Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
из моих наблюдение сыграл несколько походов туда сделал вывод что надо что то с радомом делать ))
рандом надо корректировать
1) вначале может радомить так что до первого боса тебе дадут тока 1-2 сундука остальные карты могут рандомить без сундука что делает его уже не проходимой если даже боса первого убьёшь (непроходимой что все элексиры потратишь в начали )
2) может радомить так что за все отчистку тебе не попадётся не один эвент на отчистку разлома а в другой раз 3 могут попадётся также и с "Святилище Неопределенности" "Алхимическая стойка" могут 1 раз быть на все прохождение или несколько шт
3) было бы неплохо между картами где безопасно ставить как-нибудь улучшение или магазины например "Алхимическая стойка" чтоб эликсиры можно было купить
В целом интересно и самое главное не надо копать ее годами тут на выбор можешь совсем не ходить, на улучшение персонажа в бою не влияет она )
(30.06.26 21:47)
(30.06.26 21:26)ждем МБ что то поменяют! пока интерес на неделю туда походить и забить
С моб прилодения , второй диалоговый бот ,не помню название, видны только ноги
ПМ, хилки в инвентаре перенесите пожалуйста в раздел "Эликсиры".
Очень интересный рогалик получился, многое не понятно сначала, но как и во все рогалики надо сходить несколько раз, понаблюдать и сделать выводы.
Отдельное спасибо за реинкарнацию крито-уворота, просто как бальзам на душу! Кто носил комплект злодеяний или fear, меня поймёт.
Хочется отметить проблемы приема "Очищение кровью":
1. Не дает +1 заряд для заряда "ульты" в отличие от остальных приемов третьего слота
2. Чистит например банку на статы, купленную у волшебницы за жеоды (здесь я очень расстроилась)
Также хочется отметить Разлом - в некоторые заходы его вообще нету, а как-то мне встретился 2 раза за заход. Если комната не квадратная, а с "кишкой" посередине, то очень мала вероятность успеть убить 4 монстра разлома даже если просто давить энтер, что не все классы могут себе позволить. Особенно с учетом что первые 5 секунд боя монстры не делают ходов. Считаю, что необходимо увеличить таймер хотя бы до 70 секунд.
Далее, ритуальная горгулья - в том заходе, где побеждала монстров довольно успешно, решила попробовать призвать стража башни, и он меня почти убил. Мне кажется, что он сложнее боссов после пятых комнат. Если так и задумывалось - то игрокам надо учесть не трогать горгулью до второго босса, но если его немного ослабить - стало бы более реально воспользоваться данным инструментом. В настоящих реалиях я бы его всегда пропускала, ибо риск не стоит награды. Гораздо лучше алтарь кровавой жажды, где знаешь, сколько ты потеряешь здоровья.
Все остальное ОК, только ни разу не довелось попробовать огненный Грааль, и ни разу не нашла оскверненное оружие - оно вообще есть?
(30.06.26 22:58)жеода 100шт + кровавую жеоду + факел ( жеоду 50шт)
Интересная локация, сложность умеренная, проходится, но надо контролировать все время
В сегодняшнем походе в 13 шпиле некорректное описание бафа выпало
img ... h/1162682505/big/87pGHVjZxekiuKFfAsQtuAbsNA8GisiCpWE7QSq5KE9w.png
Великое усиление Кровавого шпиля
Урон: +10 Мф. парирования: +10
Получить: Урон: +10 | Мф. контрудара: +10 (mooncity.combats.com/main.pl?move_dialog=1&0.953182951489104)
В итоге получил контрудар, а не парирование
Из финального боса упала Резонирующая Мембрана P (lib.combats.com/r/item-lootchest_rg_final_reward4) (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 нед. (до 07.07.26 19:34)
Описание:
Внутренний орган создания хаоса. Из него можно добыть кровавые сгустки.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Вы первый владелец
img ... ls/ph/1162682505/big/1ivnL8CFqXnacGxwXzfwIfmTdXgslrVj8FVmrmng.png
Не понятно зачем кнопка "исп-ть" если при нажатии пишет "Неверный предмет" а сам предмет надо сдать в Лабораторию Кровавых Сгустков
Рассмотрите возможность получать образцы Излома Хаоса, раз это Лаборатория Башни Хаоса, например:
- Обмен Кровавых Сгустков у Шейлы
- Награда по аналогии за Скорость и Дальность прохождения
- Выносимый дроп образцов из мобов
- Сборка/Обмен внутри за Жеоду
- Или вообще никак...
Офигенная пещера!)
Стиль, атмосфера, да еще и отсылка к линейке Алтаря Крови!)
Кайф.
<3
Ритуал очищения не чистит Гнет Немощи от Гелиоморфа
(01.07.26 00:08)По ощущениям - Желчь критом после 5 комнат не бьется вообще никак. Собрал 8 слотов одежды и был фулл НР при этом.
Толи лыжи не едут, толи я что-то не оч понимаю) В последней комнате убил последнего босса. С него упал ресурс. Ресурс можно только переработать в лаборатории что стоит за ботом, а выйти с этим предметом нельзя - пишет, что он пропадёт. При нажатии на "Использовать" пишет "Неверный предмет". Переработал на сгустки - дало 139 сгустков, а 149 сгустков что я получил с прошлого прохождения пропали
Ярка капля ртути?
ПМ
прием "Ритуал очищения" не всегда снимает болезнь
img.scrolls.combats.com ... HOhRMkzEPdXIRzmzGdiaAy321r4tarSExSz7IJYdQ.jpg
mooncity.combats.com ... aliz=1782853969.1074&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
и в другой бой где работая
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782855483.24038
Осилила) наверное с 6 или 7 раза
Конечно оч многое зависит от рандома, в этот раз и шмот получше был и бонусы кровавого шпиля были не плохи. В среднем на прохождение понадобилось чуть больше часа.
Из пожеланий - хотелось бы чуть больше времени на убийство монстров разлома.
Пост скрыт цензором клана
Клеймов Безумия: затмение - no image
Не хватает системки, что боты в комнате зачищены
| Страницы: «…121314151617181920212223 |