Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Весналето [9] (09.11.10 23:00)
> нежная,трепетная,миролюбивая Нимфа употребляет слово "срать" больше всехвместе взятых в этом топе)
веснушка я не святая чтобы и это слово не употреблять))и если придется то на их языке заговорю))как говорится в волчьей стае по волчье вой))))
> МОРСКАЯ НИМФА
НЕ рви глотку, все поняли что ты из себя представляеш))чуток копнули и полезло))
Креветка продолжает шипеть и пузыриться?..
Смотри не лопни от злости...)
На нашем языке говоришь?..
Открой глаза, культурная наша, и посмотри, сколько от тебя гадости вылилось за последние несколько страничек...
Марфушка номер два...)))
прямо нравственные патрулию только зачем это нужно. одной не дают покоя итальяхины лавры, другим лишь бы потроллить. срам сплошной.
> oomph [9] (10.11.10 11:59)
> прямо нравственные патрулию только зачем это нужно. одной не дают покоя итальяхины лавры, другим лишь бы потроллить. срам сплошной.
тролизм сейчас в моде)))неудовлетворенность в реале заменяет форум ))сидят и при укусах ананируют))
> сидят и при укусах ананируют))
неее у них по другому это называется, просто не доводилось слыщать об онанизме у нематод и пиявок
> oomph [9] (10.11.10 12:18)
> > сидят и при укусах ананируют))неее у них по другому это называется, просто не доводилось слыщать об онанизме у нематод и пиявок
от пиявок польза есть а от этих кроме ванизмы нет ничего))на таких дихлофос нужен))
> зря переживаеш за меня мне плевать на этиу саранчу ..они
> только стаей изголодавшихся на большие кучи желчи и срача
> способны а по одной они не ничто)))жалкие тварюшки)))
Поэтому ты так рьяно отвечаешь на их посты?)
Почему то именно Ваши посты выглядят убого))))
Отвечать не нужно)))
> Летисия [8]
> WARvara [9]
> Silver-Way [9] (10
жалкие подобия подрожания тролизма))) у вас это хреново получается настоящий троль хоть и троль но он не опускается до таких мелких изрыганий в виде *креветка,медуза,тупая и так далее)))марку троля держать надо вам конечно пример Юрьевна но вам честно еще далеко до нее)))обозвать ,оскорбить,унизить тупым обзыванием это както по детски а вроде взрослые женщины и позволяите себе такие детские обзывания))) вы только звание троля обесцениваите и опускаите)))смешные и жалкие)))и противно на вас смотреть
А вот у меня идея очееень хорошая , дать девушкам встретится в реале и разбератся ( женский пол за это не блокировать) и еще снимать это все на видео ))) я бы посмотрел ))
А так воопше надо Неадминские топики тока 3 - 4 странички оставлять , потом наф удалить )) глупо это все ) базарят базарят и не добазарятся не как )
МОРСКАЯ НИМФА
Забей ты на это все )) нефиг на срач откликатся
Собака полает Ветром продует )) не оброщай внимание на них! они напишут наишут и в конце успокоятся и пойдут реалом занематся ))
> oomph [9] (10.11.10 12:18)
Кто-то опять решил убить всех своими грандиозными познаниями...)
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (10.11.10 12:48)
Наконец-то здравая мысль...)
> Silver-Way
уйди, однобокая, ты всех сажаешь в лужи и обвиняешь в недалекости, ты скучна
> Рыжая Кисуня
сегодня можно))
> oomph [9] (10.11.10 13:50)
Оооо...
Разнобокий и веселый?..)))
Тебе инфа для размышления -- в лужу люди обычно садятся сами, но сильные признают ошибки, а слабые ищут на кого бы свои косяки повесить...)
По поводу всех -- факты будут или балаболишь как обычно?..)
> Silver-Way
твои факты по поводу моего балабольства? ыыытьо мне приписываешь свои слабости))) ты даже не потешаешь а удручаешь тупостью и злобностью
> oomph [9] (10.11.10 14:02)
Ну вобщем ожидаемо...
Вместо фактов -- оскорбления и перевод стрелок...
Вроде парень взрослый, а все в детский сад играешься...
> Silver-Way
читай выше как нимфу называла и псоле этого попрекаешь меня..... шикарно....
по поводу луж-вчера натыкался как ты злобствовала что кто-то сел в лужу.. все повторяется
| Страницы: «…121314151617181920212223 |