Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Твердыня Сумрака 

(30.06.26 01:47)  

слишком мало зелий регенерации, было бы хорошо увеличить количество

(30.06.26 05:58): Количество игроков завершивших данж в первый день говорит об обратном.

(30.06.26 01:47)  

Некоторые проклятия не снимаются приемом очищения.

Например, Снижение величия (проклятье)

(30.06.26 01:54)  

Сгусток крови (x163)

(30.06.26 01:54)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1782773251.13219

(30.06.26 01:55)  

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782773345.18419 ))

(30.06.26 01:55)  

Запретная метка EF (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с Фокус. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность

(30.06.26 01:57)  

Награда: 1 Очков
Категория: Твердыня Сумрака
Критерий:
Твердыня Сумрака: 1/1

Усиленная Кирка прикольный итем.
Покупается за 50, и дальше ей можно чипать по Обсидиановым глыбам в локации с кузницей. Дает по 60-70 жеод с глыбы, т.е. быстро окупается.

Разломы так же желательно закрывать, за них дают много жеод. Можно быстро прокачать навыки. Но перед этим обязательно зачистить этаж.

Очень много рандома с выпадением шмота. Если падет фиговый шмот и повторы - дело дрянь. С Торговкой та же проблема - в продаже постоянно нет именно того, что хочется купить :-D

Прихлопнуть финального босса после всех мучений в пути - чистое удовольствие) Оставьте как есть. А вот первого босса возможно стоило бы немного подослабить. Собрать на него нужное количество урона весьма проблематично.

(30.06.26 02:03)  

--баг в мобильном приложении, элик на 50% хп не отобрали восстановление, потому перезашел и хп вообще не отображалось, а через сайт хп было востановлено

(30.06.26 02:13)  

Прихлопнуть финального босса после всех мучений в пути - чистое удовольствие) Оставьте как есть. А вот первого босса возможно стоило бы немного подослабить. Собрать на него нужное количество урона весьма проблематично.

да, что интересно - смещается фокус и монстры становятся более опасными.
пламя пустоты так вовсе раздражает с безответками под сотню хп

(30.06.26 02:18)  

(30.06.26 02:13)

да, что интересно - смещается фокус и монстры становятся более опасными.
пламя пустоты так вовсе раздражает с безответками под сотню хп

Пришлось из-за этого от приема вызова слуги отказаться.
Вместо помощи превратился в подставу(

(30.06.26 06:02):
У данного помощника есть несколько довольно полезных эффектов, особенно если он выкачан до 3-го уровня. Кстати один из предметов коллекции шкафа может неплохо синергировать с ними.

(30.06.26 02:24)  

Еще из неудобного, каждый раз приходится заново включать КомбатТулс, когда закидывает в новую куклу.

(30.06.26 03:00)  

Жеоды. Откуда это слово ? чтото знакомое до боли

(30.06.26 03:33)  

Так. Первая барышня возле входа а где вторая ?

Отмычки интересная штука

(30.06.26 05:12)  

05:08 Закончилось действие эффекта "Аннигиляция" для The Persian
что за?? mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782785317.47468

(30.06.26 06:03):
На один заход с момента первой телепортации дается 1.5 часа.

(30.06.26 08:01)   -1 (+0/-1)

Вы создали предмет 'Жеода'x141

(30.06.26 08:11)  

Добавил немного уточняющих ответов в первом посте. Буду постепенно дополнять его.

(30.06.26 08:12)  

сорян не читал ) лучше на море схожу )

(30.06.26 08:13)   +2 (+3/-1)

Гайз, го разберем, кому не пофиг. Сорян за многотекста :-[

Пушки:
- Топор - идет нафиг из-за двуручки;
- Щит - Мастхэв. По наблюдениям выше: При любом выборе двух пушек - в бою будет только одна зона удара;
- Дубина/Меч/Кинжал - Я не знаю, что лучше. Жду ваши комментарии.

----------------------------------------

Приемы №1
- Молниеносные порезы: Противник получает небольшой урон, ослабление и с некоторым шансом может получить длительный урон;
- Безумная пытка: По противнику будет нанесено несколько статичных ударов, где каждый последующий будет слабее предыдущих;
- Смертельные удары: Несколько противников получают мгновенные повреждения;
- Грубое рассечение: Вы накапливаете силы, после чего следующий удар нанесет больше повреждений.

Разбор:
Топ
- Безумная пытка - Внебрачная дочь мясорубки и двойного броска. Но, не ваншотает ботов в начале. Возможно, с прокачкой этого приема, если заабузить первый размен - можно будет ваншотнуть бота (Я в процессе осознания/принятия этой фичи).

Вроде норм
- Молниеносные порезы - С Этим приемом прошел двух боссов и умер по пути к третьему. Возможно ослабление решало, но, урона этот прием наносит не много. До конца не понял, на сколько хорош этот прием;
- Грубое рассечение - прием, который я не тестил. Максимально субъективная оценка: Прием слаб. Потому что он срабатывает на втором ходу, в котором можно промахнуться и бой затянется на еще как минимум один лишний размен. По описанию и в теории значительно уступает Безумной пытке.

Супер слабо
- Смертельные удары - Аналог безумной пытки, но, бьет массово. В бой против одного бота залетит меньше урона. Имхо: прием юзлесс либо для лэйта (как дойти до третьего босса с таким приемом - я не знаю). Но! Если добавят возможность включать фонарь в пешере (а может она и есть :D) - прием заиграет "новыми" красками;

Приемы №2:
- Стойка обороны: Вы получите на 25% урона меньше в течении 2 разменов;
- Стойка хитрости: С некоторым шансом вы увернетесь от следующего удара;
- Стойка предвидения: Вы парируете следующий удар;
- Стойка возмездия: С некоторым шансом дает дополнительную зону атаки. ВОПРОС: До конца боя?;
- Стойка предчувствия: Следующий удар - критический.

Разбор:

Вроде норм
- Стойка обороны Прием висит вроде как 2 размена. С улучшением возможно до конца боя. После первого босса бои будут длиннее. Потенциально прием для лэйта.
- Стойка предвидения - Возможно топ. Но, в начале вполе приятный.
- Стойка предчувствия - Без комментариев.

Слабо понял
Стойка возмездия - Приписка "С некоторым шансом" убивает прием. Зачем нужен прием, который может не сработать в самый важный момент? Но, возможно если этот прием прокачать - пропадет "приписка". Нужно тестить. На 1 уровне прием бесполезен.

Супер слабо
- Стойка хитрости - Ухудшенная версия приема Стойка предвидения. 100% реворк нужен либо удаление. Тактик нет. Разницы между париром и уворотом не вижу (мб я чего-то не понимаю).

Приемы №3:
- Бескопромисная атака: Вы увеличиваете атакующие характеристики, но, снижаете защитные;
- Подавление агрессии: Вы снижаете защитные и атакующие характеристики противника;
- Очищение кровью: Снимает 1 эффект магии, проклятья, болезни или отравления;
- Призыв слуги: Вы призовете слугу в бой на своей стороне.

Разбор:
Топ
- Подавление агрессии: - Прием дает ТОЛЬКО профит.

Слабо понял
- Бескопромисная атака - По скольку реген очень сильно ограниче, то прием может стать очень большой подставой;
- Очищение кровью - Так как пещере и ботам один день, сложно проанализировать количество маг. приемов, которые летят в персонажа.

Искусство
- Призыв слуги - Как по мне: лучший прием, но, его нельзя глупо спамить. Так как со временем появляются боты, которые кидают касты и у этих кастов есть задержка, а микрочелик очень сильно помогает в этом. Нужно понимать, против каких ботов этот прием нажимать нельзя.

Ульта:
- Удар Бездны: Наносит огромный урон по противнику;
- Великое истребление: Наносит сильный урон нескольким противникам;
- Окаменение: Парализует цель на 2 хода;
- Клич храбрости: На 3 хода наделяет вас чудовищной силой.

Разбора не будет

Приемы из позвоночной комнаты:
Я не знаю, как я туда попал. Но, в одном из четырех походов я зашел в комнату, где мне Слуга Безумия предложила одну пассивку на выбор (ск. всего приемов на много больше. Что вы падет - рандом) Мне выпали эти:
- Клеймо Безумия: Истощение: Сильно снижает шанс крита, но, повышает шанс увернуться;
- Клеймо Безумия: Одичание: Не дает использовать ульт прием в бою, но каждые три хода вы получите увеличение наносимого урона.

Кровавый шпиль: Фиговина, которая на выбор дает усиление.
- Стат
- Мф. увертывания/критического, Мф. против увертывания/критического
- Урон
- Парирование
- Контрудар
- Защита от урона
- Максимальные HP

Разбор:
На первый взгляд самое выгодное: Максимальные HP. Как на деле - хз.

Разлом: Фиговина в центре этажа, которая активируется только в том случае, если все боты на этаже - мертвы. После активации дается 60 секунд, чтобы убить 4 бота (которые как я понял находятся в углах карты). Награда: хх-Жеода.

Разбор:
Мне эти боты сняли ~150хп. В награду упало порядка 80 Жеоды. Не знаю, стоит ли оно того. Но, до убийства первого босса возможно это критическая потеря ХП.

Кузня кровавого пламени: Улучшение оружия и продажа остального шмота.

Разбор:
Цена улучшения щита P>F: 50 Жеоды / F>VF = 100 Жеоды;
Цена улучшения одноручки P>F = 75 Жеоды / F>VF = 150 Жеоды;
Топор не знаю сколько стоит.

Мне кажется, что пушки апать надо, а ненужный шмот 100% продаем. Так что пользуемся услугами этого прикола.

Магазин Сары

- Эликсир храбрости - Выпив содержимое бутылка можно почувствовать себя сильнее. Цена: Жеода х25;
- Эликсир проворства - Выпив содержимое бутылка можно усилить свои рефлексы. Цена: Жеода х25;
- Потухший факел - С его помощью можно разжечь пламя. Цена: Жеода х50;
- Оберег видений - Оберег, способный снять проклятие ворона. Цена: Жеода х50;
- Усиленная кирка - С ее помощью можно добыть дополнительную Жеоду. Цена: Жеода х50;
- Средний флакон с кровью - Восстанавливает 25% здоровья. Цена: Жеода х25;
- Большой флакон с кровью - Восстанавливает 50% здоровья. Цена: Жеода х50;
- Ключ от сундука с припасами - С легкостью откроет любой сундук с припасами. Цена: Жеода х25;

Разбор:
Как работает кирка - хз.
Факел интересно бы потестить.

Обелиск знаний - Место улучшения приемов. Для улучшения приема до 2/3 уровня потребуется 50/100 Жеоды.

Насущные вопросы:
1) Пушки. С какой оптимальнее всего бегать?
2) Выбор приемов.
3) На что тратить Жеоду?
4) Стоит ли нагибать Ритуальную Гаргулью и если да, то когда?
5) Какие усиления выбирать в Кровавом шпиле?
6) Каким мф отдавать предпочтение в шмоте?
7) Что делать с киркой?
8) Как изменются все приемы с прокачкой до 2 и 3 ур?
9) Бафф бонсайчика на доп. урона монстрам работает в этой пещере?
10) Алоэ/Бафф лича не работает же в этой пещере?

Пожелания:
1) Уберите плз лимит на количество походов в сутки.
2) Уберите плз 10 риска за поход.
3) Уберите требование с ключом для входа в пещеру. Мы же тестеры!
4) Пересмотрите дроп шмота из ботов. Как писал кто-то выше: 5 поясов выпало и персонаж просто из-за обвеса отлетел от ботов. Бог Рандома слишком суров.
5) Не открывайте проход в пещеру к боевым ботам до тех пор, пока персонаж не выберет приемы. Я так 1 раз без приемов зашел к ботам и сразу же вышел из пещеры. Без приемов там делать нечего.

ПС: Я за 4 похода ни одного раза не дошел до финального босса. Сделаем разбор ошибок из написанного?

(30.06.26 08:27):
Но! Если добавят возможность включать фонарь - предмет с подобным эффектом присутствует в коллекции шкафа в стартовой комнате.

Очищение кровью - сложно проанализировать количество маг. приемов, которые летят в персонажа. - замечательно помогает против дебафов боссов на абсы.

Как работает кирка. - после убийства мини-босса за ним есть ниша с горной породой - при клике вы получите некоторое кол-во Жеоды.

Факел интересно бы потестить. - необходим, если вы собираетесь наделить оружие огнем(не работает на двуручное оружие). В бою при каждом размене наносится дополнительный)

Бафф бонсайчика на доп. урона монстрам работает в этой пещере? - Нет.

Я за 4 похода ни одного раза не дошел до финального босса. Сделаем разбор ошибок из написанного? - Пробуйте, у Вас получится!:)

(30.06.26 08:14)   -2 (+0/-2)

один ток вопрос милион кредов за месяц в етой башне достать можно ?
я смогу убивать топов если там чет выкопаю ?

дайте ответ что бы понимать стоит ли читать про етот квест

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved