« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «373839404142434445464748

Общая > Твердыня Сумрака 

(05.07.26 17:51)  

(05.07.26 17:39)

ПРедлагаю дать возможность купить время прохождения за жеоды.

время как время я бы предложил сделать F и VF одним частью комплекта ото собрать 4 вашей одного качество и комплекта почти невозможно (я 3 мах собрал за все время пока играю ) или сделать 2 ступени бонус за 2 вещей и 4 вещей комплекта

(05.07.26 19:06)  

Не знаю, предлагал кто-то еще или нет, но напрашивается:
1) дать возможность собирать в 1 стопку "отпирающие ключи" а то инвентарю так хана придет.
2) сгустки крови перевести Накопления. (в зависимости от того будет ли возможность их продавать после окончания тестов)

(05.07.26 19:30)  

ПМ, мы конечно совсем не против, но кажется бонус абилки немного не соответствует описанию)

Проклятие Хрупкости:
1 стадия.
Мф. парирования: +1
Мф. контрудара: +1
Мф. мощности критического удара: +1

img.scrolls.combats.com ... lD88pCE5LCvF7rZFZBAbPFgNh4pXrwR5SGuHj0wEw.png

З.Ы. Акульи челюсти все еще по ощущениям не работают.

(05.07.26 19:31)  

Блин, очень охото пробежаться :) Но надо закрыть все пещеры.

(05.07.26 20:04)  

Подошёл к ворону, который "Кар-Кар" говорит. Отказался от сделки с ним, получил дебаф на скорость в подземке
В бою использовал "Ритуал очищения" - дебаф почистился. Думаю, так задумано не было)

(06.07.26 05:55):
Исправлено, спасибо.

(05.07.26 20:06)   -2 (+0/-2)

(05.07.26 20:04)

Подошёл к ворону, который "Кар-Кар" говорит. Отказался от сделки с ним, получил дебаф на скорость в подземке
В бою использовал "Ритуал очищения" - дебаф почистился. Думаю, так задумано не было)

За отказ никакого дебафа не дают.
Это была обычная ловушка на клетке, просто так совпало.

И да, это проклятие одно из немногих, которые чистятся Ритуалом.

(05.07.26 20:26)   -1 (+0/-1)

(05.07.26 20:06)

За отказ никакого дебафа не дают.

"Вы отказались от сделки с Черным Вороном, за что и поплатились. Скорость перемещения замедлена."
Даж на видео есть :)

(05.07.26 21:53)  

Не знаю то недокручивюат, сегодня что-то видать опять изменили 5 раз не прошел ( мобы на сливают маг кастами тупо не хватает хила, хотя весь по дороге скупаю (

(05.07.26 22:13)   0 (+1/-1)

Не знаю писали ли, мне выпали акульи челюсти. img.combats.com/i/images/subimages/rg_collect_active32.png
Акульи челюсти, в бою дает прием который усиливает ваших слух
Довольна, прием усиливала до 3 ур, только что ето уже в конце похода, когда подустала всесмотреть и читать. за бой можно вызвать 3 слуг, прием, усиливающий слуг появсяется с задержкой 1. С их помощью наконец то прошла, кровь осталась в запасе

(05.07.26 22:14)  

слуг*

(05.07.26 22:45)   -1 (+0/-1)

(05.07.26 22:13)

Не знаю писали ли, мне выпали акульи челюсти. img.combats.com/i/images/subimages/rg_collect_ac...
Довольна, прием усиливала до 3 ур, только что ето уже в конце похода, когда подустала всесмотреть и читать. за бой можно вызвать 3 слуг, прием, усиливающий слуг появсяется с задержкой 1. С их помощью наконец то прошла, кровь осталась в запасе

Кусь

(05.07.26 22:58)  

а что можно сделать с коллекционными предметами если они уже повторно падают?

(05.07.26 23:03)  

(05.07.26 22:58)

а что можно сделать с коллекционными предметами если они уже повторно падают?

пока не чего вроде после тестов можно на аук ставить

(05.07.26 23:41)  

(05.07.26 22:13)

Не знаю писали ли, мне выпали акульи челюсти. img.combats.com/i/images/subimages/rg_collect_ac...

Только по-моему, этот прием не работает.
Что с челюстями, что без слуги бьют на 60-65 урона за некритовую тычку.

(05.07.26 23:48)  

прошел нож + щит, все ок. Взял на старте доп жеода потом Стела не хотела говрить. Не очень ясно или есть сенс брать доп.жеода

(05.07.26 23:58)   +1 (+2/-1)

Я в команде тех кому не хватает времени на прохождение.
Совершенно не понимаю, зачем делать столько декора, прописывать диалоги для НПС, а потом гонять игроков чтобы они бежали как в Ж раненые рыси к финальному боссу, не оглядываясь по сторонам. Нет, реально не понимаю. Чтобы что? Какой сакральный смысл? Я даже предположить не мог, что проходя данж в достаточно бодром темпе, умру от таймера на финальном боссе (я и так бы конечно умер, потому что лечилки закончились, но это другая тема).
Причём это полтора часа если не отвлекаться и пробегать каждую комнату за условные 5 минут. Даже тут, значит, не будет времени вчитываться в характеристики экипировки, не будет время продумывать бафы и т.д. А если тебя ещё и отвлекли ирл, ну банальный телефонный звонок на 10 минут то всё, данж можно сразу дропать.
Не, вы как хотите, можете таймер оставить, можете вообще час поставить чтобы только кофейные хомяки успевали его пройти. Но данжи на скорость - это что-то странноватое в мире БК, сорян.

(06.07.26 00:10)  

(05.07.26 23:58)

Я в команде тех кому не хватает времени на прохождение.
Совершенно не понимаю, зачем делать столько декора, прописывать диалоги для НПС, а потом гонять игроков чтобы они бежали как в Ж раненые рыси к финальному боссу, не оглядываясь по сторонам. Нет, реально не понимаю. Чтобы что? Какой сакральный смысл? Я даже предположить не мог, что проходя данж в достаточно бодром темпе, умру от таймера на финальном боссе (я и так бы конечно умер, потому что лечилки закончились, но это другая тема).
Причём это полтора часа если не отвлекаться и пробегать каждую комнату за условные 5 минут. Даже тут, значит, не будет времени вчитываться в характеристики экипировки, не будет время продумывать бафы и т.д. А если тебя ещё и отвлекли ирл, ну банальный телефонный звонок на 10 минут то всё, данж можно сразу дропать.
Не, вы как хотите, можете таймер оставить, можете вообще час поставить чтобы только кофейные хомяки успевали его пройти. Но данжи на скорость - это что-то странноватое в мире БК, сорян.

Это мы сейчас бегаем без лимита скорости. После тестов будем бегать медленнее + дебафы на ск. передвижения есть.

(06.07.26 00:30)   -4 (+0/-4)

у вас видимо из-за пещеры таверна в муне сломалась. вторую неделю не переходит второму по рейту тёмному клану.

(06.07.26 01:06)  

Очищеный резак Сумрачной Твердыни
Мф. против критического удара (%): +150
Мф. критического удара (%): +150
Мф. увертывания (%): +150
Мф. контрудара (%): +15
Мф. мощности колющего урона: +15
Ловкость: +15
Интуиция: +15
Свойства предмета:
Урон: 15 - 25
Мф. удара сквозь броню (%): 99