Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:47 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
15-я юва
> кукуня [11] (19.06.10 13:44)
> > Nase [10] (19.06.10 13:35)> > А кто знает ? Статистики нема.как кто? кукуня.кукуня, кукуня, зациклило или я твой кумир?)))может ты еще и ребеночка от меня родить хочешь)))
не просто ты пропал кудысь - дай думаю проявлю. нашел еще что-то? 5 книг молот и изюм пробовал на 2 алтаре? или у ботов? может какой новы ритуал есть? не жмись. ритуал же не фиксанут?
жемчуг и шмот уже фиксанули - давай колись.
Nase, нашел я или не нашел- значения не имеет, т.к. ты и другие просили мне хаоса, а с ним писать на форуме нельзя))) вот и думай прежде чем чего-то писать или хотеть.
> кукуня [11] (19.06.10 16:01)
> Nase, нашел я или не нашел- значения не имеет, т.к. ты и другие просили мне хаоса, а с ним писать на форуме нельзя))) вот и думай прежде чем чего-то писать или хотеть.
цитату можно где я ПРОСИЛ?
имей ЧЮ, никто тут никому не желает хаоса.
прям уж и постебаццо нельзя.
> кукуня
кстати ты бы и впрямь просветил народ бы в топике... а то вдруг там есть баг покруче, чем бесплатношкурный шмот из мешка... тебе же будет спокойнее
> Nase [10] (19.06.10 16:20)
>
>
> > кукуня [11] (19.06.10 16:01)
> > Nase, нашел я или не нашел- значения не имеет, т.к. ты
> и другие просили мне хаоса, а с ним писать на форуме нельзя)))
> вот и думай прежде чем чего-то писать или хотеть.
>
> цитату можно где я ПРОСИЛ? имей ЧЮ, никто тут никому не
> желает хаоса. прям уж и постебаццо нельзя.
стр. 138.
и не отвлекай меня больше, я не поисковая система форума.
мне становится скучно на 4 ходить... дропа теперь там нет нихрена никакого.. только бороды и горючки, которые и на других этажах падают
> да нет вопросов кроме одного - хде кукунин шлем двуроговый?
типа это?
и где тут ПРОСИЛ?
я СПРОСИЛ. словарь дать?
пы.сы. и чем ты таким занят? 5 том выколачиваешь? ты ж як папа карло ночуешь и днюешь на 5-м... уже 10 раз мог бы проверить 5 томом, изюм и посаг. или уже проверил?
> GSP [10] (19.06.10 16:46)
> кто-нибудь нашел применение изюму? О_оp/s топ листал... не нашел
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1096133696
он нашел, пытай его калеными булавками.
> GSP [10] (19.06.10 16:46)
> кто-нибудь нашел применение изюму? О_оp/s топ листал... не нашел
Никто еще не активировал Темный алтарь Бездны на 4 этаже,все возможные претенденты внимательно изучаются на завершенки и количество боев множеством глаз,итог-никаких новых ботов,все глухо пока с 5 этажем если он есть))
шпион требует какой-то акт, 6 книга, которая как бы существовала, алтарь, который не используется.. изумруд, который счас получить тяжело ппц как стало)
что еще забыл?)
> black sky [11] (19.06.10 17:19)
> шпион требует какой-то акт, 6 книга, которая как бы существовала, алтарь, который не используется.. изумруд, который счас получить тяжело ппц как стало)что еще забыл?)
У тармана Maxishe есть рабочая идея,что для каждого нового этажа нужен свой ключ,то етсь для 5 надо собирать новый молот+изумруд и все 5 книги предыдущих,не дай Боже чтобы админы пошли на такое кощунство))
| Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |