Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Горючие те что после полуночи сангелса выпадали по 10 штук теперь складываюся.
И еще ходила на 4 с силовиком у него щит был зачистили все за 1 час.
> Острая грань [10] (17.06.10 04:15)
> Горючие те что после полуночи сангелса выпадали по 10 штук теперь складываюся.И еще ходила на 4 с силовиком у него щит был зачистили все за 1 час.
Могла бы и ник мой написать
ИЛС
> интересно шансповысили с 0,5 до 1%, или с 1% до 2%.... потому что не более, раз с кошмара и вирта не падают... с гарла хоть нормальный дроп, но одна часть не решает
кому как.. с гарла с открытия пещеры не падает, остальные 2 части уже в наличии.. а про процент - похоже, ты прав))
Горючек и в санде больше, 11шт за 2 похода. Еще недельку назад один на пару походов падал)
Значит ты все-таки нашел Месть глубин. Да, так действительно было. Демоны Бездны захватили моего предка. Но он недолго правил моими рабами. Слишком сложным оказалось для него поддерживать жизнь в умершем теле. Вскоре он погиб. Ты знаешь, я не хочу, чтобы эта книга, этот позор моего предка попала в чужие руки. Я готов приобрести её у тебя. К сожалению, я не обладаю богатствами. Я могу предложить тебе кое-что другое. Мои рабы выкрали один из рецептов того мага, который скрывается в нашем подземелье. Если ты смог добыть его чемоданчик, я готов поделиться им с тобой. В обмен на эту книгу. По рукам?
Нет, я не хочу подобных сделок. (завершить разговор)
как задание взять у Гааррг? 5 книжку собрал. 10 шкур есть.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК?
> DiRoS [11] (17.06.10 09:12)
> Значит ты все-таки нашел Месть глубин. Да, так действительно было. Демоны Бездны захватили моего предка. Но он недолго правил моими рабами. Слишком сложным оказалось для него поддерживать жизнь в умершем теле. Вскоре он погиб. Ты знаешь, я не хочу, чтобы эта книга, этот позор моего предка попала в чужие руки. Я готов приобрести её у тебя. К сожалению, я не обладаю богатствами. Я могу предложить тебе кое-что другое. Мои рабы выкрали один из рецептов того мага, который скрывается в нашем подземелье. Если ты смог добыть его чемоданчик, я готов поделиться им с тобой. В обмен на эту книгу. По рукам?Нет, я не хочу подобных сделок. (завершить разговор)как задание взять у Гааррг? 5 книжку собрал. 10 шкур есть.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК?
помоему нужно 15 шкур
> DiRoS
ради тебя сейчас залогинилась))) думаю, проблема в том, что твоя переносная лаборатория в общаге под стеклом лежит... попробуй её в рюкзак перенести))
> Изумрудная [10] (17.06.10 09:27)
> > DiRoSради тебя сейчас залогинилась))) думаю, проблема в том, что твоя переносная лаборатория в общаге под стеклом лежит... попробуй её в рюкзак перенести))
спс.. пошол в общагу... попробую с ней.
> Twistedbyte [11] (17.06.10 09:53)
>
> 79ый поход.
> наверший молота: 0
> админы вц
не ты один такой счастливый)) у меня уже походов больше, а навершие до сих пор - миф))
> на сам квест нет, а бинты можно и из шкур пг делать
Во дела... я всего две шкуры видел
Да и те скормил уже давно
так.. сегодня начну собирать страницы на 5-ый том ))
у кого там оставались лишние ? дайте почитать ))
> Во дела... я всего две шкуры видел
> Да и те скормил уже давно
Шкуры - самое ценное что есть на 4ом
))
| Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |