Страницы: 1234

Общая > может услышат, может действительно как то раскачаем нелечи 

(31.07.26 16:20)   -1 (+0/-1)

Персонажем управляет клоповник:)

)))))))))

(31.07.26 17:08)   0 (+1/-1)

(30.07.26 20:06)

гипотетический интерес нелеча (гипотетический потому что нелеч лечится):
1) навредить стороне противника, заставить потратить деньги на лечение), даже теоретически - возможно получить серьезный бой, так как проигрывать не хочется в таком случае. Очень теоретически, так как стоимость лечения 1 перса уже дешевле, чем свиток захода+фуллзапак защитнику.
2) потешить свое эго, укатав перса, который точно не будет лечиться, лишив его доступа к активной игре на 3 дня - типа наказал.но это еще как-то можно понять.В чем интерес игрока идти тратить кучу денег в хаотический нелеч с 50% шансом проиграть и остаться без игры на 3 суток/лечить его потом?

Имхо, "нелечи" должны быть действительно неизлечимыми. Проиграл - 1/2/3 дня с травмой. А когда можно тут же вылечить "неизлечимое", причем, еще и дешевле, чем стоит нападение и фулл запак, то "нелеч" теряет смысл, нет риска, нет остроты :)

С "осьминогами" в боях все-таки тоже пора что-то делать, они здорово портят игру, надо вводить какие-то ограничения. Надо чтобы играли обычные игроки, со своим неидеальным скиллом, ошибками, когда все скатывается к тому, что один человек водит десяток игроков, сначала за Свет, через 5 минут за Тьму или Стихии - это не дело. Можно долго дискутировать, но факт в том, что огромному большинству игроков подобное не по душе.

(31.07.26 17:28)   -1 (+1/-2)

(30.07.26 19:26)

Конечно, смешно смотреть на просьбы о классическом неличе, когда по вашей просьбе создали трусливый нелич, чтобы вас весь клуб в неличе не жал. )))

О да, 1 раз был такой нелеч где нас весь клуб зажал , и то его спонсировал гвардейский, давай щас такой проведем ? Вы же на первом игроке сольете

(31.07.26 17:56)  

(31.07.26 17:08)

(30.07.26 20:06)

гипотетический интерес нелеча (гипотетический потому что нелеч лечится):
1) навредить стороне противника, заставить потратить деньги на лечение), даже теоретически - возможно получить серьезный бой, так как проигрывать не хочется в таком случае. Очень теоретически, так как стоимость лечения 1 перса уже дешевле, чем свиток захода+фуллзапак защитнику.
2) потешить свое эго, укатав перса, который точно не будет лечиться, лишив его доступа к активной игре на 3 дня - типа наказал.но это еще как-то можно понять.В чем интерес игрока идти тратить кучу денег в хаотический нелеч с 50% шансом проиграть и остаться без игры на 3 суток/лечить его потом?

Имхо, "нелечи" должны быть действительно неизлечимыми. Проиграл - 1/2/3 дня с травмой. А когда можно тут же вылечить "неизлечимое", причем, еще и дешевле, чем стоит нападение и фулл запак, то "нелеч" теряет смысл, нет риска, нет остроты С "осьминогами" в боях все-таки тоже пора что-то делать, они здорово портят игру, надо вводить какие-то ограничения. Надо чтобы играли обычные игроки, со своим неидеальным скиллом, ошибками, когда все скатывается к тому, что один человек водит десяток игроков, сначала за Свет, через 5 минут за Тьму или Стихии - это не дело. Можно долго дискутировать, но факт в том, что огромному большинству игроков подобное не по душе.

Тебя лично как топ сегмент вообще задевает ?) ты даже не в клане , ты хотя бы зайди поиграй в клановую движуху прежде чем говорить о вреде ока и тд ) не понимаю смысла твоих сообщений , если ты не участвуешь ни где от слова совсем

(31.07.26 18:14)   +3 (+4/-1)

...

Очень хороший вопрос. Тебя, как топ-сегмент, вообще это задевает? :) Ты же просто тапконосец тапконосца. :)

(31.07.26 18:26)   +1 (+1/-0)

Тебя лично как топ сегмент вообще задевает ?) ты даже не в клане , ты хотя бы зайди поиграй в клановую движуху прежде чем говорить о вреде ока и тд ) не понимаю смысла твоих сообщений , если ты не участвуешь ни где от слова совсем

Меня лично это мало трогает, разве что только косвенно, когда, условно, могли группой "развалить" сильного соперника, а вместо этого, этот соперник заводит еще и еще персонажей под "оком". Это не значит, что "око", в его нынешнем виде, не вредит игре в целом. Я поиграл в "клановую движуху", на разных уровнях и свои выводы давно сделал. Считаю, что "око" надо ограничить в рамках клана и одним персонажем. А не так, что один игрок водит кучу персонажей из разных кланов и даже пантеонов, иногда с разницей минут в десять. Это мое частное мнение. Очень много игроков бросили игру, потому что надоело видеть в боях напротив этих "осьминогов".

(31.07.26 18:41)   +2 (+2/-0)

ФИКСИТЬ ОКО!!!! 1 око = 1 "водила"

(31.07.26 19:09)   -1 (+0/-1)

так че по хаотичному нелечу?

(31.07.26 19:16)  

(31.07.26 19:09)

Пока хотят в одно око одного пользователя. Не очень понятно, про что они, но беседа идет.

(31.07.26 19:27)   -3 (+0/-3)

(31.07.26 18:26)

Меня лично это мало трогает, разве что только косвенно, когда, условно, могли группой "развалить" сильного соперника, а вместо этого, этот соперник заводит еще и еще персонажей под "оком". Это не значит, что "око", в его нынешнем виде, не вредит игре в целом. Я поиграл в "клановую движуху", на разных уровнях и свои выводы давно сделал. Считаю, что "око" надо ограничить в рамках клана и одним персонажем. А не так, что один игрок водит кучу персонажей из разных кланов и даже пантеонов, иногда с разницей минут в десять. Это мое частное мнение. Очень много игроков бросили игру, потому что надоело видеть в боях напротив этих "осьминогов".

мне даже стало интересно на каких ты уровнях играл: 2 клана Фрихольд из топ-10 и Иронфист примерно из топ 150
за 2 года ты провел: 73 боя, из которых более половины это либо фарм напа на тебя или ты вставал на слив, итого ты делал примерно 1-2 боя в месяц и то на уровне топ 150 кланов где был либо фарм где 1 ВР перс убьет всех
Среди боев где могло быть око это масс бои каких было всего 7
в целом ты никак не задел "осьмоногов" от слова совсем
но делаешь какие-то мнимые выводы что это плохо, и как клановая движуха тебя утомила в которой ты был бесполезен на 90%

(31.07.26 19:40)  

тебе задали вполне конструктивный вопрос:
1)кому интетересна солянка?условно ты напал на тиса, с тобой стоят дедман и ловкий , а напротив твои братья по оружию питон, дядя и морт?Кому это надо?
2)нелеча в нынешних союзах не будет- некому с вами воевать.Можете по 1му повыпиливать тех, кто прсот зажмет энтер в пол и полечится/ уйдет в офф

Вы всех победили- поздравляю

(31.07.26 19:43)  

1)кому интетересна солянка?условно ты напал на тиса, с тобой стоят дедман и ловкий , а напротив твои братья по оружию питон, дядя и морт?Кому это надо?
2)нелеча в нынешних союзах не будет- некому с вами воевать.Можете по 1му повыпиливать тех, кто прсот зажмет энтер в пол и полечится/ уйдет в оффВы всех победили- поздравляю

а если фх напнуть или бф? тлт простофанна? то че бут бой?

(31.07.26 19:44)  

(31.07.26 19:16)

Пока хотят в одно око одного пользователя. Не очень понятно, про что они, но беседа идет.

да вижу...ждемс

(31.07.26 19:49)  

...

Андрей, ну сча бы тебе да в пятницу спрашивать про напу кого-то?:)
давно Хекс вопрошает сначало и ток потом по указке делает/не делает?)))

(31.07.26 19:55)  

смысла в этом точно нет- убиваться можно и без травмы- смысл нелеча укатать вражину

(31.07.26 19:58)  

2)нелеча в нынешних союзах не будет- некому с вами воевать.Можете по 1му повыпиливать тех, кто прсот зажмет энтер в пол и полечится/ уйдет в оффВы всех победили- поздравляю

мне кажется или люксов в разы меньше-даже учитывая союз)? сейчас может и нет а в целом на порядок
да и есть нелечь 12-13 13 чел точно можно собрать
походу просто устали- да и кв не мотивируют- медь- неочемошная- которую ток холибоберу нужна
давно бы уже какой то клан арп придумали- аналогично пробнику месячному

(31.07.26 19:59)  

Не будут такие нелечи иметь никакого интереса... Когда просили сделать адекватные правки на это просто забили. Ну а теперь игра пришла к закономерному итогу где боев нет вообще и не будет, ну хотя возможно этого все и хотели.

(31.07.26 20:04)  

...

Андрей, ну сча бы тебе да в пятницу спрашивать про напу кого-то?

я чисто теоритически спросил у тебя сам же знаешь

(31.07.26 20:05)  

...

Андрей, ну сча бы тебе да в пятницу спрашивать про напу кого-то?

и причем тут указка? щас ыспоминаются слова прома....

(31.07.26 20:29)  

(31.07.26 19:27)

мне даже стало интересно на каких ты уровнях играл: 2 клана Фрихольд из топ-10 и Иронфист примерно из топ 150
за 2 года ты провел: 73 боя

То, что игроки уходят из БК, тебе не интересно? По поводу себя я ответил, про кланы и количество боев верно, а остальное это уже твои домыслы. К примеру, после выхода из ФХ, я более года вообще не играл в кланах и КВ, соответственно, потом решил попробовать в клане R-VR игроков и там уже играл очень плотно, далеко не 1-2 боя в месяц, как ты написал. А теперь попробуем все-таки уйти от личного к общей картине. Если большинство устраивают такие "победы", когда водила заходит собой и еще толпу игроков заводит, то мы имеем ту игру, которую заслужили. Если же нет, то, наверное, пора менять что-то? Вот этот момент больше интересует, чем "а ты, а ты...". Нас тут мало осталось, хотелось бы сохранить хотя бы тот небольшой онлайн из старичков, которые каким-то чудом еще не покинули эту игру и, по возможности, вернуть тех, кто ушел.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved