Страницы: 1234567

Общая > Цепочка побед в лиге: 0 / 0 

(03.07.26 21:53)   -1 (+0/-1)

[qуоте ид=26282915]
[qуоте ид=26282893]...[/qуоте]
Ты хочешь забатлить ИИ? Шансов нет, сливайся)С точки зрения логики этот ответ не опровергает тезис о вреде мультоводства.Аргумент сводится к следующему: "В другой игре это разрешено, значит в этом нет проблемы."Это логическая ошибка. Правила одной игры не являются аргументом для оценки механики другой игры.Если разработчики Линеаге ИИ разрешают иметь множество аккаунтов и передачу доступа, это означает лишь, что они выбрали такую модель игры. Это не делает её объективно лучшей или более честной.Более того, даже сама фраза "если вас раздели после передачи персонажа, администрация не поможет" косвенно подтверждает, что разработчики осознают риски передачи аккаунтов. Они просто перекладывают ответственность на игрока.Если говорить именно о соревновательной составляющей, то проблема остаётся:
- персонаж перестаёт отражать уровень одного игрока;
- появляется возможность усиливать клан не своими силами, а количеством людей, имеющих доступ к аккаунтам;
- становится невозможно объективно оценивать вклад конкретного человека.Именно поэтому многие современные соревновательные проекты постепенно уходят от подобных практик. Например, Валве начала активно бороться со смурфами и бустингом, потому что пришла к выводу, что они подрывают честность соревнования. Это не означает, что Валве "права по определению", но показывает, что крупные разработчики рассматривают такие практики как проблему, а не как достоинство.Поэтому ссылка на Линеаге ИИ не является контраргументом. Она лишь показывает, что в другой игре приняты другие правила. Это никак не отвечает на вопрос, делает ли мультоводство соревнование более честным.-----------------Я бы таким панчиком убил твой аргумент: Дотка и Л2 вышли в 2003 году.Дотан:
- около 800к игроков онлайн в сутки;
- крупнейший призовой фонд в истории - 40+ миллионов долларов;
- вся игра построена вокруг честной соревновательного движа.Л2:
- около 50к игроков онлайн в сутки;
- крупнейший призовой фонд порядка 10 тысяч долларов *погчамп;
- полноценной киберспортивной дисциплиной она никогда не была.Ссылаться на правила Л2 как на эталон соревновательной игры - суперстранно. РАУНД!
[/qуоте]

ИИ типа Алисы а логикой как у хлебушка?))) что л2 что дота одинаково прокачивает одни и те же скиллы-скорость принятие решений, быстрое осуществление этих решений путем кнопкотыка и реакцию (это не весь список) Только одна игра 3д другая больше 2д. От того, что есть туры по доте никак не значит, что дота хуже или лучше. Я отлично играла и в доту и в л2 и еще ск и кс сверху. И все навыки, что я приобрела в л2 отлично применялись в доте. Тем более, я и не планировала писать, что есть л2, там правила такие и это истина а последней инстанции) Для меня так лучше и все. А вообще, за моих персов в л2 много кто играля я часто давала своих чаров по разным причинам, как и мне своих. Но есть такая штука, как стиль игры и общения и не помню, чтобы кто- играя за моего перса думал, что там я. Кто часто играл на олимпе, турах, на КМ'ах прекрасно знают способности оппонента. Так же и в бк, все водилы узнают друг друга по стилю игры и без подписи ника на значке ока. Дота игра другого формата, нежели бк и л2. Там взял персач прокачал всем известные ульты и катаешь. А игра в развитие немного другое. Так что сравнивать бк и доту мегастранно.

(03.07.26 22:03)   +1 (+1/-0)

А по теме доп. бонус не плох, тока почему лишь с 4500 рейта? У лига с 3500 начинается. Да и для начала цепочки убить обязательно с 4500+ такое..С нашим рандомом, когда кидает на +-300 птс это иногда бой в минус получается. Я бы это требование убрала. И как-то ребятам ниже 4500 тоже что-то дать надо. Если доп сундук Л то им у, хотя бы..
Зы.

(03.07.26 22:04)  

Ребята с л2 отдыхают пока ты тут

(03.07.26 22:09)  

(03.07.26 21:46)

(03.07.26 21:33)
...

Могу с уверенностью сказать что ты не глупый человек, скажу даже больше, я в большинстве своем с твоими комментами/ответами на форуме был скорее солидарен насколько помню. В каких то случаях даже симпатизировал им. То есть всегда считал одним из адекватных мнений. Были конечно реплики в отношении конкретных кланов/персонажей, с чем категорически не согласен., речь не про то.Если не будет изменений в текущую новость с лигой, за 4-6 месяцев, условно до нового года, то о чем я пишу станет видно наглядно.
Как это повлияет на онлайн/что-либо ещё я не берусь гадать, но изменения неизбежны, это факт.

ну какие + от этого:
1)попытка сделать лигу интереснее для тех,кто не в л- серия,особенно когда у тебя 8-9 побед байтит дать бой даже антиклассу/чуть сильнее
2)есть стмул прервать серию твоим "врагам", например тебя клан фармит по кв и ты его мембера лишаешь плюшки.Или попался тебе фиксик,а он тебе вот 5 минут назад на форуме фигню написал,а ты взял ему и прервал серию.Приятно?Приятно

Какие возможные минусы:
1)будет гореть,когда 8-9-10 и дали парня во всем л(или девушку) и шансов 0
2)будут от вцшников репорты на привата а-ля "9/10","последняя в цепи осталось и так далее"
3)титул л тому,к кого нет получить будут еще сложнее (хотя и сейчас это режим дарк соулс мод он"- даже я не уверен,что при прям желании быстро в л ворвусь,а я перс чуть выше среднего
4)за один день средним и слабым будет сложнее закрыть лигу в целом (хотя не вижу проблем в 1-2 дня)
5) слабым и среднеслабым персам будет чуть сложнее держать 4500 ,чтобы л титул носить,с другой стороны-если ты 4500 не в состоянии держать,то нефиг тогда и носить(увы и ах)

в целом идея точно + и взбодрит болото

зы: в л лиге надо делать приз вкуснее,цепь короче + мотивировать в л лигу идти сильных

(03.07.26 22:10)  

за 10 побед подряд дали вместо U лиги L нормуль) но всего по 1 шт дали зп 3/5 побед, хотя я думал что на 6 победе дают второй сундук за 3 и так далее

(03.07.26 22:14)  

(03.07.26 22:04)

Ребята с л2 отдыхают пока ты тут

Я давно уже ушла с л2. Я не могу держать вечерний прайм на КМ'ы. Бк не далеко ушло в этом плане. Не ходишь в кв из-за реала-перса на око и плати. На руоффе платить не надо, я просто отдала персов и все) Хотя в бк так же сделали уже очень многие, кто не захотел отдавать перса на око и платить)

(03.07.26 22:16)  

(03.07.26 22:09)
...

Любое нововведение болото трясет ненадолго. Но вот проблема-ненадолго, потому что не особо продуманно.

(03.07.26 22:18)  

пусть уберут заморозки в У (4999)

(03.07.26 22:20)  

Повторюсь, в минусе от данной новости останутся самые слабые игроки, дальше средние и так далее ,а также те, у кого физически нет времени задротить каждый день лигу.
И у нас в клане есть персонажи кто физически не всегда успевает делать 10 побед, потому что играют 2-3 дня из 7 дней в неделю, а сколько таких в проекте?
Не успеют закрыть лигу, не получат благо, будет у них мотивация заходить сюда?

(03.07.26 22:23)  

цепь считает с 2го кила, первый не засчитывает, итого надо 11 побед

(03.07.26 22:25)  

пофик, лига это энтер) 10побед анреал а 3/5 не стоит затрат если только не 3-5 нуба дадут и не уворота)

(03.07.26 22:29)  

(03.07.26 22:25)

пофик, лига это энтер) 10побед анреал а 3/5 не стоит затрат если только не 3-5 нуба дадут и не уворота)

Как два пальца, все равно что плащ ветерана преобрести

(03.07.26 22:37)  

(03.07.26 21:48)
...

Я просто считаю, что немного не справедливо давать награду Л лиги за победу персу в Л шмоте над персами в вр шмоте (есть шанс нарваться на равного, но большинство боев будет против вр/пол У) . Так же как и счётчик побед в Л лиге за победу на персом с рейтом 4700.
В целом задумка что-то меня уже радует, как и новый данж.

(03.07.26 22:49)  

(03.07.26 22:20)

Повторюсь, в минусе от данной новости останутся самые слабые игроки, дальше средние и так далее ,а также те, у кого физически нет времени задротить каждый день лигу.
И у нас в клане есть персонажи кто физически не всегда успевает делать 10 побед, потому что играют 2-3 дня из 7 дней в неделю, а сколько таких в проекте?
Не успеют закрыть лигу, не получат благо, будет у них мотивация заходить сюда?

самые слабые игроки спускаются на 4200 и нафиг они не нужны никому

(03.07.26 22:55)  

(03.07.26 14:58)

(03.07.26 14:48)
...

я живые бои с людьми массовые вижу в герке , где бОльшая часть руками
в кв, где бои руками (не про этот сезон речь- сейчас мы слишком высоко, так как в клане 2 топа и в оппах у нас ток истинные светлые в 5ом покалении типо люксов)
убч это фарм- без автоубч лично я туда ходить не буду и скорее прост забью на игру

По аналогии, скажу что если лига перестанет быть проходимой для меня на автобое за 2-3 дня, она станет мне скорее тоже не интересна)
Я и копать стараюсь только в то время когда с работы еду, не буду успевать и копать не смогу.
Кто-то и в геройке сидит по 40 минут, фармит, я захожу в нее в лучшем случае пару раз в неделю на автобое, лишь бы поучаствовать.
У кого то интерес в плавке, у кого то в лутбоксах, стилях, в чем угодно.
Игровой мир может быть изменен, но и для многих игроков может быть потерян.

(03.07.26 23:00)  

ЦД в сундуках,умно..Спасибо за это (тем более есть новый раздел в магазин КЦ)

(03.07.26 23:04)  

а 6 побед не считают как 3+3 и не дадут 2ой сундук? Только после слива считается?

А как будет если игрок только побеждает , допустим?)

(03.07.26 23:22)  

Ранее в части ивентов была возможность отказаться от участия, если было такое желание.

Вот тут как альтернатива, предлагаю сделать возможность тем кто не хочет участвовать, сделать кнопку отказаться. Не будут получать допнаграду, и не будут пересекаться в лиге с теми кто участвует в данном ивенте.

(03.07.26 23:28)   -2 (+0/-2)

Ранее в части ивентов была возможность отказаться от участия, если было такое желание.Вот тут как альтернатива, предлагаю сделать возможность тем кто не хочет участвовать, сделать кнопку отказаться. Не будут получать допнаграду, и не будут пересекаться в лиге с теми кто участвует в данном ивенте.

для слабых игроков есть игра на 4100-4200 рейта
там мутантов нет,л титул не одеть,бить 10 побед легко
всегда есть кто-то слабее
в кв тоже есть равные-есть те кто сильнее до такой степени,что нет смысла с ними играть-ну так и не играй-слился и пошел дальше

(03.07.26 23:35)  

(03.07.26 23:28)

Ранее в части ивентов была возможность отказаться от участия, если было такое желание.Вот тут как альтернатива, предлагаю сделать возможность тем кто не хочет участвовать, сделать кнопку отказаться. Не будут получать допнаграду, и не будут пересекаться в лиге с теми кто участвует в данном ивенте.

для слабых игроков есть игра на 4100-4200 рейта
там мутантов нет,л титул не одеть,бить 10 побед легко
всегда есть кто-то слабее
в кв тоже есть равные-есть те кто сильнее до такой степени,что нет смысла с ними играть-ну так и не играй-слился и пошел дальше

На 4100-4200 рейта перейдут те, кто сейчас на 4300-4500 рейта

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved