Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (09.11.10 20:41)
>
>
> > Блэки [10] (09.11.10 20:23)
>
> о даааа )) я такая хреновая )) а все такие белые и пушистые))
>
слу....наверное пора тебе потеряться...ты тут уже лишняя
))
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (09.11.10 20:41)
Откуда такое самоуничижение? Я вот никак не могу понять, кто добрее всех в топе - все такие милые...
> Цвет Неба
> вот сами же растираете тут всё) а потом орёте что воняет)
>
Прослушай, зачем тебе вмешиваться в чужой конфликт? С тобой я всегда прекрасна общалась и считала интересной собеседницей. Что касаяется криля этого, уж она 1-я умидрилась меня осорбить за что и отгребает и отгребать будет. И где позволь спросить я что-то писала, что воняет? И когда я именно орала?
> Юрьевна [10] (09.11.10 20:44)
> > МОРСКАЯ НИМФА [10] (09.11.10 20:41)Откуда такое самоуничижение? Я вот никак не могу понять, кто добрее всех в топе - все такие милые...
и не говори))) любовь дружба редиска)))
> МОРСКАЯ НИМФА
да при чем здесь белость и пушистость?
говоришь, что кто-то кака - придерживайся позиции оскорбителя. все.
зачем же врать самой себе?
> WARvara [9]
извини) я не конкретно к тебе обратилась) прост ситуация уже смешна до невозможности) и разбирательства начались тут у Летисии с Нимфой) но другим же надо подхватить) у вас всвоя правда) ты на стороне Ани...а мне Нимфа ближе....и вы думаете что я щас всё брошу и встану на сторону большинства? извини ещё раз если обидела
> Цвет Неба [9]
ну, если бы ты была еще и внимательной- то заметила , что Варька впряглась-только в тех случаях, когда Лягуха задевала тему детей...
> Цвет Неба [
> и разбирательства начались тут у Летисии с Нимфой) но другим
> же надо подхватить)
ну в этом топе она 1-я меня обозвала, я к ней не обращалась. За что собственно получила.
> ....и вы думаете что я щас всё брошу и встану на сторону
> большинства?
Я ничего не думала и не предпологала, я просто тебя попросила не вмешиваться в открытый конфликт между мной и крилем.
Аня сама за себя постоит всегда, а если нужно будет и за других заступится)) Так что моя помощь уж точно ей не нужна))
> Летисия [8] (09.11.10 21:02)
>
> а я блины пеку!!!
Кстати я тож научилась наконец-то)) даж могу с выпендрёжем паутинкой сделать)) Хозяюшки)))
> Летисия
> Варька впряглась-только в тех случаях, когда Лягуха задевала
> тему детей...
Меня вчера целый вечер сомнени одолевали..я думала Титька Медузой водит))))
> Летисия [8]
ты завелась потому что это топ Нимфы...она завелась за детей....я вообще просто так тут.....если мы начнём перебирать кто и почему тут опять чёрти что получится...не проще ли вообще закрыть тему тут и всё?
> не проще ли вообще закрыть тему тут и всё?
так притащи ее за жабры, пусть признает, что тупила...![]()
Так и быть, мы простим...Нам не впервой
> WARvara [9] (09.11.10 21:26)
хотелось бы верить в твои слова))но ты сама себя выдаеш)) так и чувствуется неудовлетворенность))и недостаток во внимание))от сюдава и агресия))) а детей жалко потомучто такая хамка как ты их воспитывает)) да и фантазии о мне пребереги для себя))) лопниш и тресниш от злости)) и нос твой уже к клаве прирос))
| Страницы: «…121314151617181920212223 |