Страницы: 12345678

Общая > Ну может уже пора немного понерфить уварота! ну камон 

(23.07.26 13:46)   -1 (+0/-1)

eastcity.combats.com ... 9%EF%F0%EE%F1%F7%E5%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Ну да, зачем против воинов просчеты юзать)))

(23.07.26 14:06)  

(23.07.26 13:45)

Банка от земли, сокруха, продвинутое лечение, а что юзнул? Медитация наше все? Конечно если так к боям готовиться то тебя и ВР уворот убивать будет

qарман!

(23.07.26 15:22)  

...

5 юзов кармана у меня..сокруха 1 раз...банка 5 раз ок...что еще ? не должен уворот столько держаться против мага в Л...

(23.07.26 15:47)  

...

5 юзов кармана у меня..сокруха 1 раз...банка 5 раз ок...что еще ? не должен уворот столько держаться против мага в Л...

Я. Тоже маг. В длинную уверт выигрывает всегда(на 5 столбов). Более того маг 10 юзов кармана должен потратит, и 2 свитка по 750 Маны.

(23.07.26 15:49)  

Та и не пахнет что маг антиклас уверту. Вот лучника в насосе против мага. Там чувствуется

(23.07.26 16:14)  

(23.07.26 12:38)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1784798251.25656что еще нужно сделать чтоб убить уверта?усилить комплект до XLLL ?

Открыл последнюю страницу лога, 1037 мощи в 1007 защит, может ты еще посохом хочешь его убивать?

(23.07.26 19:12)  

...

Ну если ты увидел от него только одну сокруху, то о чем мы вообще с тобою разговариваем)))
Наверное все же у меня проблемы с глазами )))

(23.07.26 23:18)   +1 (+1/-0)

Тут проблема в том, что якобы всегда считался уворот Антиклассом магу и якобы маг должен бы убивать своих антиклассов, но, во-первых, чтоб убить своего антикласса на трёх халявный карманах, магу нужно жрать кучу екровых карманов, и то это может не привести к успеху. А во-вторых, если это не топ сегмент, то мага без маны оставляет равный уворот уже на половине первого столба, т. Е. На 5 столбов надо будет хильнуть где-то 10 столбов маны - если маг так должен убивать своих антиклассов, то нахрен такой маг вообще нужен?)

(23.07.26 23:35)   -1 (+0/-1)

(23.07.26 23:18)

Тут проблема в том, что якобы всегда считался уворот Антиклассом магу и якобы маг должен бы убивать своих антиклассов, но, во-первых, чтоб убить своего антикласса на трёх халявный карманах, магу нужно жрать кучу екровых карманов, и то это может не привести к успеху. А во-вторых, если это не топ сегмент, то мага без маны оставляет равный уворот уже на половине первого столба, т. Е. На 5 столбов надо будет хильнуть где-то 10 столбов маны - если маг так должен убивать своих антиклассов, то нахрен такой маг вообще нужен?)

А Кого в нынешних реалиях убивает то Арбалет и Лук? Подскажи кто ж у стрелков антикласс?

(24.07.26 06:35)  

(23.07.26 23:35)

(23.07.26 23:18)

А Кого в нынешних реалиях убивает то Арбалет и Лук? Подскажи кто ж у стрелков антикласс?

Арбалет сейчас бьёт магов, причем магов сильнее себя - можно глянуть бои л лиги, чтоб убедиться, лук бьёт Критов, уворотов, топоров - тут как всегда все зависит от того, будет ли лук вертеться, ну, и как ни странно, готовый лук может убить и мага, если тот не готов опять же хилить Ману на 10 екр, чтоб убить антикласса.. в меня от луков заходят удары по 400-500+, если не Критом, такие удары Ману сжигают очень быстро

(24.07.26 06:55)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1784800223.12441&p=1
Ну вот бой мага с луком, по силам они примерно равны, лук без подготовки к бою с магом - чисто на профильке, без банки, без норм защит, ну я с телефона не нашел ничего)
Маг на екрорасходке какой-то, лимит гос хила маны, два екростолба маны - чтоб убить неготового к бою антикласса. Это вообще нормально?)

Т. Е. Получается, что магу теперь для убийства своих антиклассов нужно ппц как потеть и тратиться, но в то же время от Критов, топоров и арбов можно упасть гораздо слабее себя)

(24.07.26 06:57)  

И танка тоже страшно одевать, увороты нынешние и над танком тоже надругаются :)

(24.07.26 07:24)  

(23.07.26 16:14)

(23.07.26 12:38)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1784798251.25656что еще нужно сделать чтоб убить уверта?усилить комплект до XLLL ?

Открыл последнюю страницу лога, 1037 мощи в 1007 защит, может ты еще посохом хочешь его убивать?

Шеф, почему антикласс у магов работает, а в этом случае нет?
У меня,будучи тут землей, от воды защиты нету. Это системно

Так тоже самое нельзя сделать и для вертуна?

Колотые + острие
Уходить невед
Ошелом
Шок

И так подряд...

Когда его убивать ? Почему я должен карманы и манну и на хилл юзать

(24.07.26 07:42)  

...

потому что маги ето елита и должны бабки тратить что бы убивать соперников
а почему я должен 5 благо покупать в месяц за 100екр или 30к с аука для комфортной игры со стрелам 75 ?

(24.07.26 08:25)  

(24.07.26 07:42)

...

потому что маги ето елита и должны бабки тратить что бы убивать соперников
а почему я должен 5 благо покупать в месяц за 100екр или 30к с аука для комфортной игры со стрелам 75 ?

тебе и с 60 мощью хватает. и убьешь меня

(24.07.26 09:58)  

Маг на екрорасходке какой-то, лимит гос хила маны, два екростолба маны - чтоб убить неготового к бою антикласса. Это вообще нормально?)Т. Е. Получается, что магу теперь для убийства своих антиклассов нужно ппц как потеть и тратиться, но в то же время от Критов, топоров и арбов можно упасть гораздо слабее себя)

Предположу что это является результатом отказа от ярковыраженной антиклассовости - типа шансы есть у всех против всех + фиксы делаются с уклоном на групповые бои (типа КВ), в которых стараются убрать возможность одного класса убить быстро другой класс.
Как пример - уворот является антиклассом криту и топору (нууу, по крайней мере так форум утверждает). Так вот, каков шанс у уворота без пмк убить крита и у уворота без парира убить топора? /Вопрос риторический/

+ у меня вопрос (больше к магам, наверное). Я никак не пойму что критичного такого поправили в противостоянии уворот - маг? Я про это - https://news.combats.com/6253.html
Да, изменили модификатор УРМ, это в минус магу, но при этом убрали Внимание Осведомленность, это в минус увороту. Или УРМ минус жирней? оО
++ вроде и до фиксов в затяжном бою уворот убивал мага (нууу, как минимум я, качающий ЗОМ, при таком раскладе убивал равного мага...кроме огня).

(24.07.26 10:08)  

Урм порезали таким образом, что мана улетает в несколько раз быстрее, чем хп, дали ириску, которая ничем не поможет, т. к. За менее чем размен улетает маны больше, чем даёт ириска. Ириска должна давать где-то +70% маны, а свитки должны хилить х3, тогда можно будет поддерживать Ману, но если уворот упрется, то без екрохила маны маг равного не убьет..
Ну и плюс стихийные размены теперь просто уничтожают Ману магам, плюс входят они очень больно

(24.07.26 10:13)  

(24.07.26 09:58)

Маг на екрорасходке какой-то, лимит гос хила маны, два екростолба маны - чтоб убить неготового к бою антикласса. Это вообще нормально?)Т. Е. Получается, что магу теперь для убийства своих антиклассов нужно ппц как потеть и тратиться, но в то же время от Критов, топоров и арбов можно упасть гораздо слабее себя)

Предположу что это является результатом отказа от ярковыраженной антиклассовости - типа шансы есть у всех против всех + фиксы делаются с уклоном на групповые бои (типа КВ), в которых стараются убрать возможность одного класса убить быстро другой класс.
Как пример - уворот является антиклассом криту и топору (нууу, по крайней мере так форум утверждает). Так вот, каков шанс у уворота без пмк убить крита и у уворота без парира убить топора? /Вопрос риторический/+ у меня вопрос (больше к магам, наверное). Я никак не пойму что критичного такого поправили в противостоянии уворот - маг? Я про это - https://news.combats.com/6253.html
Да, изменили модификатор УРМ, это в минус магу, но при этом убрали Внимание Осведомленность, это в минус увороту. Или УРМ минус жирней? оО
++ вроде и до фиксов в затяжном бою уворот убивал мага (нууу, как минимум я, качающий ЗОМ, при таком раскладе убивал равного мага...кроме огня).

Все у магов в шоколаде, также как и было раньше, просто сейчас нужно активно юзать карман на ману, что раньше было чуть ли не моветон) Ломка сознания она такая, забей)

(24.07.26 10:16)  

...

я не жалуюсь на юз манны (хотя она есть в других боях). я лишь хочу понять, почему уворот должен столько стоять против мага в У и Л ? уворот сам был в ВР и в Л. системно не нужно позволять этому быть

(24.07.26 10:23)  

(24.07.26 10:16)

...

я не жалуюсь на юз манны (хотя она есть в других боях). я лишь хочу понять, почему уворот должен столько стоять против мага в У и Л ? уворот сам был в ВР и в Л. системно не нужно позволять этому быть

Я бы не парился на твоём месте бой же 1-1, нафиг они нужны, ты же не в твл собираешься чтобы потеть, ентер в пол до минимального лимита побед для мешка в пятницу и все. В кв/ркв играй в команде на победу, а на эту фигню 1-1 внимания просто не обращай.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved