Страницы: «34567891011121314

Общая > Трёха 

(01.07.26 14:15)   -1 (+0/-1)

пакостишь в пещерах постоянно, еще и не своими руками.

не своими? вас вскрыл наш клан- и гизма который нанес 3 к урона за весь поход и даже 1 смерть не сыграл- другие отказались как и в нелечь идти против тебя- так и вскрывать твою пещеру- других вскерыли да-)) в ответ что вы приперли весь союз- к нам) вот все кто поучаствовал всех и разорили- и продолжим

(01.07.26 14:54)   -1 (+0/-1)

Поражает Фиксик.
Из топа в топ ему кто-то испортил игру, убил континент.
Но для того, чтобы взять в свои руки и исправить, найти контент, у него лапки.

(01.07.26 15:05)   -1 (+1/-2)

(01.07.26 14:12)

(01.07.26 13:41)
...

слава великим люксам!
позор форумным фиксикам, оигам и ушедшим

Ну глупость ты написал. А зачем?

(01.07.26 15:10)  

(01.07.26 15:05)
...

дорогой мой Царь Одуванчиков)) для него это может быть не глупость)) а зачем для тебя это глупость?=)))

(01.07.26 15:12)  

(01.07.26 14:54)

Поражает Фиксик.

фиксик пару раз брал себя в руки не вытекая сквозь пальцы :
сбор группы света на нелечи в 2018, когда свет был в глубоком ж- там еще потом ноа историю писали во главе с ежом и ко.По приватам все кланы собирал я в группу, проводили операцию-замануху троянский "кря", когда спецом сели в нелеч " типо кривой бой", а потом вшатали за 2 дня доминирующую тьму и стихии(тогда это был топ2 пантеон)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543063395.69037&p=1 пруф намбер 2
forum.combats.com/forum.pl?id=154316213800&n=n_index_ru пруф набер 2

фиксик с гвардейством взял себя в руки и путем долгого срача таки случилась группа, где смогли ужиться, прости Господи, даже петон, фрихи, люкс, палы,ауты и т.д
к этому я точно причастен

а что сделал ты для центра?
или ты считаешь, что терь мне надо неиграющих тис-оиг-сворн убедить вернуться в игру?
реалли?:)

(01.07.26 15:17)   +5 (+7/-2)

...

Добрый день. Вы (люксы) когда нибудь можете признать свою вину, что из-за ваших водил в разных кланах, склонках игра идёт на спад. Администрация ничего не делает существенного по игре насчёт боёв, так как играет ток одна сторона, а второй просто не существует. Такой контент вы хотели? Администрация занимается растениеводством, копанием, убч фармом и просто фармом. Раньше интересно было смотреть на противостояние Люкс против оиг, Дарк против Сворн и т.д. сейчас ничего подобного нет. Как на чемпионате мира по футболу играет Сборная Аргентины, Бразилии против Кюрасао, Туниса и т.д.
Можете написать, что тебе ноунейм до око и водил. Мне ничего, просто хочется видеть игру другую.
Спасибо, что прочитали и уделили моему посту 2 минуты. Хорошего дня.

(01.07.26 15:51)  

Поражает Фиксик.

сбор группы света на нелечи в 2018, когда свет был в глубоком ж- там еще потом ноа историю писали во главе с ежом и ко.По приватам все кланы собирал я в группу, проводили операцию-замануху троянский "кря", когда спецом сели в нелеч " типо кривой бой", а потом вшатали за 2 дня доминирующую тьму и стихии(тогда это был топ2 пантеон)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543063395.6... пруф намбер 2
forum.combats.com/forum.pl?id=154316213800&n... пруф набер 2фиксик с гвардейством взял себя в руки и путем долгого срача таки случилась группа, где смогли ужиться, прости Господи, даже петон, фрихи, люкс, палы,ауты и т.д
к этому я точно причастена что сделал ты для центра?
или ты считаешь, что терь мне надо неиграющих тис-оиг-сворн убедить вернуться в игру?
реалли?

под сбором группы в 2018- это не персов в группу в игре собрать
это написать 40+ главам кланов или ведущих игроков
собрать всех в группу, расписать че хотим, мотивнуть их,что нам надо прийти и пнуть суппостатов, продумать запаки разным группам игроков, а не на горбу топов вывозить
потом на этом багаже еще полгода кошмарили 2 пантеона до ввода кв в игру

(01.07.26 15:55)  

...

это не те времена когда все отказывались играть с двх?) тогда причина какая была? как там было ботоводы или как?))) я подзабыл уже- пол жизни прошло - ты все логи и форум держишь и помнишь

(01.07.26 15:56)  

...

судя по логу я там был- это или рассвет самый двх - или уже те времена-когда вы рулили)))?

(01.07.26 15:59)  

старая песня- мы с вами играть не будем) вы все ботоводы- оководы) -а по факту что? не втащили - и бросили- вот и ответ

(01.07.26 16:00)  

(01.07.26 15:55)

...

это не те времена когда все отказывались играть с двх?) тогда причина какая была? как там было ботоводы или как?))) я подзабыл уже- пол жизни прошло - ты все логи и форум держишь и помнишь

с двх не играли в кв- они были по началу топ1 кланом гегемоном как устаканилась система
нелечи были до

(01.07.26 16:01)  

(01.07.26 16:00)
...

двх были даже с отдельнйо склонкой) потмоу что рвали всех))) и это было до кв

(01.07.26 16:22)  

Поражает Фиксик.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543063395.6... пруф намбер 2
forum.combats.com/forum.pl?id=154316213800&n... пруф набер 2фиксик с гвардейством взял себя в руки и путем долгого срача таки случилась группа, где смогли ужиться, прости Господи, даже петон, фрихи, люкс, палы,ауты и т.д
к этому я точно причастена что сделал ты для центра?
реалли?

forum.combats.com/?id=154306505400&n=n_index_ru&p=1
ссылка на бой против тьмы

(01.07.26 16:36)  

(01.07.26 16:39)   +1 (+3/-2)

quote id=26281998]

...

Добрый день. Вы (люксы) когда нибудь можете признать свою вину, что из-за ваших водил в разных кланах, склонках игра идёт на спад. Администрация ничего не делает существенного по игре насчёт боёв, так как играет ток одна сторона, а второй просто не существует. Такой контент вы хотели? Администрация занимается растениеводством, копанием, убч фармом и просто фармом. Раньше интересно было смотреть на противостояние Люкс против оиг, Дарк против Сворн и т.д. сейчас ничего подобного нет. Как на чемпионате мира по футболу играет Сборная Аргентины, Бразилии против Кюрасао, Туниса и т.д.
Можете написать, что тебе ноунейм до око и водил. Мне ничего, просто хочется видеть игру другую.
[/quote]

Нужно быть очень наивным, чтобы верить на слово ноющим про то, что все беды от межклановых водил и по этому на топ уровне большинство не играет. Особенно когда ноют и байкотируют кланы, имевшие самый большой пул этих водил в игре, игравших на всех пантеонах годами.
Слились и байкотируют они не ро этому, а потому, что не получается легко выигрывать, когда получалось им это не мешало от слова совсем, но после сливов находились другие причины, макросы, админ клан итд. Вместо того чтоб просто по мужски признать, что на данный момент слабее и играть сливные бои не хотят (как 99% БК) придумываются нелепые оправдания каждый раз новые.... они самые лучшие, самые скиловве, самые заливающие, но вот макросы, водилы, админы итп...
А раньше игра была активнее просто потому что мы были слабее их, но спокойно играли и не скулили на их безработных водил, проги данка/Владоси итп.
Но то что там ребята слабые характером и не могут признать порадение честно, и как следствие нет движа, даже не их вина, а проблема отсутствия контента как такового, и то что пропал интерес к постоянным сливам можно по человечески понять.

(01.07.26 16:40)  

Такие милахи...))

(01.07.26 16:42)  

(01.07.26 16:39)

quote id=26281998]
...

Нужно быть очень наивным, чтобы верить на слово ноющим про то, что все беды от межклановых водил и по этому на топ уровне большинство не играет. Особенно когда ноют и байкотируют кланы, имевшие самый большой пул этих водил в игре, игравших на всех пантеонах годами.
Слились и байкотируют они не ро этому, а потому, что не получается легко выигрывать, когда получалось им это не мешало от слова совсем, но после сливов находились другие причины, макросы, админ клан итд. Вместо того чтоб просто по мужски признать, что на данный момент слабее и играть сливные бои не хотят (как 99% БК) придумываются нелепые оправдания каждый раз новые.... они самые лучшие, самые скиловве, самые заливающие, но вот макросы, водилы, админы итп...
А раньше игра была активнее просто потому что мы были слабее их, но спокойно играли и не скулили на их безработных водил, проги данка/Владоси итп.
Но то что там ребята слабые характером и не могут признать порадение честно, и как следствие нет движа, даже не их вина, а проблема отсутствия контента как такового, и то что пропал интерес к постоянным сливам можно по человечески понять.
[/quote]

Извини, но вопрос был не тебе. Твою точку я знаю, она мне не интересна.

(01.07.26 16:44)  

(01.07.26 17:59)  

(01.07.26 15:17)

...

Привет! Смотри, вот ты сам написал - за бои отвечают игроки, а за остальное Администрация. И это почему-то именно так. Для меня это странно. Я считаю, что правила устанавливает Администрация, а игроки всегда идут по наиболее лёгкому пути. В играх это называется "чизинг". Как пример: кланы в КВ фармят заведомо слабых - это самый простой способ добычи рейта. Водительство - это простой путь к повышению боеспособности клана в любой момент времени.
Далее. Я признаю, что водительство, в том числе и у нас, испортило игру. Но вот это вот утверждение про "межклановых водил", что вот именно они испортили - ну это чистой воды манипуляция в пользу так называемых клановых водил.
Вы хотите смотреть на противостояние Оиг-Люкс и пр. интересные бои? Ну тут же также важно, что хотят эти Оиги и Люксы? Вот Оиг не хотят играть против водил, а Люксы не могут играть без водил.
Сейчас Оигов нет, убери водил - не будет Люкс. Будут бои, которые ты хочешь увидеть? Нет.
Как выйти из ситуации? Предложи.

(01.07.26 18:24)  

(01.07.26 17:59)
...

Извиняюсь что влезаю в взрослые разборки. Но уже предлагали. Один водитель один клан, один персонаж. А не то что ты водишь игроков с разных кланов и в бою по 3-4 персонажа по очереди заводишь. Это же просто. Если в клане 2-3,4 тачки которых водить надо, то и заводить в клан 2-3,4 водителя и держать их у себя. Как только поймете что у вас полное доминирование в игре, эти же водилы и разбегутся от скуки и отсутствия боев. А другие кланы будут продолжать играть между друг другом спокойно с 1-2 водилами в клане.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved