Страницы: 12345

Общая > Окела промахнулся=))))) 

(15.07.26 11:02)   -1 (+0/-1)

(15.07.26 00:23)

(14.07.26 15:12)

В принципе, фиолетово на ваши тёрки, но умиляет, когда кто-то с чужой тачки что-то делает и бахвалится этим, типа какой я сильный. Если что-то делаешь, делай это сам и своим персом.
Зы. хз как у некоторых, я когда надо было кому-то вломить и был в доступе Кетс не бежала волосы назад его заводить...

да умолкни ты

Правда по самолюбию бьет?). Ну извини, любитл сам себя диагноз, лечить надо а не кичиться этим.
(15.07.26 10:10)
...

Карма в чем? Что убер врника катнул?) Это по-другомуназывается. Хорошо что я не тебе подобные, меня это вовсе не ограничивает, лишь показывает, что много чего сказанное в адрес таких "уберов"-правда.

(15.07.26 11:21)  

Правда по самолюбию бьет?). Ну извини, любитл сам себя диагноз, лечить надо а не кичиться этим.
какая правда?) дух сильнее меня на 20 % ))) в отличии от тебя я всегда был активен и тащил бои- просто ты не замечала- хотя врядли) постоянно бил вас)))
что я делаю с тачки? я сам эту тачку заправляю - думаю если у тебя будет бюджет ты сама и тачку найдешь и себя оденешь- а не будешь махинации мутить и улетать постоянно за них в яму
язык длинный вот и карма прилетает

(15.07.26 11:33)  

Хорошо что я не тебе подобные, меня это вовсе не ограничивает

да яб вылечился ) ну или в реале занялся чем то полезным))- а не на костылях бегал на форуме язвил
кудауж далее ограничиваться- говорят ты мужик в юбке)) я вот думаю столько лет писать -думать от женского лица- ты в реале не путаешься?)
персонажа тяжелая травма
разрыв селезенки, Интуиция: -60, ещё 2 дн. 8 ч.

(15.07.26 11:48)   0 (+1/-1)

раньше форум было интересно почитать играло много интересных людей..топы давали между равными бои ..а счас топ и игра превратилось в банальную помойку..наверно это реалити сегодняшней игры

(15.07.26 12:02)  

(15.07.26 11:48)

раньше форум было интересно почитать играло много интересных людей..топы давали между равными бои ..а счас топ и игра превратилось в банальную помойку..наверно это реалити сегодняшней игры

не ной!

(15.07.26 12:42)   -1 (+0/-1)

(15.07.26 11:21)

какая правда?) дух сильнее меня на 20 % ))) в отличии от тебя я всегда был активен и тащил бои- просто ты не замечала- хотя врядли) постоянно бил вас)))
что я делаю с тачки? я сам эту тачку заправляю - думаю если у тебя будет бюджет ты сама и тачку найдешь и себя оденешь- а не будешь махинации мутить и улетать постоянно за них в яму
язык длинный вот и карма прилетает

Ну так если тачка на 20 процентов всего сильнее и ты ее заряжаешь-что мешает влить в себя и через пару месяцев играть собой, как минимум вопросов что ты только с тачки что-то можешь сам собой отпадет. Пока что выглядит, как не на 20 процентов пожтому проще гордиться чужим, чем своим. Просто надо вести себя в меру своих сил. Как я играю и что делаю в плане кв можешь узнать у неа или шариков-тебе расскажут, как врник в не популярном классе (еще до буста) достаточно не плохо разрывал большую часть одетых куда лучше персонажей. За какой язык? Ты отреагировал на нелеч поехавшего лолодина не узнав причины нелеча, как будто ты асе знаешь) За мой язык я не получаю молчи, я ведь не лсм. Я их получаю от предвзятой и неадекватной модерации, где мне даже не удосуживаются назвать причин молчей. Про возможность оспаривания даже не заикаюсь-у нас тут так не принято (с), да и саппорт мне ласт раз отвечал на любой вопрос или просьбу год назад. А до этого еще 2 года молчания) Черепа и лоялки то нету, тут особо аопосов нет-такая игра.

(15.07.26 12:52)   +1 (+2/-1)

(15.07.26 11:33)

Хорошо что я не тебе подобные, меня это вовсе не ограничивает

да яб вылечился ) ну или в реале занялся чем то полезным))- а не на костылях бегал на форуме язвил
кудауж далее ограничиваться- говорят ты мужик в юбке)) я вот думаю столько лет писать -думать от женского лица- ты в реале не путаешься?)
персонажа тяжелая травма
разрыв селезенки, Интуиция: -60, ещё 2 дн. 8 ч.

Где я язвила? Ты путаешь факты и троллинг. Я и так в реале, можешь завершенки глянуть, если там пещерные бои увидишь то ладно. Ну, говорить что я мужик мне говорят только тут, странно это, во всех других играх никто не подвергал это сомнению. Что многое для меня говорит о тех, кто тут играет. Нет, не путаюсь, я тут не путалась никогда, было бы странно путаться в реале. Я само сбой понимаю частично, от чего такие мысли-все привыкли с Мавке, Ларсе, которые общаются "сюси-муси". У них такая игра. А у меня, играть на равных в пвп. Если окружение токсичные мужланы , завышенным ЧСВ и эго то надо быть такой же, чтобы выдерживать конкуренцию. Отличие лишь в том, что ты не услышишь и не прочитаешь от меня никогда того бреда, который тут часто порят, особенно оскорбления и маты. Статистом играть не хочу. Вылечился бы ты, я в этом не вижу смысла. Я не вкладываю реал в игры, тем более 2D, тем более где отсутствует понятия рук-только донат. Мне не нужно вылетать на форум после каждого боя чтобы доказать кому-то что-то что я в поряде. Это асе давно пройденный этап в л2. Чил и расслабон. Если вы себя не реализовали в играх, ну ок. Метод правда не совсем достойный мужчин, скорее пубертатных мальчиков.

(15.07.26 13:04)   0 (+1/-1)

Ну а если сюда вдруг залетит морт, то могу сказать то, что в л2 (или подобных играх, где решают руки) такие игроки как ты, морт и все кто от их лица вещает на форуме в нормальных играх, где решает не купленный шмот а руки были бы на уровне первых монстров в начальных деревнях. Не говоря уже о том, что вы бы никогда не появились в геройском чате и не были бы топом в своем классе. Потому что те, кто очень много о себе думает и говорит априори лузеры. Пример, конечно поймут не все, особенно те о ком речь но увы для вас, все именно так. Вот поэтому у меня негативные посты в адрес любого, кто скупил лавку и думает, что если в него куча "друзей", таких же кошельков то он сильный, смелый и все такое. Вы не в той игре, чтобы доказать обратное. А вот свою неадекватность от власти денег или ее силы вполне доказываете. А так, как к личностям ноль воосов, я не мешаю реал и игру. Как игроки вы фу, как люди может и нет, проверить не могу, поэтому оценка лишь как игрока. Но такого рода поведение в чате наталкивает на мысль что деньги немного ударили в голову.

(15.07.26 17:20)   0 (+1/-1)

Ну а что ты за 16 лет не смог одеться и раскачать игру , зачем на кого то надеятся всегда , на топов и тд , твори историю сам )

(15.07.26 21:26)  

(15.07.26 13:04)

Ну а если сюда вдруг залетит морт, то могу сказать то, что в л2 (или подобных играх, где решают руки) такие игроки как ты, морт и все кто от их лица вещает на форуме в нормальных играх, где решает не купленный шмот а руки были бы на уровне первых монстров в начальных деревнях. Не говоря уже о том, что вы бы никогда не появились в геройском чате и не были бы топом в своем классе. Потому что те, кто очень много о себе думает и говорит априори лузеры. Пример, конечно поймут не все, особенно те о ком речь но увы для вас, все именно так. Вот поэтому у меня негативные посты в адрес любого, кто скупил лавку и думает, что если в него куча "друзей", таких же кошельков то он сильный, смелый и все такое. Вы не в той игре, чтобы доказать обратное. А вот свою неадекватность от власти денег или ее силы вполне доказываете. А так, как к личностям ноль воосов, я не мешаю реал и игру. Как игроки вы фу, как люди может и нет, проверить не могу, поэтому оценка лишь как игрока. Но такого рода поведение в чате наталкивает на мысль что деньги немного ударили в голову.

юудешь бой? я ослаблюсь под тебя) покажешь руки - тыс на 100кр

(15.07.26 21:30)   -1 (+0/-1)

Нет, не путаюсь, я тут не путалась никогда,

делаю в плане кв можешь узнать у неа или шариков-тебе расскажут, как врник в не популярном классе (еще до буста) достаточно не плохо разрывал большую часть одетых куда лучше персонажей. За какой язык? Ты отреагировал на нелеч поехавшего лолодина не узнав причины нелеча, как будто ты асе знаешь) За мой язык я не получаю молчи,

да да сейчас будет гвоорить что она класс мужским полом назвала поэтмоу и разрывал))))
о еще 1 любительница поговорить что она в вр)))) ну и я в вр буду- в каком фуле пойдешь?

(15.07.26 21:48)   +1 (+1/-0)

(15.07.26 17:20)

Ну а что ты за 16 лет не смог одеться и раскачать игру , зачем на кого то надеятся всегда , на топов и тд , твори историю сам )

Почему Ты думаеш , что тут игру делают толко те кто заливает , активно играет в КВ итд?
Если так посмотреть , то как раз не так, игру делают 90% кто не особо заливают, медльено идет в перед, обшаютса со своими и делает что могут.

Если бы не они, то таких как нас, кто может что то залить , небыло бы тут уже давно.

(15.07.26 22:11)  

я кст в д2р неплохо играл годик) наша тима была в топе в сезонах))
ну пое2 освоил тож недавно оч ыбстро- хотя говорили что сложная))
к слову о скиле)) а так да не молод) в 20 лет лучше кнопки наживал
л2 друг гамает- не мое- задротская фигня- за какие то там локации борьба и тд)- кч шляпа

(15.07.26 22:12)  

вот в еву бы я поиграл- оч рекламил мне
рпг про космос)

(15.07.26 22:13)  

(15.07.26 21:48)
...

Да ты что шутишь щас , за 16 лет можно уже выкопать было наверно весь фул себе )) без залива )

(15.07.26 22:16)  

(15.07.26 22:13)

(15.07.26 21:48)
...

Да ты что шутишь щас , за 16 лет можно уже выкопать было наверно весь фул себе )) без залива )

не все как питон играют в бк 24на7 )) я немного копал потом думаю че я гоню молодые года в какойто пещере роюсь ) вот будет 50+ тогда можно и рыть 24на 7 )

знаю кто у нас из л 2)))
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1159374955
говорят мега чел там какой то) друг его опознал)) по скину- одинаковые и ник вроде)) -
еще ходят слухи что он один из владелец фанпей ну или не последнйи там человек))
побуду бабкой на лавке)

(15.07.26 22:17)  

вот когда был студентом то все успевал и копать и гулять каждый день )

(15.07.26 22:18)  

знаю кто у нас из л 2)))
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1159374955
говорят мега чел там какой то) друг его опознал)) по скину- одинаковые и ник вроде)) -
еще ходят слухи что он один из владелец фанпей ну или не последнйи там человек))
побуду бабкой на лавке)

л 2 ето что ? фан пей ето что ?

(15.07.26 22:19)  

да пофиг) кому надо загуглит

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved