« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456

Общая > Клановый Рейтинг. 

(14.08.26 06:41)  

(14.08.26 06:38)

Для скудоумного поясню, когда я играл в DWH ока в атаке не было, око в атаке появилось в начале 2020 года, когда я перешел в клан LUX.DWH на тот момент были живее всех живых и око в атаке им было не нужно, хватало там топов без этого, а вот кому оно было нужно, так это водилам Спартанца, Воина, Грода, соответственно вы с тисами и прожали эту тему.всё? есть у тебя ещё вопросы

Ты забыл добавить, что тогда тачки водились без ОКА )))

(14.08.26 06:43)  

(14.08.26 06:41)

(14.08.26 06:38)

Для скудоумного поясню, когда я играл в DWH ока в атаке не было, око в атаке появилось в начале 2020 года, когда я перешел в клан LUX.DWH на тот момент были живее всех живых и око в атаке им было не нужно, хватало там топов без этого, а вот кому оно было нужно, так это водилам Спартанца, Воина, Грода, соответственно вы с тисами и прожали эту тему.всё? есть у тебя ещё вопросы

Ты забыл добавить, что тогда тачки водились без ОКА )))

Как Борн и Кинг Александр?

(14.08.26 06:52)  

(14.08.26 06:43)
...

Скорее как Люксор, Снортер, но, видимо, ЭТО ДРУГОЕ *YAHOO*

(14.08.26 07:24)  

урон топорам и магам на 20% срезать видно что перебор наносят )

(14.08.26 10:39)  

(14.08.26 06:02)

25.05.21 11:42 дата в скроле Лексуса, когда было написано следующее: (отражало мнение всего клана в тот момент)"Мы не имеем ничего личного к клану ..., в котором состоит данный персонаж, осведомлены лишь водители и непосредственно менеджер ... (кто и администрирует эти процессы, прикрывая их и лоббируя механику "ока" в текущем виде):Мы чтим и уважаем старый дух БК, пытаемся сохранить его персонификацию.
Нет ничего важнее для живых людей-игроков играть с живыми людьми-игроками, а не ботами или водителями, кто по сути является автоматизированной версией скриптов, не связанных с игрой ни правилами, ни моральными нормами, ни уважением к проекту и другим игрокам
."начиналось лето 2021 года, когда пролоббированное в начале 2020 года "око в атаке допекло", но оно было удобно паре кланов, ныне обиженно и гордо сваливших в закатну как говорится - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
этот стол вы накрыли сами, мы лишь встроились в систему и развили ваши же идеи, браво Морт

да что " браво" - тут продолжительные 10минутные овации стоя...
Ну вот нынче вы своих оппонентов прям до офлайна и "всем удачи" довели- все победа?
Что дальше будете развивать?)
Не ну кроме шуток, за поздравления с 4м местом ответка знатная- сплотили/надоговаривались так , что и за руку с одинаковым рейтом сезон завершали, который сезон оппоненты в бесславном оффе и инактиве, но вот дальше что?
осмысленных боев нет, вызовов нет никаких- пора начать выращивать огурцы в общаге?

(14.08.26 10:53)  

(14.08.26 06:02)

25.05.21 11:42 дата в скроле Лексуса, когда было написано следующее: (отражало мнение всего клана в тот момент)"Мы не имеем ничего личного к клану ..., в котором состоит данный персонаж, осведомлены лишь водители и непосредственно менеджер ... (кто и администрирует эти процессы, прикрывая их и лоббируя механику "ока" в текущем виде):Мы чтим и уважаем старый дух БК, пытаемся сохранить его персонификацию.
Нет ничего важнее для живых людей-игроков играть с живыми людьми-игроками, а не ботами или водителями, кто по сути является автоматизированной версией скриптов, не связанных с игрой ни правилами, ни моральными нормами, ни уважением к проекту и другим игрокам
."начиналось лето 2021 года, когда пролоббированное в начале 2020 года "око в атаке допекло", но оно было удобно паре кланов, ныне обиженно и гордо сваливших в закатну как говорится - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
этот стол вы накрыли сами, мы лишь встроились в систему и развили ваши же идеи, браво Морт

да что " браво" - тут продолжительные 10минутные овации стоя...
Ну вот нынче вы своих оппонентов прям до офлайна и "всем удачи" довели- все победа?
Что дальше будете развивать?)
Не ну кроме шуток, за поздравления с 4м местом ответка знатная- сплотили/надоговаривались так , что и за руку с одинаковым рейтом сезон завершали, который сезон оппоненты в бесславном оффе и инактиве, но вот дальше что?
осмысленных боев нет, вызовов нет никаких- пора начать выращивать огурцы в общаге?

Морт в одном из прошлых топиков, отвечал что сейчас их все устраивает)
Ждём огурцов в общаге, да)

(14.08.26 10:56)  

бедных пацанов загнали сидеть в общаге выращивать огурцы

изи вин

(14.08.26 11:09)  

не ну с огурцами то реально поле непаханное:
можно ввести огород, растить кабачки,потом дать возможность воровать кабачки на грядках соседа и ввести за екры злую собаку ,что будет таких любителей гонять( с возможностью прописать око ,само собой, на сия псину и чтоб за дорогобогато в нелеч нерадивых сажала)
а там по итогам сезона выдавать награды успешным и лучшим

(14.08.26 11:15)  

можно ввести огород, растить кабачки,потом дать возможность воровать кабачки на грядках соседа и ввести за екры злую собаку ,что будет таких любителей гонять( с возможностью прописать око ,само собой, на сия псину и чтоб за дорогобогато в нелеч нерадивых сажала)

есть уже предположение кого можно посадить на око собаке)

(14.08.26 11:36)  

...

а вы с воф то чего не воюете?

(14.08.26 11:51)  

Огурцы - это маги земли. Такую же живительную силу из земли даруют своим обладателям.
Кабачки - увороты.

(14.08.26 12:03)  

...

без понятия что у козаков в этом сезоне, а в предыдущих что воф ,что тис нам вызовы кидали и нападали в том числе
или ты предлагаешь клану козаков на вофов напасть?:)
не было и не будет пактов о ненападении в кв- единственное условие- не нападать на светлые кланы даже если там враги идеологические

(14.08.26 12:11)  

...

А мы Вофов хоть в каком-то формате можем потянуть? О_о

(14.08.26 12:21)  

...

честно - не знаю. прост 2 клана рядом в таблице, и ни одного боя за сезон. ну тогда наверн к вофам вопрос...

(14.08.26 12:23)  

...

пошли и фарманули вофов
а потом на орехи хантам с дарками выдайте еще :)

(14.08.26 12:33)  

(14.08.26 12:23)

...

пошли и фарманули вофов
а потом на орехи хантам с дарками выдайте еще

Ну вот ты ушёл, и теперь некому их закрывать(

(14.08.26 12:35)  

(14.08.26 12:21)

...

честно - не знаю. прост 2 клана рядом в таблице, и ни одного боя за сезон. ну тогда наверн к вофам вопрос...

Зато в прошлых сезонах воф регулярно в гости ходили.
Может прост надоело, и боёв хотят, а не тупо фарма. Как вариант)

(14.08.26 13:05)  

предложения?
вот по существу если? вот как для пятиклассника, на уровне "вот это не делайте, а вот это - делайте, и будет все замечательно"?

"деритесь с люксами потому что мы так хотим и нам охота понаблюдать" - ну даже звучит странновато, согласись.

(14.08.26 13:16)  

(14.08.26 13:05)

предложения?
вот по существу если? вот как для пятиклассника, на уровне "вот это не делайте, а вот это - делайте, и будет все замечательно"?"деритесь с люксами потому что мы так хотим и нам охота понаблюдать" - ну даже звучит странновато, согласись.

ну единственное что заставило бы все кланы взаимодействовать это обязаловка боев между кланами - я в хотелках писал пример как можно было бы сие сделать
в остальном вон морт полдела сделал уже по очистке бк.Вторая , видимо, часть это самовыпил люксов дарков и т.д с игры :)

зы: а пока ждем огород в общаге

(14.08.26 13:39)  

Всем привет.
Решил "помочь" клану оказаться во втором десятке под конец сезона и посмотреть, к чему вообще стоит готовиться .
Открыл клановый рейтинг. Поглядел. И закрыл. Жутко корявая таблица.
Потом посмотрел состав союзов. Вру, даже не пытался посмотреть. Но тут надо упомянуть кланы, которые меня жутко раздражают, ибо только для этого я всю эту билеберду написал... черт, никто не раздражает.
Но продолжим.
Честно говоря, я не припомню каких-либо серьезных боев там, внизу... да потому что как-то пофиг, что там происходит. Возможно, я что-то пропустил. Но тоже пофиг. Ну не интересно мне! И поправлять меня бесполезно. =(
И тут, внезапно, я пришёл к баяну (и заиграл на нём): со стороны создается впечатление, что настоящей конкуренции уже давно нет. Все давно распределили роли, договорились между собой и спокойно играют по заранее понятным правилам.
Именно поэтому возникает ощущение (бега навязчивой мысли по кругу), что исход борьбы известен еще до начала сезона. Возможно, я ошибаюсь (что 2*2=4), но выглядит это именно так( внезапно).
И в конце призыв к "друзьям" (чтобы показать, какой я правильный и разумный д`Артаньян, а не эти самые вы все):
Хватит уже кинзу в торт класть, ребята.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved