Страницы:
«…5678910111213141516
(01.07.26 22:22)
-1 (+0/-1)
чет дрался в твл против незнайки, не заметил я там макросов, обычный человек.
Что касается выше сказанного я поддержу сказаное и Мортом и Hero In Me т.к. я играл и играю в это - я не зритель (тут другое слово на ку), я игрок.
Так вот в чем я согласен с Мортом и Не топоропи - те кто желают играть в игру им никто, абсолютно никто не запрещает играть самим - к примеру Толпаежиков - сказал на меня не будет ока никогда, оно мне не нужно и все и играл во всех боях, Snorter играл во всех боях да были сливы но играл и таких примеров не мало.
Теперь личный пример я хочу играть на топ уровне я иду в топ клан, я устал от однообразия я иду на VR уровень в нубо клан, там тоже поднадоело иду в мидл, тут в ффф живой такой клан, чето там копает, общаются (они ваще старперы таблетки от давления могут 10ч в чате обсуждать) но живые ребятули! По этому полностью согласен с мнением, что это полный бред запретить зачастую долларовому миллионеру играть в эту игру.
Что касается Hero In Me и его слов и частично ТЕПЛЫШ, оч сильно утомляет играть против одних и тех же при этом это против 4х кланов но люди игроки одни и те же - это абсолютная правда, испытал на себе это прессинг из 4х кланов, когда тебе то БФ, то Дарки, то Люкс, то ФХ кидают вызовыми одна и та же группа игроков, то у меня за 2 мес игры появилось желание уйти в отпуск ибо сильно много бк было ну по финансам тяжело, тебе просто банально не дают занять это место.
Что касается prostofan я вижу ты доволен, быть цветком лотосом в пруду, главное, что б уберы в клане были довольны то - же, не хочу тебе говорить, а я тебе говорил и так все всё сами видят. --- Под резюмируя, раз убер-топов не вернуть, а историю с ОКО не переписать, знучит нужно менять систему, да так, что б люкс дрались с дарками примеру и с бф - из ряда в темную ходили ) ну как пример, отходить от фарм вызовов и нап вот от слова совсем и выходить из зоны комфорта.
(01.07.26 22:22)
О нет Оиг ну как так проиграть ботам ЛЮКС
(01.07.26 22:23)
 (01.07.26 22:06) prostofan [12] (01.07.26 22:06) 0 С Воф в этом сезоне ни одного боя с наемниками не было, но результат тот же. В прошлых сезонах наши соперники выпускали ни в чем не уступающих Полоску и Данка. Я уйму боев с ними играл, они одни из топ 5 игроков в игре. Если против Сворн играли Незнайка, Гизма, Колокол, то они играли гонку против ТиС, которые даже преимущество над нами имели, что по профи игрокам, что по количеству топов. Максимально странно выставлять жертвами тисо-вофов-оигов, так как на момент старта противостояния они имели преимущество буквально во всем. Еще и трехами нон-стоп ловили не боевых персов. Денмарка на Полоску значит ок пускать, а Незнайку на Мида нечестно? Сто раз говорил, играем также, как с нами играют. Воф без наемников, то и мы без наемников. Тис с Полоской, Пленом, Мидом, Данком, то и мы зеркально. Единственное, что не нравится, так это мутные персы на оке с некотрытым классом мага, показывающий очень уверенный уровень игры. P.S. Я конечно за самое высокое место при минимуме усилий для клана топлю, за дорогущими тяжелыми боями нон-стоп не гоняюсь для форума и ставок. Но повторюсь, звучит странном считать тисо-вофо-оиг угнетенными, с их то возможностями.
Там, если что, таблетки на кухне, на полочке у тебя лежат. Прими их пожалуйста, а то у тебя опять обострение, начинаем за тебя беспокоиться. С уважением Тисо-Вофо-Оиг
(01.07.26 22:26)
 (01.07.26 22:22) чет дрался в твл против незнайки, не заметил я там макросов, обычный человек.Что касается выше сказанного я поддержу сказаное и Мортом и Hero In Me т.к. я играл и играю в это - я не зритель (тут другое слово на ку), я игрок.Так вот в чем я согласен с Мортом и Не топоропи - те кто желают играть в игру им никто, абсолютно никто не запрещает играть самим - к примеру Толпаежиков - сказал на меня не будет ока никогда, оно мне не нужно и все и играл во всех боях, Snorter играл во всех боях да были сливы но играл и таких примеров не мало.Теперь личный пример я хочу играть на топ уровне я иду в топ клан, я устал от однообразия я иду на VR уровень в нубо клан, там тоже поднадоело иду в мидл, тут в ффф живой такой клан, чето там копает, общаются (они ваще старперы таблетки от давления могут 10ч в чате обсуждать) но живые ребятули! По этому полностью согласен с мнением, что это полный бред запретить зачастую долларовому миллионеру играть в эту игру.Что касается Hero In Me и его слов и частично ТЕПЛЫШ, оч сильно утомляет играть против одних и тех же при этом это против 4х кланов но люди игроки одни и те же - это абсолютная правда, испытал на себе это прессинг из 4х кланов, когда тебе то БФ, то Дарки, то Люкс, то ФХ кидают вызовыми одна и та же группа игроков, то у меня за 2 мес игры появилось желание уйти в отпуск ибо сильно много бк было ну по финансам тяжело, тебе просто банально не дают занять это место.Что касается prostofan я вижу ты доволен, быть цветком лотосом в пруду, главное, что б уберы в клане были довольны то - же, не хочу тебе говорить, а я тебе говорил и так все всё сами видят. --- Под резюмируя, раз убер-топов не вернуть, а историю с ОКО не переписать, знучит нужно менять систему, да так, что б люкс дрались с дарками примеру и с бф - из ряда в темную ходили ) ну как пример, отходить от фарм вызовов и нап вот от слова совсем и выходить из зоны комфорта.
по пункту запрещают тут всеже приувеличенно люди в целом сами не идут в бой зная что скорей всего сольют изза него бой если он займет место данка воина к примеру... по факту не запрещают но ситуация можно сказать вынуждает самих игроков оставатся в стороне по своему желанию абы помочь коллективу...
(01.07.26 22:27)
-3 (+0/-3)
 (14.11.20 14:50) И без того интеллектуальный уровень форума сильно упал, а вы предлагаете руины консерватория переоборудовать в автомойку и шиномонтажку. И собираться поесть чеснока с простыми трудягами, мол какая опера, давай в картишки или нарды на фофаны.Весьма занятная аналогия. с этой точки зрения - мне куда интересней было бы посмотреть на интеллектуально сражение например Олеговича за рулем Картохи/Лексуса против водилы Пампинга на том же Пампинге.Где встречаются два гроссмейстера своего класса, которые реально могут показать класс, а не просто игроки разной степени опытности. Я с удовольствием могу посмотреть игру двух топовых футбольных команд, могу сам побегать погонять мячик. Но стоять и смотреть с восторгом как две дворовые команды играют я не буду, нечему восторгаться.Как например запрет ока в ТВЛ для меня сразу резко сбил интерес к просмотру этих боев. Раньше это был именно турнир лучших, где да, водилы, но с огромным игровым опытом показывали действительно высокий класс боев.
(01.07.26 22:27)
-1 (+0/-1)
 (01.07.26 22:18)  (01.07.26 22:06) С Воф в этом сезоне ни одного боя с наемниками не было, но результат тот же. В прошлых сезонах наши соперники выпускали ни в чем не уступающих Полоску и Данка. Я уйму боев с ними играл, они одни из топ 5 игроков в игре. Если против Сворн играли Незнайка, Гизма, Колокол, то они играли гонку против ТиС, которые даже преимущество над нами имели, что по профи игрокам, что по количеству топов. Максимально странно выставлять жертвами тисо-вофов-оигов, так как на момент старта противостояния они имели преимущество буквально во всем. Еще и трехами нон-стоп ловили не боевых персов. Денмарка на Полоску значит ок пускать, а Незнайку на Мида нечестно? Сто раз говорил, играем также, как с нами играют. Воф без наемников, то и мы без наемников. Тис с Полоской, Пленом, Мидом, Данком, то и мы зеркально. Единственное, что не нравится, так это мутные персы на оке с некотрытым классом мага, показывающий очень уверенный уровень игры. P.S. Я конечно за самое высокое место при минимуме усилий для клана топлю, за дорогущими тяжелыми боями нон-стоп не гоняюсь для форума и ставок. Но повторюсь, звучит странном считать тисо-вофо-оиг угнетенными, с их то возможностями.
Ты серьезно? Кто у вас в клане играет сам? Финн, Денмарк + ты на 5 персах можешь. Если не можешь то уже колокол гизма деймос. Я повторюсь я не боюсь высказать свое мнение, хоть Денмарк меня и ловил нелечами, Но я считаю его самым адекватным у вас в клане и по рукам. Играйте против Сворн сами. Сворн играет сами, Если ты считаешь Психа в сворнах пару раз на оке, то понятно. Соотношения сыгранных боев в вашем составе КОлокола превышает нежели Психа за Сворн.
За дело в нелеч. Как-то неправильно указывать нам, как нам играть. Ты сам наверное очень богатый опыт имеешь, как за 30-90 минут собрать состав из очень занятых людей из разных часовых поясов, чтобы противостоять топ-клану, особенно когда для успеха надо вытащить буквально каждого. Еще и чуть ли не каждый день такое проделывать. Отдельно про Сворн я писал, прочти еще раз. Бои со сворн это бои за набор рейтинга против тис. Если так стараешься разобраться в нюансах, то начни с Талико
(01.07.26 22:28)
 (01.07.26 22:26)  (01.07.26 22:22) чет дрался в твл против незнайки, не заметил я там макросов, обычный человек.Что касается выше сказанного я поддержу сказаное и Мортом и Hero In Me т.к. я играл и играю в это - я не зритель (тут другое слово на ку), я игрок.Так вот в чем я согласен с Мортом и Не топоропи - те кто желают играть в игру им никто, абсолютно никто не запрещает играть самим - к примеру Толпаежиков - сказал на меня не будет ока никогда, оно мне не нужно и все и играл во всех боях, Snorter играл во всех боях да были сливы но играл и таких примеров не мало.Теперь личный пример я хочу играть на топ уровне я иду в топ клан, я устал от однообразия я иду на VR уровень в нубо клан, там тоже поднадоело иду в мидл, тут в ффф живой такой клан, чето там копает, общаются (они ваще старперы таблетки от давления могут 10ч в чате обсуждать) но живые ребятули! По этому полностью согласен с мнением, что это полный бред запретить зачастую долларовому миллионеру играть в эту игру.Что касается Hero In Me и его слов и частично ТЕПЛЫШ, оч сильно утомляет играть против одних и тех же при этом это против 4х кланов но люди игроки одни и те же - это абсолютная правда, испытал на себе это прессинг из 4х кланов, когда тебе то БФ, то Дарки, то Люкс, то ФХ кидают вызовыми одна и та же группа игроков, то у меня за 2 мес игры появилось желание уйти в отпуск ибо сильно много бк было ну по финансам тяжело, тебе просто банально не дают занять это место.Что касается prostofan я вижу ты доволен, быть цветком лотосом в пруду, главное, что б уберы в клане были довольны то - же, не хочу тебе говорить, а я тебе говорил и так все всё сами видят. --- Под резюмируя, раз убер-топов не вернуть, а историю с ОКО не переписать, знучит нужно менять систему, да так, что б люкс дрались с дарками примеру и с бф - из ряда в темную ходили ) ну как пример, отходить от фарм вызовов и нап вот от слова совсем и выходить из зоны комфорта.
по пункту запрещают тут всеже приувеличенно люди в целом сами не идут в бой зная что скорей всего сольют изза него бой если он займет место данка воина к примеру... по факту не запрещают но ситуация можно сказать вынуждает самих игроков оставатся в стороне по своему желанию абы помочь коллективу...
вот это уже на правду похоже, честно и открыто. тут был такой момент и не раз, что ты, что я его наблюдали
(01.07.26 22:32)
 (01.07.26 22:27) ...
Я не спорю, что за дело. Ваше право. Все реально, было бы желание, Но Тебе важен результат как победа, а ни как участие. В клане сток народу и не находится разных 5-6 человек играть самим? Не могут финн денманрк стинг и к примеру ты на Кука сыграть условно против Сворн? потому что Вы боитесь проиграть из-за рейта, так ведь нужно 1 место.
(01.07.26 22:33)
 (01.07.26 22:28) ...
система форматов кв вынуждает играть водилами(( в толпе онибы растворялись в тойже 12ке но с каждым годом форматы сужаются четенько под водил...
(01.07.26 22:35)
Гном макс
Спасибо, наверно первый раз ты согласился со мной частично, значит у меня успехи есть=)
Да я же писал, что Важен результат 100 процентной победы, а для этого они не хотят подставлять коллектив.
Вофы почему во многих боях играли не самой сильной четверкой, чтоб дать другим поиграть при их желании.
Даркклану просто нужно 1 место, а это другой вопрос.
(01.07.26 22:44)
+2 (+3/-1)
 (01.07.26 22:33)  (01.07.26 22:28) ...
система форматов кв вынуждает играть водилами(( в толпе онибы растворялись в тойже 12ке но с каждым годом форматы сужаются четенько под водил...
ваша (дарки/ойги/люксы) упоротость в "победа любой ценой",а если быть точнее "ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ+ макнуть оппонента в лужу" и привели к форматам,водилам и прочему а уже во вторую очередь отсутствие возможности поиграть в кв у меня вот ребенок маленький-тоже вынужден скипать 70% активности,но по возможности стараюсь поиграть если интересный кв бой а нет возможности собраться-скипнули да дальше пошли а у вас не так-отсюда окоботы,киберспортсмены и вот это вот все
(01.07.26 23:22)
 (01.07.26 21:56)  (01.07.26 20:15) ...
это очень увлекательная история,но к чему она?) ты мне предъявил,что я ничего не умею делать тебе в ответ 2 примера-есть что по существу заданного вопроса мне сказать?
Так ныть перестань из топа в топ, что тебе кто-то что-то должен, а вообще все кАзлы
(01.07.26 23:31)
 (01.07.26 22:44) ...
нет это система кв к этому привела я писал об этом в сапорт при вводе еще +1 формата заходов что выживет средни-слабых игроков с проекта и лишь единицы сменят клан... и дальше она лишь загонялась в рамки под водил все глубже и глубже и уже дошла до абсурда что ты либо держишь 3 водил либо не учавствуешь в топ гонке...по причине свыше 4х круглосуточных котлет остальные в целом не нужны лишь для массовки чтобы не кинули вызов а вдруг заведут всех не более...
(01.07.26 23:39)
 (01.07.26 23:22) ...
и в чем тут мое нытье сча было,что ты влетел мне тут советы советовать свои?
(01.07.26 23:42)
 (01.07.26 22:44) ...
а вот абуз системы этой видим к чему привел 1 компашка держит 4-5 кланам нужные места) и также работает на все союзные топ кланы и одеваются в матрицы и трясутся за свой хлеб а некоторые как морт победа без боев лучше чем поражение в бою ))) хочешь понять кто тут это протолкнул админам? все просто смотри кому это выгодно...
(02.07.26 00:17)
Давайте отделять мух от котлет, казаков от оигов и тисов точнее. У оиг нет ресурса, чтобы играть летние форматы 3, 2*3, 5 излом, 10, 15, 30, 1-1 против нас что ли? МИД, Эрланг, Эйял более занятые, чем Морганист, Люксор, Гендир? Кто Карлину виноват, что под его руководством, некогда топ-клан на 5ю страницу рейтинга улетает? Что мы, что люксы, проигрывали сезоны принципиальным соперникам, но рук не опускали и играем каждый сезон. Причем тут колокольчик, если форматы преимущественно длинные, а у нас только 7 матричных в клане, причем они никогда в жизни вместе в одном бою не собирались.
(02.07.26 00:23)
 (02.07.26 00:17) Давайте отделять мух от котлет, казаков от оигов и тисов точнее. У оиг нет ресурса, чтобы играть летние форматы 3, 2*3, 5 излом, 10, 15, 30, 1-1 против нас что ли? МИД, Эрланг, Эйял более занятые, чем Морганист, Люксор, Гендир? Кто Карлину виноват, что под его руководством, некогда топ-клан на 5ю страницу рейтинга улетает? Что мы, что люксы, проигрывали сезоны принципиальным соперникам, но рук не опускали и играем каждый сезон. Причем тут колокольчик, если форматы преимущественно длинные, а у нас только 7 матричных в клане, причем они никогда в жизни вместе в одном бою не собирались.
так вроде как вопрос не в мухах и котлетах, а вопрос таки в игре донатеров. Цитирую: а у нас только 7 матричных в клане, причем они никогда в жизни вместе в одном бою не собирались.ты согласился с Теплыш но не понял этого  Когда вы начнете слышать друг друга, а не огрызаться и меряться то может и пришли к общему выводу, но ситуацию это на данный момент никак не изменит, хоть за ручку возьмитесь. Пока Гвардейский клан Пантеона тьма его флагман в теневом союзе с Флагманов Светлого Пантеона - о каком БК мы щас говорим?
(02.07.26 00:23)
+1 (+1/-0)
 (02.07.26 00:17) Давайте отделять мух от котлет, казаков от оигов и тисов точнее. У оиг нет ресурса, чтобы играть летние форматы 3, 2*3, 5 излом, 10, 15, 30, 1-1 против нас что ли? МИД, Эрланг, Эйял более занятые, чем Морганист, Люксор, Гендир? Кто Карлину виноват, что под его руководством, некогда топ-клан на 5ю страницу рейтинга улетает? Что мы, что люксы, проигрывали сезоны принципиальным соперникам, но рук не опускали и играем каждый сезон. Причем тут колокольчик, если форматы преимущественно длинные, а у нас только 7 матричных в клане, причем они никогда в жизни вместе в одном бою не собирались.
Ты же у всех матричных на оке прописан, тащи бои, если не можешь бери уроки у того же Максима, он с одним матричным стоит и не ноет
(02.07.26 00:28)
+2 (+2/-0)
Нужна Армада и Карательный Взвод который без оглядки сметет эти все союзы к чертям которые уже пережиток прошлого и не нужны, нужно идти дальше.
(02.07.26 00:42)
 (02.07.26 00:28) Нужна Армада и Карательный Взвод который без оглядки сметет эти все союзы к чертям которые уже пережиток прошлого и не нужны, нужно идти дальше.
Что поменяется?)
|