Страницы:
«…456789101112131415
(01.07.26 11:42)
 (01.07.26 11:16) В бк ничего не меняется) бой на пару часов, срач на пару дней) .
Продолжительность боя: 531.8 мин не пара, но а как же поговорить )
(01.07.26 11:56)
 (01.07.26 11:21)  (01.07.26 11:18) ...
пожалуйста если будут трудности с поиском направлени как тебе пойти на вц-тоже спрашивай.Всегда подскажу
У форумных бойцов оружие это послать на вц )
(01.07.26 12:05)
 (01.07.26 11:56) ...
да, я ток на форуме умею в ентих ваших боях- толку как от выпущенного зверя в бою
(01.07.26 12:09)
-2 (+1/-3)
Смешно смотреть на всяких квакающих стихийников. Оиги не играют, кто там первое место в пантеоне по итогам сезона займёт? Снова Оиги? Это ж надо быть настолько бездарями. Но, виноваты, конечно, не сами бездари.
(01.07.26 12:11)
 (01.07.26 11:56) ...
а еще можно картинками калечить и посылать на ВЦ как говорится за монитором в такой игре мы все герои)) а в реальности мы тоже можем быть героями...но уже совсем другими=)))
(01.07.26 12:16)
 (01.07.26 12:09) Смешно смотреть на всяких квакающих стихийников. Оиги не играют, кто там первое место в пантеоне по итогам сезона займёт? Снова Оиги? Это ж надо быть настолько бездарями. Но, виноваты, конечно, не сами бездари. https://img.combats.com/clan/clan_top.htmlу тебя заблокировано в браузере, да? неа займут 1ое место даже если все оиги мира резко ворвуться в игру с 2х ног и начнут анигилировать все живое
(01.07.26 12:17)
 (01.07.26 11:42)  (01.07.26 11:16) В бк ничего не меняется) бой на пару часов, срач на пару дней) .
Продолжительность боя: 531.8 мин не пара, но а как же поговорить )
Ну это я словно))
(01.07.26 12:31)
-2 (+0/-2)
 (01.07.26 12:16)  (01.07.26 12:09) Смешно смотреть на всяких квакающих стихийников. Оиги не играют, кто там первое место в пантеоне по итогам сезона займёт? Снова Оиги? Это ж надо быть настолько бездарями. Но, виноваты, конечно, не сами бездари. https://img.combats.com/clan/clan_top.htmlу тебя заблокировано в браузере, да? неа займут 1ое место даже если все оиги мира резко ворвуться в игру с 2х ног и начнут анигилировать все живое
Оиги не играют уже не первый сезон, не заметил?) И уж если бы они решили ворваться, то вся эта толпа квакушек моментально приняла бы нужную позу. Хотя, думаю, они из этой позы и не выходили. Просто Оиги в этот раз не пришли пока ещё.
(01.07.26 12:45)
 (01.07.26 12:11)  (01.07.26 11:56) ...
а еще можно картинками калечить и посылать на ВЦкак говорится за монитором в такой игре мы все герои))а в реальности мы тоже можем быть героями...но уже совсем другими=)))
Это ты не по адресу , я не посылал никого еще не разу , Фиксику донеси информацию как с людьми общаться , а то он теряет контроль
(01.07.26 12:46)
 (01.07.26 12:31) ...
ну в этом сезоне шансов у оиг забрать 1ое место 0- топ 1 будут неа в пантеоне стихий зы: ты так интересно пишешь- а что у клана люкс есть конкуренция в пантеоне?есть хотя бы 1 клан равный по составу, что готов ее навязать?Или места лионс и фрихолд на 2-3 по покорности как-то отличаются от описанного случая с оиг и другими кланами?  наш доблестный разведчик- их мерзкий вражеский шпион?)
(01.07.26 13:04)
-3 (+2/-5)
quote id=26281855]
 (01.07.26 04:47) Понимаю, что многим Максим не нравится и понимаю почему, но он хоть какой то джвиж в этом болоте устраивает, так что ему жирный плюс.
Ну ты и фрукт! )))))Ты одна из главных причин, почему это ботоводство процветает в этом болоте. ))) Как говорится, сам в этот пруд лягушек понапускал, а теперь ноешь, что никто не хочет здесь купаться? )))))Ну ты и двуличный КЛОУН!  )) [/quote] Мне прям льстит, что ты считаешь меня одной из главных причин ваших бед, ну и несколько наших водил) значит все правильно делаем. Ну под болотом я конечн имел ввиду отсутствие нового интересного контента, и в принципе унылый фарм у всех, а Макс и по пещеркам народ немног расшевелил и нелеч немног подраскачал... молодец одним словом, не чета всяким форумным фиксикам и кровавым, которые только скулить тут могут и языком трепать.
(01.07.26 13:08)
 (01.07.26 12:45) ...
Что Здесь имеется в виду? "а еще можно картинками калечить и посылать на ВЦ" Фиксик и Кексик для меня Морально Одинаковые Люди  если они даже они не признают себя таковыми =))
(01.07.26 13:30)
0 (+1/-1)
союзникам респект что поддержали))) сворн офс даже аутам написал- хоть понимал что не пойдут всем кто помог порадовали- даже те от кого не ожидал и писал без особой надежды насчет боя- сразу было сказано после входа Психа что в бою будет весь союз- и пофиг что бой с меня- при этом гизма морт питон сразу отказались) и неоставили выбора - движуха хорошо- но не доволен в целом по раскладам в склонках и союзах
(01.07.26 13:33)
 (01.07.26 13:30) союзникам респект что поддержали))) сворн офс даже аутам написал- хоть понимал что не пойдут всем кто помог порадовали- даже те от кого не ожидал и писал без особой надежды насчет боя- сразу было сказано после входа Психа что в бою будет весь союз- и пофиг что бой с меня- при этом гизма морт питон сразу отказались) и неоставили выбора - движуха хорошо- но не доволен в целом по раскладам в склонках и союзах
Склонки не работают давно уже
(01.07.26 13:41)
-1 (+0/-1)
 (01.07.26 12:46)  (01.07.26 12:31) ...
ну в этом сезоне шансов у оиг забрать 1ое место 0- топ 1 будут неа в пантеоне стихий зы: ты так интересно пишешь- а что у клана люкс есть конкуренция в пантеоне?есть хотя бы 1 клан равный по составу, что готов ее навязать?Или места лионс и фрихолд на 2-3 по покорности как-то отличаются от описанного случая с оиг и другими кланами?наш доблестный разведчик- их мерзкий вражеский шпион?)
Ты немного путаешь. Как я написал, Оиги не играют уже несколько сезонов. И тем не менее, первое место держали. А мы никуда не уходили. В этом и разница. Кстати, как они это делали?) Да опять эти ВЦ водилы. А тут вылезает Вовка Игнис и гневно клеймит Морта, как виновника "болота". И Вовку Игниса яростно плюсуют. И я уверен что это делают те же, кто пишет "вон скока людей поуходило!". Видимо, плохо людям оттого, что внутри пантеона "по праву сильного" ВЦ не вставляют.
(01.07.26 13:53)
 (01.07.26 11:04) Makcum,В 2021 - 2023 с левшой постоянно воевали, но не опускались до оскорблений. Сейчас я вернулся в свой клан, который регистрировал в 2009 году и сразу же очутился в гуще событий) Ты по откату нас фармил всеми видами вызовов и нап. А когда дважды отхватил в атаке, начал пуржить в приват (еще и не со своего персонажа), глумиться на форуме - эдакий красавец, победитель кланов с третьего листа рейтингаТы видишь прекрасно, что Ариец и Фобос у нас не играют и пользуешься моментом. И на рейтинг плевать, тут вопрос не про верхний фрейм, а про пургу, которую ты несешь.Собрал коалицию, пакостишь в пещерах постоянно, еще и не своими руками. Чего ты ожидал? Вызова на дуэль?)
я не начал глумится на форуме- я написал мутнову в приват что убдет ответ 3 раза- и что вы раки дошли до 41 волны- это все- он сам пошел в топ к траволте жаловаться - что якобы ему нагрубили с духа))) и тут же перешел на личности и продолжает уже недели))) но ты крути в свою сторону))))
(01.07.26 13:56)
Пост скрыт цензором клана
(01.07.26 13:58)
0 (+1/-1)
 (01.07.26 13:53)  (01.07.26 11:04) Makcum,В 2021 - 2023 с левшой постоянно воевали, но не опускались до оскорблений. Сейчас я вернулся в свой клан, который регистрировал в 2009 году и сразу же очутился в гуще событий) Ты по откату нас фармил всеми видами вызовов и нап. А когда дважды отхватил в атаке, начал пуржить в приват (еще и не со своего персонажа), глумиться на форуме - эдакий красавец, победитель кланов с третьего листа рейтингаТы видишь прекрасно, что Ариец и Фобос у нас не играют и пользуешься моментом. И на рейтинг плевать, тут вопрос не про верхний фрейм, а про пургу, которую ты несешь.Собрал коалицию, пакостишь в пещерах постоянно, еще и не своими руками. Чего ты ожидал? Вызова на дуэль?)
я не начал глумится на форуме- я написал мутнову в приват что убдет ответ 3 раза- и что вы раки дошли до 41 волны- это все- он сам пошел в топ к траволте жаловаться - что якобы ему нагрубили с духа))) и тут же перешел на личности и продолжает уже недели))) но ты крути в свою сторону))))
топ про пещеру появился после мутного и всего вашего состава которые выползли меня хейтить- видилите не со своего персонажа написал)))) - мужское есть в тебе почитать форум и увидеть кто начал лить оскорбления- и продолжает это делать? если не способен признать что на переход на личности начался с вас - то разговор окончен
(01.07.26 14:12)
 (01.07.26 13:41) ...
слава великим люксам! позор форумным фиксикам, оигам и ушедшим
|