Страницы: 2345678910111213

Общая > Трёха 

(01.07.26 18:28)   -5 (+1/-6)

Прям какой-то культ свидетелей TALIKO :)

(01.07.26 19:13)  

(01.07.26 18:24)

(01.07.26 17:59)
...

Извиняюсь что влезаю в взрослые разборки. Но уже предлагали. Один водитель один клан, один персонаж. А не то что ты водишь игроков с разных кланов и в бою по 3-4 персонажа по очереди заводишь. Это же просто. Если в клане 2-3,4 тачки которых водить надо, то и заводить в клан 2-3,4 водителя и держать их у себя. Как только поймете что у вас полное доминирование в игре, эти же водилы и разбегутся от скуки и отсутствия боев. А другие кланы будут продолжать играть между друг другом спокойно с 1-2 водилами в клане.

Да, это предлагали, это из разряда "и око хочется, и соперника порезать". Но это не сработает. Как это обходить: создают перса, скажем, с ником "майерданк", качают перса на 12-й под око, вешают его в облако на сервер. И заходи туда кто хочет.

(01.07.26 19:20)   0 (+1/-1)

...

иногда кажется что вы под чемто) если кратко ты серьезно считаешь что интересный контент это сыграть несколько тысяч раз против условно 4-6 человек одних и техже и на всех кланах и не играть больше не с кем будет интересно комуто?)

(01.07.26 19:34)   +1 (+1/-0)

(01.07.26 19:20)

...

иногда кажется что вы под чемто) если кратко ты серьезно считаешь что интересный контент это сыграть несколько тысяч раз против условно 4-6 человек одних и техже и на всех кланах и не играть больше не с кем будет интересно комуто?)

Ну против тебя данка и полоски в разных кланах кому-то же интересно было играть и вам было интересно, пока ответка не пришла.

(01.07.26 19:45)  

(01.07.26 19:34)
...

ответка пришла десятикратно да так что и полетела еще в кучи других кланов и до сих пор отвечаете) не играющим виновным во всем оигам... при всем уважении но это уже шизофрения бкашная в плане во всех грехах винить когото... ну или оправдывать свои действия действиями когото делая в десятки раз хуже...
очнись вы испортили с этой компанией игру не только оигам но и большинству топ около топ кланов...
и большинство кого вы записали в дружков оига те кто какраз ненавидят оиг но на стороне оига по причине что игру вы и им испортили...

а ведь есть не только кв... и там людей одини и теже на кучи тачек также напрягают

(01.07.26 19:56)  

Бк старая игра)) есть бабки доминируешь )) увы кс или доте так нельзя бабки не помогут .
Играешь и радуешся что все ровны ток руки роль играют.
В бк были и еще будут топы были бирдики их сменили оиги потом люксы и так далее
Ждем новых инвесторов))

(01.07.26 20:03)  

(01.07.26 19:56)

Бк старая игра)) есть бабки доминируешь )) увы кс или доте так нельзя бабки не помогут .
Играешь и радуешся что все ровны ток руки роль играют.
В бк были и еще будут топы были бирдики их сменили оиги потом люксы и так далее
Ждем новых инвесторов))

новый инвестор наймет 3х водил чтобы отбиватся от нынешних жителей или забьет ...

(01.07.26 20:06)  

(01.07.26 19:20)

...

А мне кажется, это вы в глаза долбитесь, потому что читать совершенно не умеете.
Я написал, дословно, что Оиги не хотят против ока.
Почему не хотят - это другой вопрос, я о нём не писал.
Никто вас не заставляет играть, выход вы нашли. Хотите найти других соперников - ищите.

(01.07.26 20:15)  

(01.07.26 15:12)

(01.07.26 14:54)

Поражает Фиксик.
Из топа в топ ему кто-то испортил игру, убил континент.
Но для того, чтобы взять в свои руки и исправить, найти контент, у него лапки.

фиксик пару раз брал себя в руки не вытекая сквозь пальцы :
сбор группы света на нелечи в 2018, когда свет был в глубоком ж- там еще потом ноа историю писали во главе с ежом и ко.По приватам все кланы собирал я в группу, проводили операцию-замануху троянский "кря", когда спецом сели в нелеч " типо кривой бой", а потом вшатали за 2 дня доминирующую тьму и стихии(тогда это был топ2 пантеон)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543063395.6... пруф намбер 2
forum.combats.com/forum.pl?id=154316213800&n... пруф набер 2фиксик с гвардейством взял себя в руки и путем долгого срача таки случилась группа, где смогли ужиться, прости Господи, даже петон, фрихи, люкс, палы,ауты и т.д
к этому я точно причастена что сделал ты для центра?
или ты считаешь, что терь мне надо неиграющих тис-оиг-сворн убедить вернуться в игру?
реалли?

Я в 2018 году работал в американской компании, она хорошо мне платила, учила и часть бонусов перекладывала сначала в опционы, а потом в акции, которые, как я считал будут моей подушкой.
Но в 2022 году американская компания закрыла офис, доступ к акциям у меня тоже изъяли и вот сейчас 2026 и я не жалуюсь на правительство, на американскую контору, на брокера, который заморозил мои акции. Я продолжаю работать.

(01.07.26 20:27)  

вы ещё что-то пытаетесь объяснить =)

пройдет годик-другой мб дойдёт

...

проснись наконец оиги забили !!! большинству уже плевать на игру и даже надежды на изменения нету и даже если они будут это не вернет в игру многих...по причине надоело одно и тоже и одни и теже
но есть ведь кланы как тис сворн которые тоже такойже выход нашли как ты говоришь и таких все больше кто упирается в 4ке уберов в составе...
а вы во всем видите желание оигов чето изменить под себя... когда им давно уже пофиг и никакие изменения уже не вернут их играть...
попробуй пересмотреть в своей голове что мы тянем одеяло на себяа для победы над вами а лишь констатируем факт причины забивания и других игроков... как вы их называете дружков агентов и тд оига...

(01.07.26 20:34)   +1 (+1/-0)

(01.07.26 19:34)
...

Теперь вы празднуете победу, круто, молодцы, только над кем? Соперников не осталось, противостояния нет, задавили. И снова вспомним DWX, задавив соперников всеми возможными способами в своие время, они остались победителями, которым никто не давал боев ,форумные бои наскучили, большинство забили. У вас же бои есть... в искажениях да в чьих то клановых пещерах, ну на форуме еще можно написать что опоненты ВЦ,ах да, УБЧ) если вас именно это привлекает, чтож, мы рады за вас)

С Ув. Квакающие стихийники

(01.07.26 20:36)  

...

проснись наконец оиги забили !!! большинству уже плевать на игру и даже надежды на изменения нету и даже если они будут это не вернет в игру многих...по причине надоело одно и тоже и одни и теже
но есть ведь кланы как тис сворн которые тоже такойже выход нашли как ты говоришь и таких все больше кто упирается в 4ке уберов в составе...
а вы во всем видите желание оигов чето изменить под себя... когда им давно уже пофиг и никакие изменения уже не вернут их играть...
попробуй пересмотреть в своей голове что мы тянем одеяло на себяа для победы над вами а лишь констатируем факт причины забивания и других игроков... как вы их называете дружков агентов и тд оига...

Это ты проснись. =) Мне плевать, кто там напротив был бы, водила или нет, если бы вы играли. И плевать, если вы не играете.
Вам надоело - значит, надоело. Причины меня не интересуют, ибо я не Администрация, чтобы решать ваши проблемы. Пишите туда.

(01.07.26 21:25)   0 (+1/-1)

Не торопи

Обращаюсь как ноунейм (со слов Морта) к Вам,

АДминистрация ненаходит или не хочет находить выход из данной ситуации, неважно какие на то причины. Возможно цветочки выращивать сделать легче чем, что то придумать с кв игрой.

Ситуация проста и касается ни только Оиг, Но и других кланов.

Играет Сворн против Дарков (пример), а дарков там натурализированных ток один к примеру Денмарк, который +- рукастый как мне кажется. Что получается? получается то, чтоб как то противостоять клану нужны усиления, последняя покупка Гамминга, Но это не предает Клану усиления, так ка руки не выравниваются даже при покупке персов. Какой следующий шаг? найм Гизма, Колокола и Деймоса? ок завели они каждый по одному персу? Забавно, Но нет, они прописаны на пол составе Дарков (условно). Т.е. услвоные Сворны Должны убить 3 колоколов, 2 раза Гизму и три раза Деймоса. Вот тут и пропадает интерес убивать их по не сколько раз с разных персов в клане Даркклан.

Играет Клан БФ против клана Оиг (пример), БФ играют сами один перс это Эспада, Бисмарком Гранд, Арабиком КОлокол, опять те же лица. Есть интерес? нету.

Фрихи сорились ругались с Питоном, а сейчас Питон бывал на оке в этом клане. Ну опять же колокол, Гизма и Гран деймос. В чем интерес условным Лоегам играть против Фрихов если там сидят проф игроки.

Я могу перечислять очень долго, Но ты человек разумный и сам это понимаешь. Просто Вам (люксам) удобно закрывать глаза и не замечать. Удобно же сидеть в кресле с виски, чем на деревянном стуле с вином за 2 рубля.

Проблема в том, что в каждом топ клане игроки не учатся играть, по причине, что им не дают из-за криворукости, а играют ток на победу выше упомянутые. Вопрсо когда ты был в бою кв хотя бы в 10? Я не слежу за тобой и поэтому незнаю.

Обрати внимание на клан ВОФ, как Выше упоминал Anci, что они дают играть многим своим игрокам и там ценится желание игроков играть и учиться, а Ваши Выше упомянутые не дают персам залившим хорошенькую сумму играть, а отдают брозды оководам. Мне не верится, что ты бы не хотел поиграть Кв сам или тот же Стингер из Дарков, многие другие кто и у вас в клане.

Морт конечно может копать и не вылазить, именно для этого он заливал и заливает, Но другие есть кто хочет играть, Но вы играете ток на 100 процентную победу, а в этом и беда.
Ущемляете права другим сыграть.

Решение простое, дать персонажам другим участвовать в боях, чтоб не было оководов.

За сим, Ноунейм откланивается, так как не стоит Боярину тратить столько времени на холопа.

Хорошего вечера.

(01.07.26 21:56)  

(01.07.26 20:15)
...

это очень увлекательная история,но к чему она?)
ты мне предъявил,что я ничего не умею делать
тебе в ответ 2 примера-есть что по существу заданного вопроса мне сказать?

(01.07.26 22:01)  

(01.07.26 21:25)

Не торопиОбращаюсь как ноунейм (со слов Морта) к Вам,АДминистрация ненаходит или не хочет находить выход из данной ситуации, неважно какие на то причины. Возможно цветочки выращивать сделать легче чем, что то придумать с кв игрой.Ситуация проста и касается ни только Оиг, Но и других кланов.Играет Сворн против Дарков (пример), а дарков там натурализированных ток один к примеру Денмарк, который +- рукастый как мне кажется. Что получается? получается то, чтоб как то противостоять клану нужны усиления, последняя покупка Гамминга, Но это не предает Клану усиления, так ка руки не выравниваются даже при покупке персов. Какой следующий шаг? найм Гизма, Колокола и Деймоса? ок завели они каждый по одному персу? Забавно, Но нет, они прописаны на пол составе Дарков (условно). Т.е. услвоные Сворны Должны убить 3 колоколов, 2 раза Гизму и три раза Деймоса. Вот тут и пропадает интерес убивать их по не сколько раз с разных персов в клане Даркклан.Играет Клан БФ против клана Оиг (пример), БФ играют сами один перс это Эспада, Бисмарком Гранд, Арабиком КОлокол, опять те же лица. Есть интерес? нету.Фрихи сорились ругались с Питоном, а сейчас Питон бывал на оке в этом клане. Ну опять же колокол, Гизма и Гран деймос. В чем интерес условным Лоегам играть против Фрихов если там сидят проф игроки.Я могу перечислять очень долго, Но ты человек разумный и сам это понимаешь. Просто Вам (люксам) удобно закрывать глаза и не замечать. Удобно же сидеть в кресле с виски, чем на деревянном стуле с вином за 2 рубля.Проблема в том, что в каждом топ клане игроки не учатся играть, по причине, что им не дают из-за криворукости, а играют ток на победу выше упомянутые. Вопрсо когда ты был в бою кв хотя бы в 10? Я не слежу за тобой и поэтому незнаю.Обрати внимание на клан ВОФ, как Выше упоминал Anci, что они дают играть многим своим игрокам и там ценится желание игроков играть и учиться, а Ваши Выше упомянутые не дают персам залившим хорошенькую сумму играть, а отдают брозды оководам. Мне не верится, что ты бы не хотел поиграть Кв сам или тот же Стингер из Дарков, многие другие кто и у вас в клане.Морт конечно может копать и не вылазить, именно для этого он заливал и заливает, Но другие есть кто хочет играть, Но вы играете ток на 100 процентную победу, а в этом и беда.
Ущемляете права другим сыграть.Решение простое, дать персонажам другим участвовать в боях, чтоб не было оководов.За сим, Ноунейм откланивается, так как не стоит Боярину тратить столько времени на холопа.Хорошего вечера.

Дорогой, ты делаешь странные выводы. И много себе напридумал.
Во-первых, что там у Дарков, БФ и Лионс - это их дела, там взрослые люди и они сами для себя всё решают.
Никто ни на что не закрывает глаза. Вы почему-то думаете, что тут кто-то сидит и терпит без боёв ради... чего?
Те, кто хотят играть, но по каким-то причинам не попадают, ищут себе бои в других кланах. Конкретный пример: я, когда хотел играть КВ, но по обвесу был слаб даже для 10-ки, принял предложение от Лионс и отыграл там сезон.
Почему вы выдумали, что водилы кому-то не дают играть? Ну как ты скажешь взрослому человеку 40+ лет: "иди погуляй, водилы так решили"???) Ну это же смешно просто в такое верить. Этого нигде нет, да и не может быть, это глупая и смешная утка с форума, кто-то ляпнул.
Решение простое - найти тех, кто хочет играть в КВ, нет?)

(01.07.26 22:06)  

С Воф в этом сезоне ни одного боя с наемниками не было, но результат тот же.
В прошлых сезонах наши соперники выпускали ни в чем не уступающих Полоску и Данка. Я уйму боев с ними играл, они одни из топ 5 игроков в игре. Если против Сворн играли Незнайка, Гизма, Колокол, то они играли гонку против ТиС, которые даже преимущество над нами имели, что по профи игрокам, что по количеству топов. Максимально странно выставлять жертвами тисо-вофов-оигов, так как на момент старта противостояния они имели преимущество буквально во всем. Еще и трехами нон-стоп ловили не боевых персов. Денмарка на Полоску значит ок пускать, а Незнайку на Мида нечестно? Сто раз говорил, играем также, как с нами играют. Воф без наемников, то и мы без наемников. Тис с Полоской, Пленом, Мидом, Данком, то и мы зеркально. Единственное, что не нравится, так это мутные персы на оке с некотрытым классом мага, показывающий очень уверенный уровень игры.
P.S. Я конечно за самое высокое место при минимуме усилий для клана топлю, за дорогущими тяжелыми боями нон-стоп не гоняюсь для форума и ставок. Но повторюсь, звучит странном считать тисо-вофо-оиг угнетенными, с их то возможностями.

(01.07.26 22:08)  

(01.07.26 22:01)

(01.07.26 21:25)

Не торопиОбращаюсь как ноунейм (со слов Морта) к Вам,АДминистрация ненаходит или не хочет находить выход из данной ситуации, неважно какие на то причины. Возможно цветочки выращивать сделать легче чем, что то придумать с кв игрой.Ситуация проста и касается ни только Оиг, Но и других кланов.Играет Сворн против Дарков (пример), а дарков там натурализированных ток один к примеру Денмарк, который +- рукастый как мне кажется. Что получается? получается то, чтоб как то противостоять клану нужны усиления, последняя покупка Гамминга, Но это не предает Клану усиления, так ка руки не выравниваются даже при покупке персов. Какой следующий шаг? найм Гизма, Колокола и Деймоса? ок завели они каждый по одному персу? Забавно, Но нет, они прописаны на пол составе Дарков (условно). Т.е. услвоные Сворны Должны убить 3 колоколов, 2 раза Гизму и три раза Деймоса. Вот тут и пропадает интерес убивать их по не сколько раз с разных персов в клане Даркклан.Играет Клан БФ против клана Оиг (пример), БФ играют сами один перс это Эспада, Бисмарком Гранд, Арабиком КОлокол, опять те же лица. Есть интерес? нету.Фрихи сорились ругались с Питоном, а сейчас Питон бывал на оке в этом клане. Ну опять же колокол, Гизма и Гран деймос. В чем интерес условным Лоегам играть против Фрихов если там сидят проф игроки.Я могу перечислять очень долго, Но ты человек разумный и сам это понимаешь. Просто Вам (люксам) удобно закрывать глаза и не замечать. Удобно же сидеть в кресле с виски, чем на деревянном стуле с вином за 2 рубля.Проблема в том, что в каждом топ клане игроки не учатся играть, по причине, что им не дают из-за криворукости, а играют ток на победу выше упомянутые. Вопрсо когда ты был в бою кв хотя бы в 10? Я не слежу за тобой и поэтому незнаю.Обрати внимание на клан ВОФ, как Выше упоминал Anci, что они дают играть многим своим игрокам и там ценится желание игроков играть и учиться, а Ваши Выше упомянутые не дают персам залившим хорошенькую сумму играть, а отдают брозды оководам. Мне не верится, что ты бы не хотел поиграть Кв сам или тот же Стингер из Дарков, многие другие кто и у вас в клане.Морт конечно может копать и не вылазить, именно для этого он заливал и заливает, Но другие есть кто хочет играть, Но вы играете ток на 100 процентную победу, а в этом и беда.
Ущемляете права другим сыграть.Решение простое, дать персонажам другим участвовать в боях, чтоб не было оководов.За сим, Ноунейм откланивается, так как не стоит Боярину тратить столько времени на холопа.Хорошего вечера.
Дорогой, ты делаешь странные выводы. И много себе напридумал.
Во-первых, что там у Дарков, БФ и Лионс - это их дела, там взрослые люди и они сами для себя всё решают.
Никто ни на что не закрывает глаза. Вы почему-то думаете, что тут кто-то сидит и терпит без боёв ради... чего?
Те, кто хотят играть, но по каким-то причинам не попадают, ищут себе бои в других кланах. Конкретный пример: я, когда хотел играть КВ, но по обвесу был слаб даже для 10-ки, принял предложение от Лионс и отыграл там сезон.
Почему вы выдумали, что водилы кому-то не дают играть? Ну как ты скажешь взрослому человеку 40+ лет: "иди погуляй, водилы так решили"???) Ну это же смешно просто в такое верить. Этого нигде нет, да и не может быть, это глупая и смешная утка с форума, кто-то ляпнул.
Решение простое - найти тех, кто хочет играть в КВ, нет?)

Давай мы не будем рассказывать истории такие. Я не наивный дурачок. У вас в клане 40+ человек, а играют в каждых боях те же самые колокол, Гранд деймос, Незнайка, Адам под оком.
ВОФ красавчики находят кому играть другим, а Вы нет. Ну пожалуйста ненужно этого. Повторюсь Вы играете ток на 100 процентную победу, а не по кайфу. Это большая разница.

(01.07.26 22:13)  

(14.11.20 13:46)

ты включи здравый смысл все бои играются с водилами ладошек...
много ли ты держа осмий для защиты и в любых боях будешь парится и заливать в игру? когда на против тебя в наглую водят а ты категорически против давать кому либо пароли
так какие выходы или закрыть бк или дать доступ через око логично?
сейчас вы подрежете всем око и вас будут гнуть водилы на удаленке ) и тех кто им мог через официальную плату чтото противостоять уйдут в спячку...
в итоге картина таже игроков меньше ) будут водить скрывать и тд во всех боях картины не изменится кроме кв... которые как мы видим с этим фиксом даже не пахнут большими боями
а в каждом сезоне до этого были такие где по 1-2 к екр на бой тратили
на местах все остались примерно на техже) только боев не стало вот и вся суть...

(01.07.26 22:18)  

(01.07.26 22:06)

С Воф в этом сезоне ни одного боя с наемниками не было, но результат тот же.
В прошлых сезонах наши соперники выпускали ни в чем не уступающих Полоску и Данка. Я уйму боев с ними играл, они одни из топ 5 игроков в игре. Если против Сворн играли Незнайка, Гизма, Колокол, то они играли гонку против ТиС, которые даже преимущество над нами имели, что по профи игрокам, что по количеству топов. Максимально странно выставлять жертвами тисо-вофов-оигов, так как на момент старта противостояния они имели преимущество буквально во всем. Еще и трехами нон-стоп ловили не боевых персов. Денмарка на Полоску значит ок пускать, а Незнайку на Мида нечестно? Сто раз говорил, играем также, как с нами играют. Воф без наемников, то и мы без наемников. Тис с Полоской, Пленом, Мидом, Данком, то и мы зеркально. Единственное, что не нравится, так это мутные персы на оке с некотрытым классом мага, показывающий очень уверенный уровень игры.
P.S. Я конечно за самое высокое место при минимуме усилий для клана топлю, за дорогущими тяжелыми боями нон-стоп не гоняюсь для форума и ставок. Но повторюсь, звучит странном считать тисо-вофо-оиг угнетенными, с их то возможностями.

Ты серьезно? Кто у вас в клане играет сам? Финн, Денмарк + ты на 5 персах можешь. Если не можешь то уже колокол гизма деймос. Я повторюсь я не боюсь высказать свое мнение, хоть Денмарк меня и ловил нелечами, Но я считаю его самым адекватным у вас в клане и по рукам. Играйте против Сворн сами. Сворн играет сами, Если ты считаешь Психа в сворнах пару раз на оке, то понятно. Соотношения сыгранных боев в вашем составе КОлокола превышает нежели Психа за Сворн.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved