Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тут манна небесная ??
но альтернативы то все равно нет )) тут хоть какая то стабильность есть )) и после каждого похода виден результат .))
> Deel [11] (20.06.10 18:53)
> > Элибер [10] (20.06.10 18:43)> в санд скатайся)ты думаешь ты манна небесная ?? У хрумпта долго собирать ..шкур и костей с похода на 2 истлевших ))Питательный = 27 истлевших ))за 2 похода дропо мне упал еще 1 истлевший )) итого три ))итого примерно на 1 питательный завтрак надо сделать 12-14 походов )) и отдать 27 горючих еще ))что то меня эта математика не радует совсем ))
поправочка! для того чтобы сделать питательный горючки не нужны
> Dark_Scorpion [10] (20.06.10 20:05)
> > поправочка! для того чтобы сделать питательный горючки не
> нужны
почему?
Дил то считал с учетом сборки истлевших за ресы...
> Изумрудная
пусть будет 106
> Дил то считал с учетом сборки истлевших за ресы...
именно )) где ж я наберу с дропа истлевших столько чтобы собрать хотя бы 5 питательных ))
вот навведут всего а рюзкази не сделали сначало (узелки)..сколько я выкинула истлевших,шкур пг,костей, ибо место держали в виде предметов,теперь вот это всё нужно выкинуто по (х50) шкур, костей..вот всё не по уму у них(,завтраки тоже не подбирала истлевшие, много много раз
а потом завязывают квесты на этом г.дропе
> а потом завязывают квесты на этом г.дропе
а я г. дроп храню: Испорченный завтрак (x45) F, Питательный завтрак (x8) VF, Лоскуты шкуры (x110) P. Это все нужно? места в рюкзаке почти не занимает
> я г. дроп храню: Испорченный завтрак (x45) F, Питательный
> завтрак (x8) VF, Лоскуты шкуры (x110) P. Это все нужно?
> места в рюкзаке почти не занимает
да не вместе дело,кто знает о чём я, они поняли...
> Лоскуты шкуры (x110) P
110 штук в стеке?)
> поправочка! для того чтобы сделать питательный горючки не
> нужны
а увелирный слиток как без горючек сделать?) а он требуется)
| Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |