Общая > Цепочка побед в лиге: 0 / 0
(03.07.26 12:16)
+1 (+1/-0)
если в этой игре выключат автобой в убч и отключат опыт и благородство за сливы, то бк можно в тот же день закрывать) думаю это давно ясно всем адекватным людям.
(03.07.26 13:58)
 (03.07.26 11:02) Может хватит уже фарм ввезде вводить то? Уберите УБЧ, вместо них бои с напы, уберите благо и опыт в проигрышных боях, уберите Геройки с обычных нап - геройка должна быть ТОЛЬКО НЕЛЕЧИМАЯ, уберите с игры автобой уже, и сделать пора уже ОДНО ОКО - ОДИН ПЕРС!!!
Если уберут автобой ,тут больше половины игроков отсеиваться ,думай что говоришь,я сам в бк вернулся потому что приложение появилось с телефона ..
(03.07.26 14:48)
-3 (+0/-3)
 (03.07.26 13:58)  (03.07.26 11:02) Может хватит уже фарм ввезде вводить то? Уберите УБЧ, вместо них бои с напы, уберите благо и опыт в проигрышных боях, уберите Геройки с обычных нап - геройка должна быть ТОЛЬКО НЕЛЕЧИМАЯ, уберите с игры автобой уже, и сделать пора уже ОДНО ОКО - ОДИН ПЕРС!!!
Если уберут автобой ,тут больше половины игроков отсеиваться ,думай что говоришь,я сам в бк вернулся потому что приложение появилось с телефона ..
То есть вам все же интересен больше фарм, а не живые бои я так понимаю Так зачем тогда все кричат что око убило игру(это если что не вам адресовано а всем) Игру убил обычный фарм просто, если нет фарма люди не хотят играть и не хотят боев
(03.07.26 14:58)
 (03.07.26 14:48) ...
я живые бои с людьми массовые вижу в герке , где бОльшая часть руками в кв, где бои руками (не про этот сезон речь- сейчас мы слишком высоко, так как в клане 2 топа и в оппах у нас ток истинные светлые в 5ом покалении типо люксов) убч это фарм- без автоубч лично я туда ходить не буду и скорее прост забью на игру
(03.07.26 16:41)
Пост скрыт цензором клана
(03.07.26 17:37)
0 (+1/-1)
 (03.07.26 14:48) То есть вам все же интересен больше фарм, а не живые бои я так понимаю Так зачем тогда все кричат что око убило игру(это если что не вам адресовано а всем) Игру убил обычный фарм просто, если нет фарма люди не хотят играть и не хотят боев
Держи ответ от ИИ: Если отбросить эмоции и посмотреть на вопрос как на устройство соревновательной игры, то мультоводство (когда один человек играет на нескольких аккаунтах или за чужие аккаунты) вредит сразу нескольким фундаментальным вещам. 1. Разрушается главный принцип соревнованияВ нормальной игре соревнуются игроки, а не аккаунты. Если за персонажа сегодня играет Вася, завтра Петя, а послезавтра профессионал, то перестаёт быть понятно, кто на самом деле победил. Это всё равно что на шахматный турнир прийти самому, а в решающей партии незаметно посадить вместо себя Magnus Carlsen. 2. Исчезает ценность прокачки персонажаИдея RPG проста: Ты развиваешь своего персонажа и сам учишься на нём играть. Если персонажем управляют пять разных людей, то прогресс уже принадлежит не игроку, а коллективу. 3. Нарушается спортивная честностьЕсли человек отсутствует, то это часть соревнования. Как в спорте: - заболел; - получил травму; - уехал. Команда играет тем составом, который есть. Никто не выпускает другого спортсмена под чужой фамилией. 4. Пропадает ответственностьЕсли персонаж один, а игроков пять: - сложнее наказать нарушителя; - невозможно понять, кто писал сообщения; - нельзя объективно оценить уровень конкретного игрока. 5. Убивается репутация персонажаРепутация начинает принадлежать уже не человеку. - Сегодня персонаж играет великолепно. - Завтра ужасно. - Послезавтра опять идеально. Потому что за клавиатурой разные люди. Почему Valve начала бороться со смурфамиВ 2023 году Valve объявила, что смурфинг не приветствуется в Dota, забанила около 90 000 смурф-аккаунтов и предупредила, что санкции могут применяться и к основным аккаунтам, если они связаны со смурфами. Причина была не в том, что компания "не любит вторые аккаунты", а в том, что такие практики ухудшают качество матчей и разрушают честный матчмейкинг. Идея Valve очень простая:Игрок должен играть на своём уровне и на своём аккаунте. Если перенести это на любую MMORPGМультоводство даёт преимущества, которые не связаны с навыком игрока. Получается соревнование уже не между игроками, а между: - количеством аккаунтов; - количеством людей, имеющих доступ к ним; - возможностью "посадить" более сильного игрока. Поэтому главный аргумент против мультоводства даже не в нарушении правил. Главный аргумент в другом:Если персонажем регулярно управляют разные люди, то исчезает смысл соревноваться именно с этим персонажем. Ты уже соревнуешься не с игроком, а с неизвестным количеством игроков за одним аккаунтом. Именно поэтому многие соревновательные проекты считают смурфинг, бустинг и передачу аккаунтов угрозой честной игре и вводят ограничения или санкции.
(03.07.26 18:44)
-2 (+0/-2)
А зачем убрали с инфы? верните обратно, чтобы наглядно было!)
(03.07.26 18:44)
+1 (+1/-0)
 (03.07.26 17:37)  (03.07.26 14:48) То есть вам все же интересен больше фарм, а не живые бои я так понимаю Так зачем тогда все кричат что око убило игру(это если что не вам адресовано а всем) Игру убил обычный фарм просто, если нет фарма люди не хотят играть и не хотят боев
Если перенести это на любую MMORPG Мультоводство даёт преимущества, которые не связаны с навыком игрока. Получается соревнование уже не между игроками, а между: - количеством аккаунтов; - количеством людей, имеющих доступ к ним; - возможностью "посадить" более сильного игрока. Поэтому главный аргумент против мультоводства даже не в нарушении правил.
Л2 не запрещено иметь тонну акков. Так же никто не запрещает не давать своих чаров другим) А при нарушенях (например раздели перса, которого ты расшарил другим) не рассматриваются)
(03.07.26 19:30)
 (03.07.26 18:44) ...
Ты хочешь забатлить ИИ? Шансов нет, сливайся) С точки зрения логики этот ответ не опровергает тезис о вреде мультоводства. Аргумент сводится к следующему: "В другой игре это разрешено, значит в этом нет проблемы." Это логическая ошибка. Правила одной игры не являются аргументом для оценки механики другой игры. Если разработчики Lineage II разрешают иметь множество аккаунтов и передачу доступа, это означает лишь, что они выбрали такую модель игры. Это не делает её объективно лучшей или более честной. Более того, даже сама фраза "если вас раздели после передачи персонажа, администрация не поможет" косвенно подтверждает, что разработчики осознают риски передачи аккаунтов. Они просто перекладывают ответственность на игрока. Если говорить именно о соревновательной составляющей, то проблема остаётся: - персонаж перестаёт отражать уровень одного игрока; - появляется возможность усиливать клан не своими силами, а количеством людей, имеющих доступ к аккаунтам; - становится невозможно объективно оценивать вклад конкретного человека. Именно поэтому многие современные соревновательные проекты постепенно уходят от подобных практик. Например, Valve начала активно бороться со смурфами и бустингом, потому что пришла к выводу, что они подрывают честность соревнования. Это не означает, что Valve "права по определению", но показывает, что крупные разработчики рассматривают такие практики как проблему, а не как достоинство. Поэтому ссылка на Lineage II не является контраргументом. Она лишь показывает, что в другой игре приняты другие правила. Это никак не отвечает на вопрос, делает ли мультоводство соревнование более честным. ----------------- Я бы таким панчиком убил твой аргумент: Дотка и Л2 вышли в 2003 году. Дотан: - около 800к игроков онлайн в сутки; - крупнейший призовой фонд в истории - 40+ миллионов долларов; - вся игра построена вокруг честной соревновательного движа. Л2: - около 50к игроков онлайн в сутки; - крупнейший призовой фонд порядка 10 тысяч долларов *pogchamp; - полноценной киберспортивной дисциплиной она никогда не была. Ссылаться на правила Л2 как на эталон соревновательной игры - суперстранно. РАУНД!
(03.07.26 20:30)
0 (+1/-1)
Давайте я перефразирую:
Если все будет в том формате, как это предположительно выглядит сейчас, водилы топов и задроты начнут дикий фарм реди дополнительного мешка, соответственно вся масса обычных игроков не сможет за пару тройку дней делать лигу. А у кого то из этих игроков в принципе и так единственная возможность по времени поучаствовать в лиге это максимум 2 - 3 дня. Не все тут сутками задротят, реал все таки имеет место быть. У многих игроков вероятно по рейту не будет возможности надеть полученный ранее L титул, в связи с общим смещением рейтинга вниз, потому данная новость может иметь больше негативных моментов, нежели хороших, для поднятия онлайне и так было сделано вероятно более чем необходимо.
(03.07.26 20:34)
-1 (+0/-1)
За серию из 3 побед:
Удачно использован предмет. Вы получили: Вампум (x500), Цехин Доблести (x10), Цехин алхимиков (x200)
(03.07.26 20:48)
За серию из 5 побед:
Удачно использован предмет. Вы получили: Записка для Трайна Буки, Монета Героизма (x400), Вампум (x1000), Цехин Доблести (x20), Цехин алхимиков (x500)
(03.07.26 20:53)
интересно
(03.07.26 20:54)
Награда Лиги Рубина L (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с Фиксить магов. Предмет нельзя передать другим персонажам. Цена: 1 кр. Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 нед. (до 10.07.26 20:53)
а точно ошибки нет?
за 10 побед дало л сумку
20:49 Внимание! Выполучили Награда Лиги Рубина за 10 побед подряд в Лиге 1 на 1
в состоянии показывает что должно было дать U и в цепочке наград все 3 пункта 0/0
(03.07.26 20:55)
За неделю получено очков благородства: 1 646 754 цепочка побед в лиге: 10 / 10 Награда за 3 победы подряд Всего 0/3x0 Награда за 5 побед подряд Всего 0/2x0 Награда Лиги Янтаря Всего 0/1x0
(03.07.26 20:57)
 (03.07.26 20:54) за 10 побед дало л сумку
Мне тоже за 10 побед подряд дало сундук с Л лиги ) вот это норм награда за 10 побед ))))
(03.07.26 20:58)
 (03.07.26 18:44) А зачем убрали с инфы? верните обратно, чтобы наглядно было!)
наводишь в инфо на значек лиги и всё видно
(03.07.26 21:00)
-1 (+0/-1)
20:59 Внимание! Выполучили Награда Лиги Рубина за 10 побед подряд в Лиге 1 на 1
Норм, мне такая лига по душе)
|