Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как уже многие из здесь присутствующих знают, что у меня сегодня родился сын, весом в 2.900кг. Счастья полные штаны. Радость неописуемая. Назовём Альбертом.
Думаю что больше меня тут уже ничего не держит. Я действительно так счастлив, да и мировозрение поменялось как только мне удалось его увидеть. Всё ради него, подумал я как только увидел.
Ребята, огромное вам спасибо, за то, что посчастливилось познакомиться с хорошими людьми в этом увлекательном и воистину прекрасном мире. Атмосферу этой игры не передать, здесь и общение, и обсуждение ( разных тем, не важно игровой процесс или нет), и бои между тем.
Я ухожу....
Уходя, хочу даставить вам, точнее одному из вас радость. И дай бог, вам тоже в этой жизни почувствовать то, что сейчас твориться у меня внутри (будто ромашки растут, и я сегодня такой добрый, аж соседи удивляються).
У меня в кармане 714кр., и несколько раров, но рары передавать нельзя, потому подарю кровно заработанные кредиты тому, кто ответит на мой единственный вопрос.
Внимание вопрос: Назовите человека, кто чьё имя навека занесено в историю Бойцовского Клуба
Большая просьба не переносить топ в раздел "конкурсы". Пусть у каждого будет шанс поучавствовать в этом конкурсе. С уважением Ultra_Paladin
Опять за свое? Даже ребенка приплел, чтобы очередной раз попытаться людей развести. Гнилая у автора душонка.
Страницы: 1234 |