Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Забиела
Нет! Что 0/20, что 19/20...разницы нет
Вот и все, теперь ты на моем Пути. ![]()
Статистика:
8 икон полностью, 9 икона истрачена не полностью (осталось 22 ед.)
Системных сообщений: 80 (выдал задание +1 за выполнение задания, +1 при отчете о проделанной миссии, +1 при выдаче склонности)
Выпивание с Ирлингом: 22 раза.
> Vinny-Pooh [8] (07.04.11 20:24)
>
> Вот и все, теперь ты на моем Пути.
Поздравляю!
destructor
Спасибо, я не так долго шла к склонности, как идет муж.
У него истрачено 13 икон, и до второго круга даже не дошел, правда пару икон Повелителю Снов истратил, возможно с этим связано, что ему Ангел не отвечает.
где-нибудь есть типовые фразы как отвечать надо, а то обидно когда проходишь 5-6 вопросов, ты уже близок чтобы получить изменение отношения и как-нибудь не так отвечаешь....подскажите если где есть подсказки
> Многоточец [10] (07.04.11 22:20)
> где-нибудь есть типовые фразы как отвечать надо, а то обидно когда проходишь 5-6 вопросов, ты уже близок чтобы получить изменение отношения и как-нибудь не так отвечаешь....подскажите если где есть подсказки
Да, я с 9 страницы взяла, там выкладывали.
Мы оба знаем, что час настал!
Ура!)
А можно как-нибудь получить элики дешевле, чем в сане???
> Притемнейший [9]
копаы!) я дня за 2 или 3 собрала в ангеле и санде, зачем покупать их не понимаю) времени предостаточно собрать элики самому.
> Vinny-Pooh [8]
поздравляю)
> Великий Свин
мда.....
главенство буш отдавать?
Неприятно читать((( это была твоя идея!!! и ты должен был первым все сделать...
А щас опять главу отдаешь? тьфю тогда((((
Мы .. Мистики... даже те кто не сразу молился Волыне... взяли и получили склонки!!!!!
А что ты делаешь? как можно было запороть стока заданий????
Давай... передавай главенство!!! И когда твои связи не помогут тебе вернуть свой клан..... ты сам будешь виноват!!!!
Я не в курсе кому ты собрался передавать главенство... и мне пофиг.... просто ты говорил что больше никому не отдашь этот клан.. и главенство....
Удачи!!!
> копаы!) я дня за 2 или 3 собрала в ангеле и санде, зачем
> покупать их не понимаю) времени предостаточно собрать элики
> самому.
а, ну да, в санде их падает целый магазин, за недельку точно соберу)
Притемнейший
Брось, за недельку.. быстрыми походами, да выходом через колодец, похода 4-5 в день, дя за 2 соберешь
> Дохтар
Док, чё за наезды?О_о
не ругайтесь... все будет хорошо)
> Mahata
та конечно всё будет хорошо, просто может Док не уверен что я верну главенство обратно?)
за поход в сане 2-3 маленьких эля(( я так 100 штук буду долго собирать((
> DAFFI
да быстро там все, день два покапай в санде потом в ангел слетай и норм будет. я говорю дня за 3 все собрала
Не торгуйтесь, не ругайтесь, - УЛЫБАЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ... ![]()
(c)
да и с маленькими проблем ваще не было так как с маны моно в хп через лабу делать, с большими было более проблематично.
2-3 дня в санде и набор эликов готов
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |