Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> alpet [11]
От души поздравляю с взятием склонки! Пусть и тернист был путь, но все же случилось наконец то, что обязано было случиться!
> Mahata
> destructor
Спасибо!
> alpet [11]
мои поздравления, наконец то ты ее получил))
> Одержимость
Thanks
А в общежитии замораживается время, которое погубит девушку?
Ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Завтра получается рыцарская лаборатория и еще денек на выполнение задания.
> Vinny-Pooh
Уже получила задание? Поздравляю! ![]()
> А в общежитии замораживается время, которое погубит девушку?
Вроде замораживается. но времени и так выше крыши даже на неспешное выполнение...
главное потом успеть домолится волыне
> Mahata [11] (04.04.11 23:53)
> главное потом успеть домолится волыне
Ой, в эти 5 дней надо уложиться?
А выпивать с мужем Стейлы долго надо? Задержка есть какая-то?
задержки нету на алкоголь)
и надо успеть сдать задание Волыне пока таймер не прошел.... (незабываем что Волына любить волынить и может не отвечать на ваши молитвы). И уже после того как задание закончено надо еще раз помолится Волыне что б встать на его путь.
да в общаге пусть сидит и сдает задание, в чем проблема то, эффект замораживается.
значек последователей Волынщика самый красивый из всех темных знаков и ангел крутой))) на все ему п...))
я начал молится когда еще значков не нарисовали))
такс - на днях новый глава клана будет пробовать размочить клановую непруху во взятии склонки 8))
не курить, не пить - нужна склонка))))
хрюггг
Заработал около 10 системок, когда появится новая ветка для разговора?
и ещё, когда начинаешь разговор 2 варианта первый они соврешенно рандомны? о великий ангел или эй волына без разницы что выбирать? или по настроению ![]()
А то меня на обращение "О великий ангел" 5 арз послал подряд
> Многоточец [10] (07.04.11 13:59)
> Заработал около 10 системок, когда появится новая ветка для разговора?и ещё, когда начинаешь разговор 2 варианта первый они соврешенно рандомны? о великий ангел или эй волына без разницы что выбирать? или по настроению А то меня на обращение "О великий ангел" 5 арз послал подряд
У меня с 23 системки новая ветка появилась.
Я старалась чаще говорить "О великий ангел", но бывало, и "Слышь волына разговор есть", по второму чаще отказывался от диалогапотому первый для меня был предпочтительнее.
> Многоточец
> рандомны
ангел то нормальный, тока вот значек не особо то и красивый, у мусора на мой взгляд красивее. а наш какой то громозкий, и если не в клане то слишком близко к нику, не очень это красиво. я тоже начала молиться еще за долго до значков. малек изменить бы наш значек)
> ангел то нормальный, тока вот значек не особо то и красивый,
> у мусора на мой взгляд красивее. а наш какой то громозкий,
> и если не в клане то слишком близко к нику, не очень это
> красиво. я тоже начала молиться еще за долго до значков.
> малек изменить бы наш значек)
ну незнаю...яркое и четкое проявление тьмы
мне почему-то нравится и среди всех темных самый замечательный значек) при этом не мало важно идеология. Волын по душе пришелся всему клану сразу))
Я когда от соклана услышал какое задание на склонку, а он примерно описал это так "Бабку замочит надо, мужика выгнать и девку вылечит", то подумал что он бредит
))
> тока вот значек не особо то и красивый, у мусора на мой
> взгляд красивее. а наш какой то громозкий
Согласен. Чуточку смасштабировать его и было бы супер. Видать, художник у них спешил и вышло тяп-ляп: часть значков маленькие и аккуратные, часть - большие и с огрехами.
> не курить, не пить - нужна склонка
Дышать хоть оставь!
Имеет значение эль 10\0 или 15 или 25\0 для исготовления лекарства?
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |