Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CHALSER [11] (16.06.10 21:10)
> > это уже начинает раздражать... но я знаю теперь когда сплавить свои 20 пропусков по 2 екра за шт. как только каты откроють. до того как дроп фиксанут.побольше пиши так его сначала фиксонут а потом откроют =)
невозможно - они ж не как мы неделями по 6 походов в день zdrt-ничать.
У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его х3... а где же обложки?
надо бы и тут подкрутить ![]()
поменялся бы на украшение
> Если укого есть лишние странчики приму в дар
> с 41 по 50
фу такой ленивой быть ) найди хоть парочку для начала )
> Eskaton [11] (16.06.10 21:24)
> > Если укого есть лишние странчики приму в дар> с 41 по 50фу такой ленивой быть ) найди хоть парочку для начала )
найд,у но в любом случае, есть же лишние у кого то можно и подарить
> найд,у но в любом случае, есть же лишние у кого то можно
> и подарить
есть, только смысла особо нет ) все равно пока шкуры соберешь выпадут
> Eskaton [11] (16.06.10 21:37)
> > найд,у но в любом случае, есть же лишние у кого то можно> и подаритьесть, только смысла особо нет ) все равно пока шкуры соберешь выпадут
ну шкурки шкурками зато книжка будет мну греть)))
мдя опять ерунда или очсередная замануха от админов и тупо ФИКС?
или все таки будет что то достатточно ценным там?
остается только надеятся ибо 10-кам чтоб те же 15 шкурок набить бабла немерено надо будет мож что и для 11-х придумают
22:28 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
12-я юва
БЕСИТ днем 2 раза клиента водил за ювой не падало, стоило пойти одному и нате получите((
ничего не буду выпрашивать в дар.. единственно, что интересует - на каком по счёту походе выпадет набалдашник?)) уже за 80 точно мимо...
Предмет "Сорок четвертая страница книги" будет доставлен к "Gunoff" в ближайшее время
Примерное время доставки: 13 ч. 15 мин.
ух собрал все 3 части и 4 книги - осталось:
1) Собрав все 3 части молота, необходимо подойти к Наковальне и собрать единое целое
2) Имея в рюкзаке готовый молот и 4 разные книжки возвращаемся к Наковальне и вступаем в диалог: хАчу аткрыт партал в БЭЗДНУ !!! Даы брад !!!
эти два пункта реально выполнить за один поход или надо похода делать ?
про девил я в курсе, интересует тока 1-2 пункты ))
| Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |