Страницы: «5678910111213141516

Общая > Трёха 

(02.07.26 23:27)   -1 (+0/-1)

я кстати даже не думаю спорить, что проблема в целом идет от лоу форматов. но увы это в реалиях текущих единственное где хоть есть какие-то бои. в то время как крупноформаты используются в 99% случаев для фарма. и мы базово приходим к тому что проблема в целом в самой системе кв, о чем я уже года 3 как пишу

(02.07.26 23:37)   -1 (+1/-2)

(02.07.26 23:17)

ну не очень понятно кто забил и о чем все водилы того кэмпа так сильно плачутся.
Лично я вижу кучу давно заброшенных тачек на которых перестали продлевать осмий для этих самых водил. Топы забивают, люди покупают все доступные усиления, видят что интересного им контента нет и забивают. это повсеместно и лишь минимально связано с оком на ком-то. Дракулы Шон коноры и десятки других...
Но слезы мы польем рекой, что Васе с Джавой и Теплышу с Владосей больше тачки не оплачивают, из-за плохих водил и вот это то игру убивает конечно... и не важно сколько людей они по их же логике вытолкнули из игры или отправили на око до этого играя н аэтих тачках в 2-3 смены.

ну если ты живешь в своем вымышленном мире где написанное тобой является истинной то в целом диалог вести дальше нету смысла ибо правды в твоих словах ровно ноль...
владос сам себе делал осмий и оплачивал бои просто забил а я просто отказался от ока ...

(02.07.26 23:41)   -1 (+1/-2)

(02.07.26 23:37)

(02.07.26 23:17)

ну не очень понятно кто забил и о чем все водилы того кэмпа так сильно плачутся.
Лично я вижу кучу давно заброшенных тачек на которых перестали продлевать осмий для этих самых водил. Топы забивают, люди покупают все доступные усиления, видят что интересного им контента нет и забивают. это повсеместно и лишь минимально связано с оком на ком-то. Дракулы Шон коноры и десятки других...
Но слезы мы польем рекой, что Васе с Джавой и Теплышу с Владосей больше тачки не оплачивают, из-за плохих водил и вот это то игру убивает конечно... и не важно сколько людей они по их же логике вытолкнули из игры или отправили на око до этого играя н аэтих тачках в 2-3 смены.

ну если ты живешь в своем вымышленном мире где написанное тобой является истинной то в целом диалог вести дальше нету смысла ибо правды в твоих словах ровно ноль...
владос сам себе делал осмий и оплачивал бои просто забил а я просто отказался от ока ...

и борну на матрицы он екры залил и осмий на нем держал, а еще кофе за 30 евро с Месси пил.

(02.07.26 23:46)   0 (+1/-1)

(02.07.26 23:04)

две ошибки БК избыточная концентрация уберов в одном клане под соусом "социализации", при скудном онлайне.
- пакты ненападений из-за кривой системы клановых войн.Решение простое, как слезы картохи по кетчупу хайнц На клан должно быть не больше 3-4 топа и око внутри клана. Не полируй лавку, иди развивай свой клан или среди интересных тебе людей. А форматы боев должны быть актуальные от топа до врника.Система клановых войн должна обязывать делать конкурентные бои среди люкс-дарк, оиг-тис и подставьте свой клан, у которых "пакты о ненападении".

это называется клан лига. и в ней "прям очень много" интересных боев все время.

(02.07.26 23:47)  

(02.07.26 23:41)
...

да дядь живи в своих догадках зачем мне переубеждать когото...если ты всерьез думаешь что для 40 летнего работающего мужика 30 к рублей в месяц это не подьемная сумма на осмий...
все зависим от спонсоров и ноем чтобы выгадать себе победу над вами))))))

(03.07.26 00:16)  

вообще то сейчас игра и держится на КВ

все сводится к возможности топ кланов закупать ОКО и биться за блат чей клан по рейтингу и силе круче..

Может, людям просто игра надоедает? может людям надоедает соревнование $ фантиками?

человеку заниматься одним и тем же может надоесть:)

одни Мибы ушли и клан расформировался...другие пришли и клан вернули

https://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?MIB

проблема не в КВ..а в свежей Крови

и в проблеме как затащить свежую кровь сюда =))

если даже око выгоден для проекта...в процессе и в работе это не так:)

эффект 1 юзает получаем 2 недовольных

в итоге битва в трате денег+2 недовольных

картина
если деньги есть сильный остается или становится еще сильным

а новичок что? как? где? когда?(пока что застрял) в Гайде

а когда новичок освободится..надо спросить что он думает обо всём этом =)))

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved