Страницы:
1234
Общая > может услышат, может действительно как то раскачаем нелечи
(31.07.26 20:51)
-4 (+0/-4)
 (30.07.26 20:21) Люксы захотели контент!)) Вы сначала договорняки уберите о ненападении в верхней части таблицы)) Хотя, правды ради, не вы в этом виноваты, это политика проекта!По активности клана в прошлом сезоне вы не попали в 50))Скучно да?)
Ну главное, что ваш союз тут не при делах... Прямо вспомнил древнюю песню из юности: А мы тут не причём, а мы тут не причём Совсем не понимаем : не знаем, что по чём А мы тут не причём, мы тут не причем, кушаем мацу и играемся с мячом
(01.08.26 01:39)
-1 (+0/-1)
 (31.07.26 18:14)  (31.07.26 17:56) ...
Очень хороший вопрос. Тебя, как топ-сегмент, вообще это задевает? Ты же просто тапконосец тапконосца.
Иди нелечь у своего папик попроси, или забейся в угол и не вылазь , все что ты теперь можешь это вонять на форуме )
(01.08.26 02:12)
 (01.08.26 01:39) ...
Ты плачешь?
(01.08.26 03:47)
 (31.07.26 20:51)  (30.07.26 20:21) Люксы захотели контент!)) Вы сначала договорняки уберите о ненападении в верхней части таблицы)) Хотя, правды ради, не вы в этом виноваты, это политика проекта!По активности клана в прошлом сезоне вы не попали в 50))Скучно да?)
Ну главное, что ваш союз тут не при делах... Прямо вспомнил древнюю песню из юности:А мы тут не причём, а мы тут не причём Совсем не понимаем : не знаем, что по чём А мы тут не причём, мы тут не причем, кушаем мацу и играемся с мячом
За союз не знаю=) Мы же вроде про интересный контент7! И потом, я не играю, сижу себе в общаге и вы там же сидите, зачем тогда платить больше?) По прошлому сезону у вас 37 место по активности (примерно), в основном от боёв с тёмными, то есть тут вы впереди Люксов. Ну и образ у вас красивый! Я бы вообще на неделю рванул в дарки, хоть пару скринов сделал себе с таким образом! А вообще, с вашим кланом на форуме боюсь вести беседы, потому что когда у ваших заканчиваются слова, то сразу угрожаете нелечем! А мне лягушку купать как-то надо!
|