Страницы:
12345
Общая > Окела промахнулся=)))))
(15.07.26 22:24)
 (15.07.26 22:16) ...
Для этого не обязательно играть 24-7, миллион способов добыть то что надо
(15.07.26 22:25)
яб торговлей занялся))) я знаю 1 позицию на которой уже под 110 лет зарабатывают 20-30 проц чз аук))) тупо на незнании масс где продается)) но мне лень а так можно торговлей нехило набарыжить
(15.07.26 22:28)
 (15.07.26 22:25) яб торговлей занялся))) я знаю 1 позицию на которой уже под 110 лет зарабатывают 20-30 проц чз аук))) тупо на незнании масс где продается)) но мне лень а так можно торговлей нехило набарыжить
Да вон карнавал сам барыжит сидит день и ночь , а все еще бедный студент )
(15.07.26 22:33)
 (15.07.26 22:28)  (15.07.26 22:25) яб торговлей занялся))) я знаю 1 позицию на которой уже под 110 лет зарабатывают 20-30 проц чз аук))) тупо на незнании масс где продается)) но мне лень а так можно торговлей нехило набарыжить
у меня ток за последних полтора года в кс2 2500 часов сыгранно )) в бк тупо с телефона играю 90% игрового дня с компа ток лига и кв )
(15.07.26 22:34)
 (15.07.26 22:28)  (15.07.26 22:25) яб торговлей занялся))) я знаю 1 позицию на которой уже под 110 лет зарабатывают 20-30 проц чз аук))) тупо на незнании масс где продается)) но мне лень а так можно торговлей нехило набарыжить
день и ночь ето просто вам мерещеться ))
(15.07.26 22:58)
 (15.07.26 22:16) ...
Дефо с л2, да. Лично у меня впечатление от его сервера так себе. Играл +- прилично)  (15.07.26 21:26)  (15.07.26 13:04) Ну а если сюда вдруг залетит морт, то могу сказать то, что в л2 (или подобных играх, где решают руки) такие игроки как ты, морт и все кто от их лица вещает на форуме в нормальных играх, где решает не купленный шмот а руки были бы на уровне первых монстров в начальных деревнях. Не говоря уже о том, что вы бы никогда не появились в геройском чате и не были бы топом в своем классе. Потому что те, кто очень много о себе думает и говорит априори лузеры. Пример, конечно поймут не все, особенно те о ком речь но увы для вас, все именно так. Вот поэтому у меня негативные посты в адрес любого, кто скупил лавку и думает, что если в него куча "друзей", таких же кошельков то он сильный, смелый и все такое. Вы не в той игре, чтобы доказать обратное. А вот свою неадекватность от власти денег или ее силы вполне доказываете. А так, как к личностям ноль воосов, я не мешаю реал и игру. Как игроки вы фу, как люди может и нет, проверить не могу, поэтому оценка лишь как игрока. Но такого рода поведение в чате наталкивает на мысль что деньги немного ударили в голову.
юудешь бой? я ослаблюсь под тебя) покажешь руки - тыс на 100кр
Я не играю на деньги. С лудоманией ты не по адресу. Просто провести бой-можно, когда спадет травма.
(15.07.26 23:20)
 (15.07.26 22:58)  (15.07.26 22:16) ...
Дефо с л2, да. Лично у меня впечатление от его сервера так себе. Играл +- прилично)  (15.07.26 21:26)  (15.07.26 13:04) Ну а если сюда вдруг залетит морт, то могу сказать то, что в л2 (или подобных играх, где решают руки) такие игроки как ты, морт и все кто от их лица вещает на форуме в нормальных играх, где решает не купленный шмот а руки были бы на уровне первых монстров в начальных деревнях. Не говоря уже о том, что вы бы никогда не появились в геройском чате и не были бы топом в своем классе. Потому что те, кто очень много о себе думает и говорит априори лузеры. Пример, конечно поймут не все, особенно те о ком речь но увы для вас, все именно так. Вот поэтому у меня негативные посты в адрес любого, кто скупил лавку и думает, что если в него куча "друзей", таких же кошельков то он сильный, смелый и все такое. Вы не в той игре, чтобы доказать обратное. А вот свою неадекватность от власти денег или ее силы вполне доказываете. А так, как к личностям ноль воосов, я не мешаю реал и игру. Как игроки вы фу, как люди может и нет, проверить не могу, поэтому оценка лишь как игрока. Но такого рода поведение в чате наталкивает на мысль что деньги немного ударили в голову.
юудешь бой? я ослаблюсь под тебя) покажешь руки - тыс на 100кр
Я не играю на деньги. С лудоманией ты не по адресу. Просто провести бой-можно, когда спадет травма.
а тебя за что в нелеч ? тоже с тимриком поругалась ?
(16.07.26 01:59)
+2 (+2/-0)
 (15.07.26 13:04) Ну а если сюда вдруг залетит морт, то могу сказать то, что в л2 (или подобных играх, где решают руки) такие игроки как ты, морт и все кто от их лица вещает на форуме в нормальных играх, где решает не купленный шмот а руки были бы на уровне первых монстров в начальных деревнях. Не говоря уже о том, что вы бы никогда не появились в геройском чате и не были бы топом в своем классе. Потому что те, кто очень много о себе думает и говорит априори лузеры. Пример, конечно поймут не все, особенно те о ком речь но увы для вас, все именно так. Вот поэтому у меня негативные посты в адрес любого, кто скупил лавку и думает, что если в него куча "друзей", таких же кошельков то он сильный, смелый и все такое. Вы не в той игре, чтобы доказать обратное. А вот свою неадекватность от власти денег или ее силы вполне доказываете. А так, как к личностям ноль воосов, я не мешаю реал и игру. Как игроки вы фу, как люди может и нет, проверить не могу, поэтому оценка лишь как игрока. Но такого рода поведение в чате наталкивает на мысль что деньги немного ударили в голову.
а в этом-то топике при чем опять морт? одна и та же история по кругу... приведу аналогию, может понятно станет наконец, какой бред ты несешь. Дорогой гольф клуб, люди тихо спокойно играют в гольф, дорогими клюшками... кто то купил абонимент и играет сам, а кто-то купил просто чтоб купить и вместо него по гостевому ходят другие люди, но все играют в гольф... Но вдоль забора бегает некая особа, или прячется у кустов рядом с лунками и кричит: "вы все криворукие лузеры, да будь у меня абонемент я бы вас всех порвала, я вообще в стритбол играла у нас на районе, и одна из лучших там была, вот эта игра требует скил, а вы все дно"... Во первых - это все пустые слова Во вторых стрибол на районе ничего с этой игрой не имеет В третьих и самое главное, всем вообще плевать кто за пределами гольф клуба и во что играет, в стритбол или в жаб на дэнди. И не исключено что кто-то из тех, на кого орет эта особа и в стритбол играет лучше нее, но сюда люди пришли играть в гольф. Но все попытки нормальным человеческим языком объяснить это заканчиваются криками этой самой особи: "да вы высокомерные снобы, на покупали дорогих клюшек и других за людей не считаете... но я то знаю, что вы анскилд, и у нас на районе вас бы по асфальту размазали."... Так вот, по моему скромному мнению, высокомерно с людьми общается именно эта особа... а замечания ей, что весь этот треп тут абсолютно неуместен - это не признак высокомерия или отношения, а банальная этика.
(16.07.26 02:12)
+2 (+2/-0)
я бы еще понял, если бы снобы выходя за пределы этого гольф клуба, шли бы в заведение и там громко на все заведение хвастались тем, со скольки ударов они попали в лунку и какие они дико скиловые, и насколько окружающие их люди ничтожны... тут возможно твое поведение было бы уместно... Но вот только хорошие игроки тут, как уж вышло, почти ничего не пишут на форуме или пишут но не про свою игру. Много сообщений вы видели от Незнайки? Колокола? Полоскина? Плена? итп. Да всякие Миды, Анчи, Психи, да даже Игнисы и Фиксики любят порассказывать о своей важности и мегаскиле... и по твоей истории кланов общение было в основном с такими...
Но повторюсь, где и в каких топах о своей богорукости и ничтожности других игроков писали люксы? или так задели фразы что кв на топ уровне без голоса не играются? ну так это суровая правда, как то, что слепые люди по мишеням не стреляют
(16.07.26 02:16)
-1 (+0/-1)
 (16.07.26 01:59)  (15.07.26 13:04) Ну а если сюда вдруг залетит морт, то могу сказать то, что в л2 (или подобных играх, где решают руки) такие игроки как ты, морт и все кто от их лица вещает на форуме в нормальных играх, где решает не купленный шмот а руки были бы на уровне первых монстров в начальных деревнях. Не говоря уже о том, что вы бы никогда не появились в геройском чате и не были бы топом в своем классе. Потому что те, кто очень много о себе думает и говорит априори лузеры. Пример, конечно поймут не все, особенно те о ком речь но увы для вас, все именно так. Вот поэтому у меня негативные посты в адрес любого, кто скупил лавку и думает, что если в него куча "друзей", таких же кошельков то он сильный, смелый и все такое. Вы не в той игре, чтобы доказать обратное. А вот свою неадекватность от власти денег или ее силы вполне доказываете. А так, как к личностям ноль воосов, я не мешаю реал и игру. Как игроки вы фу, как люди может и нет, проверить не могу, поэтому оценка лишь как игрока. Но такого рода поведение в чате наталкивает на мысль что деньги немного ударили в голову.
а в этом-то топике при чем опять морт? одна и та же история по кругу... приведу аналогию, может понятно станет наконец, какой бред ты несешь.Дорогой гольф клуб, люди тихо спокойно играют в гольф, дорогими клюшками... кто то купил абонимент и играет сам, а кто-то купил просто чтоб купить и вместо него по гостевому ходят другие люди, но все играют в гольф... Но вдоль забора бегает некая особа, или прячется у кустов рядом с лунками и кричит: "вы все криворукие лузеры, да будь у меня абонемент я бы вас всех порвала, я вообще в стритбол играла у нас на районе, и одна из лучших там была, вот эта игра требует скил, а вы все дно"... Во первых - это все пустые слова Во вторых стрибол на районе ничего с этой игрой не имеет В третьих и самое главное, всем вообще плевать кто за пределами гольф клуба и во что играет, в стритбол или в жаб на дэнди. И не исключено что кто-то из тех, на кого орет эта особа и в стритбол играет лучше нее, но сюда люди пришли играть в гольф.Но все попытки нормальным человеческим языком объяснить это заканчиваются криками этой самой особи: "да вы высокомерные снобы, на покупали дорогих клюшек и других за людей не считаете... но я то знаю, что вы анскилд, и у нас на районе вас бы по асфальту размазали."...Так вот, по моему скромному мнению, высокомерно с людьми общается именно эта особа... а замечания ей, что весь этот треп тут абсолютно неуместен - это не признак высокомерия или отношения, а банальная этика.
Ну в том топике ты же каким-то образом рискнул упомянуть меня. Я буду последняя, с кем тебе стоит вести дискуссию. Ты и этика это какой-то сюр, не смеши. Высокомерно я общаюсь только с ноунеймами, которым тебя и считаю. Как себя ведешь, в т.ч. в отношении меня-так и получаешь. Или ты думал, что я буду трястись от страха при виде радужного с черепом? Высокомерие и лицемерие-это два качества, которые я обнуляла всегда. Обнулить могу и тебе и сбить с твоей макушки эту корону очень легко. И нелечи из вашего салата кошельков никаким образом не помогут. Могу повторить-закрой своё помело в мой адрес (относится и к твоему клану тоже) и не упоминай меня никогда, тем более в таком ключе, который ты себе позволил. Тогда, вполне возможно, может даже сможем пообщаться нормально, продуктивно и без взаимных уколов. Как ни странно, с Дядей я могу вполне нормально пообщаться, у человека пока не развит синдром царской особы, как у вашего большинства. Надеюсь, для царской особы я вполне понятно объясняюсь? На старо-славянский переводить не нужно? Удачи тебе, друк.
(16.07.26 02:23)
 (16.07.26 02:12) я бы еще понял, если бы снобы выходя за пределы этого гольф клуба, шли бы в заведение и там громко на все заведение хвастались тем, со скольки ударов они попали в лунку и какие они дико скиловые, и насколько окружающие их люди ничтожны... тут возможно твое поведение было бы уместно... Но вот только хорошие игроки тут, как уж вышло, почти ничего не пишут на форуме или пишут но не про свою игру. Много сообщений вы видели от Незнайки? Колокола? Полоскина? Плена? итп. Да всякие Миды, Анчи, Психи, да даже Игнисы и Фиксики любят порассказывать о своей важности и мегаскиле... и по твоей истории кланов общение было в основном с такими...Но повторюсь, где и в каких топах о своей богорукости и ничтожности других игроков писали люксы? или так задели фразы что кв на топ уровне без голоса не играются? ну так это суровая правда, как то, что слепые люди по мишеням не стреляют
Мне жаль, что ты и не понял, почему я недолюбливаю ваш клан и ваш союз водил помазанных. Причем тут голос? Смотри шире. Но вряд ли тебе это доступно. Если попроще, для важных особ-корону с головы снимайте, ну хотя бы иногда. То, что вы потратили квартиру в браузерку (лично моё мнение) это синдром так называемого "маленького достоинства", ну ты сам понимаешь про что я, надеюсь. Но говорить высокомерно из-за этого...Скажем так-это то, что я очень люблю-опускать тех, кто этого достоин. Поэтому повторюсь уже лично тебе, как главе клана, который с его слов отвечает за действия своих сокланов цитатой из великолепного фильма: У тебя ничего нет, чем ты можешь мне угрожать Если хочешь словестно повоевать-вперед, вспомню молодость, достану пыльный вентилятор и начем-с веселье. Но мы же оба понимаем, что будет-ты сольешься с форума с пафосной миной и речами в стиле "я выше этого". Ты не выше этого-ты просто слабак, который из-за раздутого самомнения и эго (как и большинство скупивших всё) не способен принимать критику, ни справедливую ни не справедливую. Можете начинать охоту за моим персом, ловить как лсм меня не придется-тратьте бабки, ...не мамонт-не вымрет , админы будут довольны ;) Вы же только так способны что-то доказать-силушкой богатырской? Другого то нет.
(16.07.26 02:29)
+1 (+1/-0)
 (16.07.26 02:16) ...
Вот этим базарным трепом ничего кроме восприятия тебя, как хотя бы отдаленно адекватного человека ты обнулить не сможешь... хотя и тут возможно уже тоже. Ни ты, ни ЛА2, ни весь этот бред и дискуссии, лично мне не интересны, разбираться внутриигровыми методами, типа нелечей, тоже честно говоря не интересно. А поскольку мы, как выяснили друг другу обоюдно неприятны и общаться не собираемся - я предложу простую вещь. Переставай нести фигню про меня и мой клан из топа в топ, закрой свое помело, а я закрою свое и нигде не буду упоминать тебя, поскольку мне твое существование в этой игре мне было абсолютно безразлично пока не начался поток амна из твоего рта в наш адрес. идет?
(16.07.26 02:36)
И да, я не сужу о людях по цене картинок. Особенно когда весь набор этих картинок стоит максимум, как парковочное место. Наличие или отсутствие личного парковочного места вообще ничего не говорит о человеке. Что оно есть, что его нет, кто-то арендует, кто-то купил несколько и сдает, кто-то копит на что-то другое, кто-то ходит пешком. Вообще наплевать.
(16.07.26 02:41)
Комментарий удален
(16.07.26 02:42)
 (16.07.26 02:36) И да, я не сужу о людях по цене картинок. Особенно когда весь набор этих картинок стоит максимум, как парковочное место. Наличие или отсутствие личного парковочного места вообще ничего не говорит о человеке. Что оно есть, что его нет, кто-то арендует, кто-то купил несколько и сдает, кто-то копит на что-то другое, кто-то ходит пешком. Вообще наплевать.
А я что-то писала про "сужу"? Ты себя так ведешь. А что ты там в свой головушке думаешь и судишь мне глубоко безразлично, правда. Не моё дело.
(16.07.26 02:49)
 (16.07.26 02:41) ...
удачи  ))))
(16.07.26 02:53)
 (16.07.26 02:49)  (16.07.26 02:41) Сообщение удалено
удачи ))))
Нужно больше скобочек.
(16.07.26 19:58)
 (16.07.26 01:59)  (15.07.26 13:04) Ну а если сюда вдруг залетит морт, то могу сказать то, что в л2 (или подобных играх, где решают руки) такие игроки как ты, морт и все кто от их лица вещает на форуме в нормальных играх, где решает не купленный шмот а руки были бы на уровне первых монстров в начальных деревнях. Не говоря уже о том, что вы бы никогда не появились в геройском чате и не были бы топом в своем классе. Потому что те, кто очень много о себе думает и говорит априори лузеры. Пример, конечно поймут не все, особенно те о ком речь но увы для вас, все именно так. Вот поэтому у меня негативные посты в адрес любого, кто скупил лавку и думает, что если в него куча "друзей", таких же кошельков то он сильный, смелый и все такое. Вы не в той игре, чтобы доказать обратное. А вот свою неадекватность от власти денег или ее силы вполне доказываете. А так, как к личностям ноль воосов, я не мешаю реал и игру. Как игроки вы фу, как люди может и нет, проверить не могу, поэтому оценка лишь как игрока. Но такого рода поведение в чате наталкивает на мысль что деньги немного ударили в голову.
а в этом-то топике при чем опять морт? одна и та же история по кругу... приведу аналогию, может понятно станет наконец, какой бред ты несешь.Дорогой гольф клуб, люди тихо спокойно играют в гольф, дорогими клюшками... кто то купил абонимент и играет сам, а кто-то купил просто чтоб купить и вместо него по гостевому ходят другие люди, но все играют в гольф... Но вдоль забора бегает некая особа, или прячется у кустов рядом с лунками и кричит: "вы все криворукие лузеры, да будь у меня абонемент я бы вас всех порвала, я вообще в стритбол играла у нас на районе, и одна из лучших там была, вот эта игра требует скил, а вы все дно"... Во первых - это все пустые слова Во вторых стрибол на районе ничего с этой игрой не имеет В третьих и самое главное, всем вообще плевать кто за пределами гольф клуба и во что играет, в стритбол или в жаб на дэнди. И не исключено что кто-то из тех, на кого орет эта особа и в стритбол играет лучше нее, но сюда люди пришли играть в гольф.Но все попытки нормальным человеческим языком объяснить это заканчиваются криками этой самой особи: "да вы высокомерные снобы, на покупали дорогих клюшек и других за людей не считаете... но я то знаю, что вы анскилд, и у нас на районе вас бы по асфальту размазали."...Так вот, по моему скромному мнению, высокомерно с людьми общается именно эта особа... а замечания ей, что весь этот треп тут абсолютно неуместен - это не признак высокомерия или отношения, а банальная этика.
прикольно))
|