Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Куруфин [10] (12.01.11 18:06)
> > Ultra_Paladin [8] (12.01.11 18:05)Так люди же не в курсе, как ты к ним относишься. 5 минут, найду скрин с твоими признаниями ) "Я их всех разведу, вот увидите" - или как там было? )
да мне его креды не нужны просто интересно
> Куруфин [10] (12.01.11 18:04)
>
> Опять за свое?
Куруфин прав. Если в детстве не читал сказку про пастуха, который слишком часто кричал "волки!" скоро будет самое время прочесть)) Вслух) Удачи в реале.
> да мне его креды не нужны просто интересно
А дело не в кредах. Этот фрик просто стебется, кинув на форум вопрос без ответа. Поглядит на потуги окружающих и выдаст безмерно глупй вариант со словами "Никто не угадал, деньги оставляю у себя". С десяток раз так было.
Народ, воспользуйтесь поиском по форуму - почитайте о других "конкурсах" этого мнимого отца. Он бы и смерть близкого к конкурсу приплел, если бы счел целесообразным.
Константин Михайлович Брысин
Его иммя было внесено в историю как первого.Создатель этой игры..И пусть мне отрежут пальцы , если я ни прав
> Куруфин [10] (12.01.11 18:11)
> > да мне его креды не нужны просто интересноА дело не в кредах. Этот фрик просто стебется, кинув на форум вопрос без ответа. Поглядит на потуги окружающих и выдаст безмерно глупй вариант со словами "Никто не угадал, деньги оставляю у себя". С десяток раз так было.Народ, воспользуйтесь поиском по форуму - почитайте о других "конкурсах" этого мнимого отца. Он бы и смерть близкого к конкурсу приплел, если бы счел целесообразным.
согласен )
> Ultra_Paladin
номер счета у меня в инфо=) жертвуй бабло творческому клану=) Миценатство не отменяли =)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |