Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
слишком мало зелий регенерации, было бы хорошо увеличить количество
Некоторые проклятия не снимаются приемом очищения.
Например, Снижение величия (проклятье)
Сгусток крови (x163)
Запретная метка EF (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с Фокус. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность
Награда: 1 Очков
Категория: Твердыня Сумрака
Критерий:
Твердыня Сумрака: 1/1
Усиленная Кирка прикольный итем.
Покупается за 50, и дальше ей можно чипать по Обсидиановым глыбам в локации с кузницей. Дает по 60-70 жеод с глыбы, т.е. быстро окупается.
Разломы так же желательно закрывать, за них дают много жеод. Можно быстро прокачать навыки. Но перед этим обязательно зачистить этаж.
Очень много рандома с выпадением шмота. Если падет фиговый шмот и повторы - дело дрянь. С Торговкой та же проблема - в продаже постоянно нет именно того, что хочется купить ![]()
Прихлопнуть финального босса после всех мучений в пути - чистое удовольствие) Оставьте как есть. А вот первого босса возможно стоило бы немного подослабить. Собрать на него нужное количество урона весьма проблематично.
--баг в мобильном приложении, элик на 50% хп не отобрали восстановление, потому перезашел и хп вообще не отображалось, а через сайт хп было востановлено
(30.06.26 01:57)
(30.06.26 02:13)
(30.06.26 01:57)Еще из неудобного, каждый раз приходится заново включать КомбатТулс, когда закидывает в новую куклу.
Жеоды. Откуда это слово ? чтото знакомое до боли
Так. Первая барышня возле входа а где вторая ?
Отмычки интересная штука
05:08 Закончилось действие эффекта "Аннигиляция" для The Persian
что за?? mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782785317.47468
Вы создали предмет 'Жеода'x141
Добавил немного уточняющих ответов в первом посте. Буду постепенно дополнять его.
сорян не читал ) лучше на море схожу )
Гайз, го разберем, кому не пофиг. Сорян за многотекста ![]()
Пушки:
- Топор - идет нафиг из-за двуручки;
- Щит - Мастхэв. По наблюдениям выше: При любом выборе двух пушек - в бою будет только одна зона удара;
- Дубина/Меч/Кинжал - Я не знаю, что лучше. Жду ваши комментарии.
----------------------------------------
Приемы №1
- Молниеносные порезы: Противник получает небольшой урон, ослабление и с некоторым шансом может получить длительный урон;
- Безумная пытка: По противнику будет нанесено несколько статичных ударов, где каждый последующий будет слабее предыдущих;
- Смертельные удары: Несколько противников получают мгновенные повреждения;
- Грубое рассечение: Вы накапливаете силы, после чего следующий удар нанесет больше повреждений.
Разбор:
Топ
- Безумная пытка - Внебрачная дочь мясорубки и двойного броска. Но, не ваншотает ботов в начале. Возможно, с прокачкой этого приема, если заабузить первый размен - можно будет ваншотнуть бота (Я в процессе осознания/принятия этой фичи).
Вроде норм
- Молниеносные порезы - С Этим приемом прошел двух боссов и умер по пути к третьему. Возможно ослабление решало, но, урона этот прием наносит не много. До конца не понял, на сколько хорош этот прием;
- Грубое рассечение - прием, который я не тестил. Максимально субъективная оценка: Прием слаб. Потому что он срабатывает на втором ходу, в котором можно промахнуться и бой затянется на еще как минимум один лишний размен. По описанию и в теории значительно уступает Безумной пытке.
Супер слабо
- Смертельные удары - Аналог безумной пытки, но, бьет массово. В бой против одного бота залетит меньше урона. Имхо: прием юзлесс либо для лэйта (как дойти до третьего босса с таким приемом - я не знаю). Но! Если добавят возможность включать фонарь в пешере (а может она и есть :D) - прием заиграет "новыми" красками;
Приемы №2:
- Стойка обороны: Вы получите на 25% урона меньше в течении 2 разменов;
- Стойка хитрости: С некоторым шансом вы увернетесь от следующего удара;
- Стойка предвидения: Вы парируете следующий удар;
- Стойка возмездия: С некоторым шансом дает дополнительную зону атаки. ВОПРОС: До конца боя?;
- Стойка предчувствия: Следующий удар - критический.
Разбор:
Вроде норм
- Стойка обороны Прием висит вроде как 2 размена. С улучшением возможно до конца боя. После первого босса бои будут длиннее. Потенциально прием для лэйта.
- Стойка предвидения - Возможно топ. Но, в начале вполе приятный.
- Стойка предчувствия - Без комментариев.
Слабо понял
Стойка возмездия - Приписка "С некоторым шансом" убивает прием. Зачем нужен прием, который может не сработать в самый важный момент? Но, возможно если этот прием прокачать - пропадет "приписка". Нужно тестить. На 1 уровне прием бесполезен.
Супер слабо
- Стойка хитрости - Ухудшенная версия приема Стойка предвидения. 100% реворк нужен либо удаление. Тактик нет. Разницы между париром и уворотом не вижу (мб я чего-то не понимаю).
Приемы №3:
- Бескопромисная атака: Вы увеличиваете атакующие характеристики, но, снижаете защитные;
- Подавление агрессии: Вы снижаете защитные и атакующие характеристики противника;
- Очищение кровью: Снимает 1 эффект магии, проклятья, болезни или отравления;
- Призыв слуги: Вы призовете слугу в бой на своей стороне.
Разбор:
Топ
- Подавление агрессии: - Прием дает ТОЛЬКО профит.
Слабо понял
- Бескопромисная атака - По скольку реген очень сильно ограниче, то прием может стать очень большой подставой;
- Очищение кровью - Так как пещере и ботам один день, сложно проанализировать количество маг. приемов, которые летят в персонажа.
Искусство
- Призыв слуги - Как по мне: лучший прием, но, его нельзя глупо спамить. Так как со временем появляются боты, которые кидают касты и у этих кастов есть задержка, а микрочелик очень сильно помогает в этом. Нужно понимать, против каких ботов этот прием нажимать нельзя.
Ульта:
- Удар Бездны: Наносит огромный урон по противнику;
- Великое истребление: Наносит сильный урон нескольким противникам;
- Окаменение: Парализует цель на 2 хода;
- Клич храбрости: На 3 хода наделяет вас чудовищной силой.
Разбора не будет
Приемы из позвоночной комнаты:
Я не знаю, как я туда попал. Но, в одном из четырех походов я зашел в комнату, где мне Слуга Безумия предложила одну пассивку на выбор (ск. всего приемов на много больше. Что вы падет - рандом) Мне выпали эти:
- Клеймо Безумия: Истощение: Сильно снижает шанс крита, но, повышает шанс увернуться;
- Клеймо Безумия: Одичание: Не дает использовать ульт прием в бою, но каждые три хода вы получите увеличение наносимого урона.
Кровавый шпиль: Фиговина, которая на выбор дает усиление.
- Стат
- Мф. увертывания/критического, Мф. против увертывания/критического
- Урон
- Парирование
- Контрудар
- Защита от урона
- Максимальные HP
Разбор:
На первый взгляд самое выгодное: Максимальные HP. Как на деле - хз.
Разлом: Фиговина в центре этажа, которая активируется только в том случае, если все боты на этаже - мертвы. После активации дается 60 секунд, чтобы убить 4 бота (которые как я понял находятся в углах карты). Награда: хх-Жеода.
Разбор:
Мне эти боты сняли ~150хп. В награду упало порядка 80 Жеоды. Не знаю, стоит ли оно того. Но, до убийства первого босса возможно это критическая потеря ХП.
Кузня кровавого пламени: Улучшение оружия и продажа остального шмота.
Разбор:
Цена улучшения щита P>F: 50 Жеоды / F>VF = 100 Жеоды;
Цена улучшения одноручки P>F = 75 Жеоды / F>VF = 150 Жеоды;
Топор не знаю сколько стоит.
Мне кажется, что пушки апать надо, а ненужный шмот 100% продаем. Так что пользуемся услугами этого прикола.
Магазин Сары
- Эликсир храбрости - Выпив содержимое бутылка можно почувствовать себя сильнее. Цена: Жеода х25;
- Эликсир проворства - Выпив содержимое бутылка можно усилить свои рефлексы. Цена: Жеода х25;
- Потухший факел - С его помощью можно разжечь пламя. Цена: Жеода х50;
- Оберег видений - Оберег, способный снять проклятие ворона. Цена: Жеода х50;
- Усиленная кирка - С ее помощью можно добыть дополнительную Жеоду. Цена: Жеода х50;
- Средний флакон с кровью - Восстанавливает 25% здоровья. Цена: Жеода х25;
- Большой флакон с кровью - Восстанавливает 50% здоровья. Цена: Жеода х50;
- Ключ от сундука с припасами - С легкостью откроет любой сундук с припасами. Цена: Жеода х25;
Разбор:
Как работает кирка - хз.
Факел интересно бы потестить.
Обелиск знаний - Место улучшения приемов. Для улучшения приема до 2/3 уровня потребуется 50/100 Жеоды.
Насущные вопросы:
1) Пушки. С какой оптимальнее всего бегать?
2) Выбор приемов.
3) На что тратить Жеоду?
4) Стоит ли нагибать Ритуальную Гаргулью и если да, то когда?
5) Какие усиления выбирать в Кровавом шпиле?
6) Каким мф отдавать предпочтение в шмоте?
7) Что делать с киркой?
8) Как изменются все приемы с прокачкой до 2 и 3 ур?
9) Бафф бонсайчика на доп. урона монстрам работает в этой пещере?
10) Алоэ/Бафф лича не работает же в этой пещере?
Пожелания:
1) Уберите плз лимит на количество походов в сутки.
2) Уберите плз 10 риска за поход.
3) Уберите требование с ключом для входа в пещеру. Мы же тестеры!
4) Пересмотрите дроп шмота из ботов. Как писал кто-то выше: 5 поясов выпало и персонаж просто из-за обвеса отлетел от ботов. Бог Рандома слишком суров.
5) Не открывайте проход в пещеру к боевым ботам до тех пор, пока персонаж не выберет приемы. Я так 1 раз без приемов зашел к ботам и сразу же вышел из пещеры. Без приемов там делать нечего.
ПС: Я за 4 похода ни одного раза не дошел до финального босса. Сделаем разбор ошибок из написанного?
один ток вопрос милион кредов за месяц в етой башне достать можно ?
я смогу убивать топов если там чет выкопаю ?
дайте ответ что бы понимать стоит ли читать про етот квест
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |