Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1783681894.00717&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
да да я знаю он намного дороже одет меня и я жал энтер. ну не должно быть так чтобы в нуль.
ну очевидные же вещи как это не видят, разрабы.
Уворотов надо бы пофиксить, конечно, слишком их усилили. Разрабы, может, все прекрасно видят, но правки тут довольно долго делаются, в лучшем случае, придется ждать осени.
Ну скоко можно то)))
Уберите у уверта контроудар отдайте его луку.
Крик души просто. ((((
Я хз как еще до них достучаться)))
говорят они луков бояться)..
про уварота согласен, ну тут какбы фулл У с Л+5, протев фулл R с Л+0, такое себе сравнения тоже..
Делайте чтобы тогда маг так же уверта раскладывал, как в данном бою. Ну камон 0 урона 1 попадание. Яж не говорю что я ему половину должен снимать. Ну не так же
Ну да, попадания 3/30. Самое смешное, что какой-нибудь топ-крит запросто попадет 15/30. Понять бы как это работает
Дано:
Рар топор, против своего антикласса в У сете
0 - обереченностей
0 - педвидений
0 - бросков топора
0 - вообще каких либо приёмов
Продолжительность боя: 0.6 мин.
Задание:
Пофиксить на #$%^$& эту ВЦ
Увороты ВЦ - ВЦ - ВЦ
Сделать так чтобы топор на Энтере снимал 0.7 с уворота или 0.5, ну хотя бы 0.33
Решение:
Нет решения...
Пишите исчо...
(10.07.26 14:50)Наталка всё решила)...
а чего ты не в группе Нат?..
Пост скрыт цензором клана
Да ладно....
Если отпустить энтер или нажимать какие нибудь кнопочки, то всё будет...
Слышала есть на старте поединка тактический расчет, прием от ДГ, юва говорят иногда тактики выдает...
Но это не точно...
Согласна, куда проще не отпуская энтер ныть на форуме....
(10.07.26 14:50)Та я ничего не имею против., что он должен победить. Это просто не единсвенный бой.ну нету смысла никакого какие то приемы жать. Результат будет тот же.
(10.07.26 14:56)Оставьте уворотов в покое, сколько их помню, всегда страдали ![]()
Вот арбов можно приземлить!)
| Страницы: 123 |