Страницы:
123456789
Общая > Клановый Рейтинг.
(14.08.26 13:43)
+1 (+1/-0)
 (14.08.26 13:05)  (14.08.26 10:39) Не ну кроме шуток, за поздравления с 4м местом ответка знатная- сплотили/надоговаривались так , что и за руку с одинаковым рейтом сезон завершали, который сезон оппоненты в бесславном оффе и инактиве, но вот дальше что? осмысленных боев нет, вызовов нет никаких- пора начать выращивать огурцы в общаге?
предложения? вот по существу если? вот как для пятиклассника, на уровне "вот это не делайте, а вот это - делайте, и будет все замечательно"?"деритесь с люксами потому что мы так хотим и нам охота понаблюдать" - ну даже звучит странновато, согласись.
Ты же сам тут стату по КВ приводил, тут явно уже давно с системой КВ надо чёт делать. Тут явно не простые игроки должны чёт предпринимать, хотя и много вариантов было на форуме озвучено за последние эдак сезона 4 наверное. Но что-то мне подсказывает, что у гвардейского клана тьмы, который способен выпускать дарккоины, возможности достучаться явно поболее, нежели у подавляющего большинства завсегдаев форума. Но тут вопрос нужно ли оно вам? И судя по постам морта и простофана, вас все вполне устраивает. Только игра называется Бойцовский Клуб, а не кружок челночной дипломатии и околофорумных срачей.
(14.08.26 14:05)
срочно нужна заруба люкс-дарки, чтобы одна половина "переживающих" в топике про бой написала "фу, опять око", а другая половина "фу, перелив рейта"
(14.08.26 14:15)
Водилы негодуют=)) А то не смогут пур собирать тачками)
(14.08.26 14:16)
+1 (+1/-0)
 (14.08.26 13:43) Ты же сам тут стату по КВ приводил, тут явно уже давно с системой КВ надо чёт делать. Тут явно не простые игроки должны чёт предпринимать, хотя и много вариантов было на форуме озвучено за последние эдак сезона 4 наверное. Но что-то мне подсказывает, что у гвардейского клана тьмы, который способен выпускать дарккоины, возможности достучаться явно поболее, нежели у подавляющего большинства завсегдаев форума. Но тут вопрос нужно ли оно вам? И судя по постам морта и простофана, вас все вполне устраивает. Только игра называется Бойцовский Клуб, а не кружок челночной дипломатии и околофорумных срачей.
именно так. я к этому и веду же. Несмотря на то, что тут полтопика - привычное какашкометание между игнисом, мортом и ковбоем, я и пытаюсь сказать, что причина не в ком-то конкретном (персонаже, клане, союзе), а в изжившей себя системе. Она существовала (последние 4 года что я помню по крайней мере) за счет противостояния конкретных сторон. По крайней мере на топ уровне. Рейтинг, места - были всего лишь внешней аттрибутикой. Главным мотиватором была именно вражда. Когда одна из сторон (по любым причинам) отвалилась - выяснилось, что основная ПвП система игры нежизнеспоосбна и вообще не мотивирует на какую-то внятную деятельность. На второй вопрос - посты Морта и Простофана комментировать не буду, а за себя скажу, что в данный момент игра для меня свелась к унылому автобою на квест Валерьяна, да искажениям раз в 3 дня. Все. Ну зимой еще демоны подъедут. Хочу ли лично я я оживления КВ? Очень хочу. По поводу возможности достучаться - они точно такие же как у любого другого клана. Например, у вашего. Общение через саппорт по подготовке клановых подарков или стилей вряд ли можно считать "прямым каналом связи". Хочешь - верь, хочешь - нет.
(14.08.26 14:33)
 (14.08.26 14:16)  (14.08.26 13:43) Ты же сам тут стату по КВ приводил, тут явно уже давно с системой КВ надо чёт делать. Тут явно не простые игроки должны чёт предпринимать, хотя и много вариантов было на форуме озвучено за последние эдак сезона 4 наверное. Но что-то мне подсказывает, что у гвардейского клана тьмы, который способен выпускать дарккоины, возможности достучаться явно поболее, нежели у подавляющего большинства завсегдаев форума. Но тут вопрос нужно ли оно вам? И судя по постам морта и простофана, вас все вполне устраивает. Только игра называется Бойцовский Клуб, а не кружок челночной дипломатии и околофорумных срачей.
именно так. я к этому и веду же. Несмотря на то, что тут полтопика - привычное какашкометание между игнисом, мортом и ковбоем, я и пытаюсь сказать, что причина не в ком-то конкретном (персонаже, клане, союзе), а в изжившей себя системе.Она существовала (последние 4 года что я помню по крайней мере) за счет противостояния конкретных сторон. По крайней мере на топ уровне. Рейтинг, места - были всего лишь внешней аттрибутикой. Главным мотиватором была именно вражда. Когда одна из сторон (по любым причинам) отвалилась - выяснилось, что основная ПвП система игры нежизнеспоосбна и вообще не мотивирует на какую-то внятную деятельность.На второй вопрос - посты Морта и Простофана комментировать не буду, а за себя скажу, что в данный момент игра для меня свелась к унылому автобою на квест Валерьяна, да искажениям раз в 3 дня. Все. Ну зимой еще демоны подъедут. Хочу ли лично я я оживления КВ? Очень хочу.По поводу возможности достучаться - они точно такие же как у любого другого клана. Например, у вашего. Общение через саппорт по подготовке клановых подарков или стилей вряд ли можно считать "прямым каналом связи". Хочешь - верь, хочешь - нет.
Ну так да. Фикс об этом и писал, и не только в этом топе. Только к нему, так же как и примерно ко мне, цепляются за то, что мы хотим что бы Люкс с Дарками воевали. Не видя основного посыла, что проблема в системе, а не конкретных кланах. Хотя и в этой системе вы можете воевать друг с другом) Но вот только всем остальным, кроме станочников, от этого ни холодно ни жарко.
(14.08.26 14:37)
 (14.08.26 14:33) Хотя и в этой системе вы можете воевать друг с другом)
можно. а зачем? (с) а если кроме шуток - ну периодически возникают такие разговоры. Как правило - кончаются ничем. Потому что помимо очередного срача на форуме (ыыы договорняк-перелив), потраченных пары часов времени и нескольких сотен екров - ничего не принесет. Эмоциональной вовлеченности нет.
(14.08.26 14:53)
to Finn
forum.combats.com/forum.pl?id=178030357300&n=nideas_ru ну вот я предлагал такое за сезон каждый с каждым провел бы точно 2 боя, за счет возможности " хозяевам" боя выбирать формат есть теоретическая возможность получить ряд интересных матчей ,где андердоги могут по носу сильным дать опять же вполне возможно условные дарки не хотят боя- кинули козакам все на все и очевидно,что тут будет ток слив, или наоборот захотели бой нормальный не для узкого круга- взяли 10 на 10 против люксов и т.д само собой будет много филерных боев, но если будет условный боевой цехин, который подвязан на ярость/стойкость, например- будет стимул давать мало мальский отпор + не кидать откровенный фармо бой ,дабы байтить оппонентов поиграть
даже в сыром виде это звучит интереснее того ,что есть сейчас
(14.08.26 15:04)
ну и с форматами понапридумывать можно под мое сообщение выше - вернуть +- все грейды от безхила все на все до 3-3/4-4/5-5 и так далее,чтобы можно выбрать удобный клану " хозяину боя" , дать вохможность пикнуть опцию " без ока" (напоминаю, что есть ответный бой и для тех кто ток с оком могет- пожалуйста пикайте формат с ) как минимум болото подрастресет+ для тех, кто не трогает свой пантеон- легальная возможномть получить новых оппонентов
(14.08.26 15:11)
+ опять же зная заранее календарь можно подгадать онлайн условно дарки знают, что 28 сентября у них бой с хантерсами.Они "хозяева" боя и понимают, что там будет понедельник- значит пикнут вечерний тайм или наоборот выпадает на выходной- у людей семьи/отдых - пикнули дневной прайм или формат с оком взяли и работяги свой групповой лоу бой отработали
какие плюсы: 1) оживит скамейки + новый виток трансферов перед началом нового сезона 2)для проксисоюзов нет поводов для разрыва- система обязательная, никто не мешает кланам прост обменяться победами фармобоем - напоминаю создать боевой цехин чтобы байтил играть, а не фармить 3)возможность увидеть и поиграть с теми, с кем не играл по своим убеждениям идейным/договорным
(14.08.26 15:13)
 (14.08.26 15:04) ну и с форматами понапридумывать можно под мое сообщение выше - вернуть +- все грейды от безхила все на все до 3-3/4-4/5-5 и так далее,чтобы можно выбрать удобный клану " хозяину боя" , дать вохможность пикнуть опцию " без ока" (напоминаю, что есть ответный бой и для тех кто ток с оком могет- пожалуйста пикайте формат с ) как минимум болото подрастресет+ для тех, кто не трогает свой пантеон- легальная возможномть получить новых оппонентов
Игра монетезированна уже давненько причем не только собственником, а так же и водилами, данные форматы никого не интерессуют
(14.08.26 17:23)
 (14.08.26 15:04) ну и с форматами понапридумывать можно под мое сообщение выше - вернуть +- все грейды от безхила все на все до 3-3/4-4/5-5 и так далее,чтобы можно выбрать удобный клану " хозяину боя" , дать вохможность пикнуть опцию " без ока" (напоминаю, что есть ответный бой и для тех кто ток с оком могет- пожалуйста пикайте формат с ) как минимум болото подрастресет+ для тех, кто не трогает свой пантеон- легальная возможномть получить новых оппонентов
Все эти новые форматы вызовов типа 2.5 - 2.5 и все такое, все это будет очередной новый вид фарма, для тех у кого составы более подходят под опеределнный формат. Об этом нужно думать не игрокам, потому что игроки думают так как удобно им в их частном случае. Сворны хотят одно око один клан, потому что им так удобно, Оиги хотят один теплыш 20 окон, потому что им так удобно. Плен хочет один плен одно око. Кровавый хочет одно нытье одно нытье. Поэтому в данной тематике нужно, чтобы думал именно не предвзятый человек, чтобы получилась новая система боев, минимзирущая фарм рейта. Как это сделать? Я не знаю. Надеюсь администрация имеет какой то план.
(14.08.26 18:41)
постараюсь тезисно с выводами и предложениями реальными 1) так как проблемы: ОКА, договорняков, и прочих проблем стареющего быка есть в основном на верху таблицы рейтинга - надо четко осознать, что это проблема условных 100 активных игроков из топ 20...не всего БК, не 1000 человек....
2) надо быть реалистами и понять, что НЕ сможет администрация решить запросы этих 100 человек, даже если бы хотела! в текущих условиях конечно. Ммаксимум что мы сможем добится - каких то шагов на встречу в организационном плане, если покажем что все это не просто нытье...
3) хочется верить, что 100 замотивированных хомосапиенсов вполне способны договорится о том как им играть, чтобы было интересно и сделать это не нарушая игровые правила. если нет, то либо не хомосапиенсы либо незамотивированные...уж извините
вариант решения(много раз озвученный) так как подразумевается, что есть группа людей, которые хотят играть сами с другими такими же живыми игроками, хотят играть не в рамках "политики" а как Портос - "я дерусь потому что дерусь", не ради каких то мифических плюшек - которые стали уже идеей фикс ( тут отдельная ремарка о том что в тот момент когда всплывает материальная награда всякая идейность начинает задыхаться! поэтому когда просят плюшек я сразу понимаю, что либо человек не честен самими собой либо с окружающими)
1) разрабатывается концепт "договора" в рамках которого проговариваются правила ограничиваюшие основные действия мешающие получать удовольствие от игры которые мы мусолим годами, вместо того чтобы действовать! На который соглашаются игроки в нем заинтерсованные. - методом опраса /голосования набор правил простой ( для примера) - самоограничения по оку в боях с кланами из "договора". из разряда не больше 1 ока на бой итолько членов клана ... - фэйр плэй в оговоренных рамках с кланами из "договора" - обязательство не скипать бои слишком часто с кланами из "договора"( тут тонко, но напоминаю что мы говорим об активных игроках, а не загадочных личностях которые сами в игре и в боях 1 раз в месяц а значит базовый онлайн для боев должен быть) - взаимные бои без оглядки на склонки ( напоминаю что сама иде подразумевает движуху ради клановых боев а не цвета значка) - бои с кланами вне договора не запрещаются, но как мне видится бессмысленны так как при выходе значимого кол-ва живых игроков из текущего движа и игнорировании оставшихся - тех почти не станет заметно...так как там просто останутся еденицы живых бояшихся конкуренции + автопарк).. - возможность участия в движении сущществующих кланов которые согласны на такие правила ...
2) сформировавшися пул желающих( если до этого дойдет) разделяется на кланы ,по каким то принципам тут может быть что угодно. от детского принципа набора команд капитанами до формирования команд по принципу личного комфорта и знакомств... достаточно 30+ человек для формирования скажем 4 кланов если еще будет 2-3 клана готовых дейтсвовать в рамках договора без перетасовки - замечательно 4-6 кланов дерушихся друг с другом это уже гораздо больше чем сейчас реально есть....ВАЖНО сейчас в топе дейститвльно у каждого клана хорошо если 1-2 конкурентных противника остальные просто - фарм.
Такой подход при грамотной реализации и дейтсивтельной заинтерсованности в КВ боях - уберет водителей как явление формирующее бой ... - поможет придти в бои тем кто "стесняется" изза того что уступает кому то ..напротив будут такие же игроки без 1000 боев за спиной - не нарушит никакие правила - если попытка продержится хоть сколько то и будут результаты - должны примкнуть многие "сидящие тихо" в кланах их топ 20....
(14.08.26 19:04)
0 (+1/-1)
 (14.08.26 17:23)  (14.08.26 15:04) ну и с форматами понапридумывать можно под мое сообщение выше - вернуть +- все грейды от безхила все на все до 3-3/4-4/5-5 и так далее,чтобы можно выбрать удобный клану " хозяину боя" , дать вохможность пикнуть опцию " без ока" (напоминаю, что есть ответный бой и для тех кто ток с оком могет- пожалуйста пикайте формат с ) как минимум болото подрастресет+ для тех, кто не трогает свой пантеон- легальная возможномть получить новых оппонентов
Все эти новые форматы вызовов типа 2.5 - 2.5 и все такое, все это будет очередной новый вид фарма, для тех у кого составы более подходят под опеределнный формат. Об этом нужно думать не игрокам, потому что игроки думают так как удобно им в их частном случае. Сворны хотят одно око один клан, потому что им так удобно, Оиги хотят один теплыш 20 окон, потому что им так удобно. Плен хочет один плен одно око. Кровавый хочет одно нытье одно нытье. Поэтому в данной тематике нужно, чтобы думал именно не предвзятый человек, чтобы получилась новая система боев, минимзирущая фарм рейта. Как это сделать? Я не знаю. Надеюсь администрация имеет какой то план.
А можно про Теплиш 20 окон и подобные случаи рассказать? ))) Или опять балабол?  )) Или это опять вы по своим меркам судите? Это ваши мартышки готовы по 20 окон сидеть?
(14.08.26 19:10)
+2 (+3/-1)
 (14.08.26 19:04) ...
кто водил воина до того как зарегали шоутайма? или вернее как водили воина?
(14.08.26 19:13)
+1 (+1/-0)
 (14.08.26 18:41) постараюсь тезисно с выводами и предложениями реальными 1) так как проблемы: ОКА, договорняков, и прочих проблем стареющего быка есть в основном на верху таблицы рейтинга - надо четко осознать, что это проблема условных 100 активных игроков из топ 20...не всего БК, не 1000 человек....2) надо быть реалистами и понять, что НЕ сможет администрация решить запросы этих 100 человек, даже если бы хотела! в текущих условиях конечно. Ммаксимум что мы сможем добится - каких то шагов на встречу в организационном плане, если покажем что все это не просто нытье...3) хочется верить, что 100 замотивированных хомосапиенсов вполне способны договорится о том как им играть, чтобы было интересно и сделать это не нарушая игровые правила. если нет, то либо не хомосапиенсы либо незамотивированные...уж извините вариант решения(много раз озвученный) так как подразумевается, что есть группа людей, которые хотят играть сами с другими такими же живыми игроками, хотят играть не в рамках "политики" а как Портос - "я дерусь потому что дерусь", не ради каких то мифических плюшек - которые стали уже идеей фикс ( тут отдельная ремарка о том что в тот момент когда всплывает материальная награда всякая идейность начинает задыхаться! поэтому когда просят плюшек я сразу понимаю, что либо человек не честен самими собой либо с окружающими)1) разрабатывается концепт "договора" в рамках которого проговариваются правила ограничиваюшие основные действия мешающие получать удовольствие от игры которые мы мусолим годами, вместо того чтобы действовать! На который соглашаются игроки в нем заинтерсованные. - методом опраса /голосования набор правил простой ( для примера) - самоограничения по оку в боях с кланами из "договора". из разряда не больше 1 ока на бой итолько членов клана ... - фэйр плэй в оговоренных рамках с кланами из "договора" - обязательство не скипать бои слишком часто с кланами из "договора"( тут тонко, но напоминаю что мы говорим об активных игроках, а не загадочных личностях которые сами в игре и в боях 1 раз в месяц а значит базовый онлайн для боев должен быть) - взаимные бои без оглядки на склонки ( напоминаю что сама иде подразумевает движуху ради клановых боев а не цвета значка) - бои с кланами вне договора не запрещаются, но как мне видится бессмысленны так как при выходе значимого кол-ва живых игроков из текущего движа и игнорировании оставшихся - тех почти не станет заметно...так как там просто останутся еденицы живых бояшихся конкуренции + автопарк).. - возможность участия в движении сущществующих кланов которые согласны на такие правила ...2) сформировавшися пул желающих( если до этого дойдет) разделяется на кланы ,по каким то принципам тут может быть что угодно. от детского принципа набора команд капитанами до формирования команд по принципу личного комфорта и знакомств... достаточно 30+ человек для формирования скажем 4 кланов если еще будет 2-3 клана готовых дейтсвовать в рамках договора без перетасовки - замечательно 4-6 кланов дерушихся друг с другом это уже гораздо больше чем сейчас реально есть....ВАЖНО сейчас в топе дейститвльно у каждого клана хорошо если 1-2 конкурентных противника остальные просто - фарм.Такой подход при грамотной реализации и дейтсивтельной заинтерсованности в КВ боях - уберет водителей как явление формирующее бой ... - поможет придти в бои тем кто "стесняется" изза того что уступает кому то ..напротив будут такие же игроки без 1000 боев за спиной - не нарушит никакие правила - если попытка продержится хоть сколько то и будут результаты - должны примкнуть многие "сидящие тихо" в кланах их топ 20....
Давно не читал ничего более нерабочего чем то что выше.То есть надо самим с собой договорится играть по каким-то рамкам и не заступать за них хоть игра позволяет. Во-вторых, плюшки обязательно должны быть так как бои не бесплатные. Да, сделайте в КВ расходку бесплатной, будут миллиард боев ради боев. А тогда когда одна сторона готова тратить по 200 екр за бой а другая сторона фармит сундук с тавро за поражение, боев без видимого вознаграждения будет 1%. Хотите убрать фарм, уберите постоянный расход за каждый бой и будет уйма боев ради боев
(14.08.26 19:26)
Nety
При всё уважении, ты хоть понимаешь, что пишешь?)) Боже, как это у вас получается? Ты сам себе противоречишь!
1. Конечно проблема первой 20ки или там дальше много оководов и игра на полной расходке?)
2. Это именно проблема администрации, которая создала такие условия игры и игроки сами не могут изменить условия. Игроки подстраиваются под систему, в которую требуется вмешательство. А сейчас условия в бк, - играть не надо, воевать не надо, надо только вливать на лоялку.
3. Не смогут договориться и никогда не могли. Всегда было искусственное влияния сверху.
1) Это вообще бред, ответ выше написан - не договорятся, потому что топ кланы хотят разный функционал Ока.
2) Как выглядит договор с не нарушением правил? 1 Око в бою, а если 2 заведут?)
У тебя мысли 2002-2008 годов, когда игроки сами создавали себе контент. Это в прошлом.
Ты наверное каким-то чиновником работаешь =))
(14.08.26 19:32)
+1 (+1/-0)
 (14.08.26 19:26) NetyПри всё уважении, ты хоть понимаешь, что пишешь?)) Боже, как это у вас получается? Ты сам себе противоречишь!1. Конечно проблема первой 20ки или там дальше много оководов и игра на полной расходке?)2. Это именно проблема администрации, которая создала такие условия игры и игроки сами не могут изменить условия. Игроки подстраиваются под систему, в которую требуется вмешательство. А сейчас условия в бк, - играть не надо, воевать не надо, надо только вливать на лоялку.3. Не смогут договориться и никогда не могли. Всегда было искусственное влияния сверху.1) Это вообще бред, ответ выше написан - не договорятся, потому что топ кланы хотят разный функционал Ока.2) Как выглядит договор с не нарушением правил? 1 Око в бою, а если 2 заведут?)У тебя мысли 2002-2008 годов, когда игроки сами создавали себе контент. Это в прошлом.Ты наверное каким-то чиновником работаешь =))
увы но это ты не понимаешь проблема в том что - на самом деле система подстраивается под игроков и то что мы видим последствия этого! всех этих запросов плюшек упрощений итд ГОДАМИ - идея не втом чтобы топ кланы не договорились - потмоу тчо там есть лидеры мнений которые довели ситуацию до того что есть сейчас они никогда не договорятся смысл чтобы ддоговорилдлдись люди которым интерсна именна игра в КВ... мысли выглядят утопичными ровно до тех пор если не осозначть что вариантов других нет и не будет никто не взмахнет волшебной палочкой и не сделает хорошо... либо сами либо сидеть и ныть+)
(14.08.26 19:32)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(14.08.26 19:39)
 (14.08.26 19:32)  (14.08.26 19:26) NetyПри всё уважении, ты хоть понимаешь, что пишешь?)) Боже, как это у вас получается? Ты сам себе противоречишь!1. Конечно проблема первой 20ки или там дальше много оководов и игра на полной расходке?)2. Это именно проблема администрации, которая создала такие условия игры и игроки сами не могут изменить условия. Игроки подстраиваются под систему, в которую требуется вмешательство. А сейчас условия в бк, - играть не надо, воевать не надо, надо только вливать на лоялку.3. Не смогут договориться и никогда не могли. Всегда было искусственное влияния сверху.1) Это вообще бред, ответ выше написан - не договорятся, потому что топ кланы хотят разный функционал Ока.2) Как выглядит договор с не нарушением правил? 1 Око в бою, а если 2 заведут?)У тебя мысли 2002-2008 годов, когда игроки сами создавали себе контент. Это в прошлом.Ты наверное каким-то чиновником работаешь =))
увы но это ты не понимаешь проблема в том что - на самом деле система подстраивается под игроков и то что мы видим последствия этого! всех этих запросов плюшек упрощений итд ГОДАМИ - идея не втом чтобы топ кланы не договорились - потмоу тчо там есть лидеры мнений которые довели ситуацию до того что есть сейчас они никогда не договорятся смысл чтобы ддоговорилдлдись люди которым интерсна именна игра в КВ...мысли выглядят утопичными ровно до тех пор если не осозначть что вариантов других нет и не будет никто не взмахнет волшебной палочкой и не сделает хорошо... либо сами либо сидеть и ныть+)
Ты же не в детском саду, когда Детки, договоритесь и не ругайтесь. Тут не получится волшебной палочкой, тут надо продумывать концепцию и геймплей. машина имеет свойство ломаться и её надо чинить. Нет, ну если там всех всё устраивает и лояки рулят, то никаких вопросов)) Забудьте про бои, - привет общага с огородом)) И это не лето, осенью так же будет, если не вмешаться.
|