Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.06.26 20:25)плохо что потратить что КРОВАВЫЕ что обычные жеоды можно только в некоторых комнатах.
я вот собрал аж 2 кровавых а так и не смог улучшить оружие... и какой смысл от того что я их добыл... если потратить не смог.
ключи падают в убч крайне редко
Сделайте помимо прожади сигилов заработок любой выпадение предметов или переработка материалов это то о чем просили игроки
(29.06.26 20:28)
(29.06.26 19:47)Прошел с четвертой попытки
Первая попытка- танком, шло неплохо, но пожадничал, вызвал ритуалом стажа, имея пол хп - получил по ушам
Вторая попытка уворотом - отъехал от первого же босса, уворот решил не уворачиваться
Третья попытка критом - даже комментировать нечего. В подземелье, где самое ценное - это здоровье, крит тратит его слишком много даже на самый простой бой с треш мобами. Итого хп нет, эликов нет, начинать бой с первым же боссом бессмысленно (если вообще дошел до него)
Четвертая попытка - снова танк. Спокойненько апал пушки, собирал баффы столбов, где-то налутал повышенный шанс крита. В итоге собрал критотанка, спокойно прошел полностью, ласт босс склеился без проблем
Топором не пробовал. Но, подозреваю, что проблема будет как и у крита.
Резюмируя
1. Берегите ХП!
2. Танк - сила, крит- могила (см. пункт 1)
В целом отличный игровой экспириенс, но, видимо, с непривычки, успешный поход примерно час, и это достаточно долго, хотелось бы получить стандартную получасовую сессию, как в современных сессионных играх.
Не совсем понятно, если ничего не сохраняется при выходе, то какой смысл?
Так же вопрос как вернуться к шкафу и туда чтото положить?
Возможно в самом конце, я просто не дошёл хила не хватило. Тогда ещё вопрос что выгоднее апать приёмы или купить хил?
Сделал 2 похода, первый танком, второй критом, критом получилось дальше пройти
(29.06.26 20:35)Было бы не плохо, если ключи можно было объединять с усреднением срока годности в инвентаре
Сгусток крови (x151)
ПЗ сколько нужно чтобы апнуть навыков?
Нравица! Спасибо ПМ и команда)
Вопрос к Админии
Подарок будет для всех кто туда ходил во время тестов
или кто ходил + что-то "умное тут писал"?
Пробитый шлем P (Масса: 0.1)
выпал
Коллекционный шкаф - объект, внутрь которого можно положить один из 36 коллекционных предметов, получаемых с монстров с очень малым шансом.
Положив предмет в шкаф, вы потеряете возможность вынести такой предмет из подземелья, но приобретете возможность брать его с собой в поход (внутри данжа) и получать соответствующие от него бонусы.
Вопрос какой бонус он дает???
2 недели тестов для этой пещеры наверно многовато, через 5 дней там никого не будет, так как ничего не остаётся а смысл и с 2 походо примерно понятен. Мне двух походов хватило чтоб до конца теста не ходить больше, так как при смерти всё обнуляется полностью, ни капельки ничего не сохраняется на время тестов, следовательно зачем там часы убивать не понятно)
Все получат бублик, как и за тестирование ОД
Жирный минус, что когда доходишь до последней комнаты и у тебя масса этой жеоды, ее некуда тратить, банки и бафы не купить
Реген хп подкрутите, регенил по 1хп в минуту, в тайм полтора часа явно не уложишься
(29.06.26 21:04)ну главное открывать сундуки всегда, брать баффы с абс (урон/защита) и лишных дель не делать..безумный сильный бот если вначале даст, отказать лутше
критом почти прошол, правда отвлекали выкинуло меня
в увароте тоже пошло норм (100сила 100ловки) ,контры иногда работают - приятно
| Страницы: 1234567891011 |