Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.06.26 20:10)Вещи тяжеловато собирать. В смысле мало нашла. Отмычками не вышло открыть сундуки - ключами открывала, но их мало. Соответственно практически полураздетой прошла вроде 5 комнат, дошла до первого босса и убила его, но и он меня убил: ничья - и выбросило из данжа. Качала НР и урон
Доброго времени суток! Интересная пещера, мне очень понравилась, с удовольствием посещал бы почаще, но... на данный момент покупка ключа обходится +- 100 кр. Хотелось бы, чтобы была возможность приобретать, как и Забытый Камень Перехода для ВПК, за цехины алхимика или кровавые цехины. В общем спасибо за работу, уважаемая Администрация!
P.S. SM_Rain со мной полностью солидарен!))
На бумаге задумка с ХП и его регеном понятна. Но из-за этого стартовать нормально можно только за танка. Щит в начале решает, чтобы подсейвить ХП. Вчера проходил крито-танком и только под конец очистил ЕФ двуручный меч и вкачал МК.
Сегодня прошёл ещё быстрее обычным танком с базовым ВФ молотком и щитом. 3200 ХП + урон/защита и парир/контра на сдачу. Из приёмов нужны всего два: Пытка в урон и стойка на криты в продолжительность.
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782802947.47318
Многое, конечно, завязано на рандоме шмота - мне падали неплохие вещи. Но некоторые классы, типа уворота или злода, явно уступают.
2 го босса прошел, еликов не хватает дальше пройти
Пост скрыт цензором клана
после 2 го босса, с 471ХП нарвался на 6 ботов
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1782842183.51001&p=1
Народ почему в новой подземке в муне мне пишет нам не очем больше говорить?
(30.06.26 20:29)
(30.06.26 21:01)На кукле, в бою, не показывает картинку - Клеймо безумия: Ожесточенность (Эффект) х ...
(30.06.26 19:46)босса вальнул, с него никакого дропа, это норм?
бугна меня убила. это первый бос был? блин надо было очишалку брать. умелки
11 числа открытие официальное получается?
(30.06.26 21:26)убила боса, не знала как завершить не было портов, думала после боса в началу кинет, посоветовали выходом выйти, я правильно сделала? или надо было ждать окончания таймера?
В целом довольно интересный рогалик, спасибо за новый миниданж ) Несколько мыслей набросаю по первому впечатлению:
1. Не совсем понятна задумка с начальной комнатой-коридором, в которой активен только один портал, привести себя в порядок можно и в конце каждой пройденной комнаты перед следующей.
2. Не везде срабатывает привычное пещерное взаимодействие при нажатии "F"
3. При нажатии на шпиль не сразу открывается диалог, нужно обновить карту данжа
4. Непонятный баланс, при котором самый сложный это первый босс, а потом чем дальше тем проще, тут надо отрегулировать как-то )
(30.06.26 20:29)при всем уважении, но.. есть такой старый анекдот про серийного программиста, из моих любимых.
"Плохой программист Джон сделал ошибку в коде, из-за которой каждый пользователь программы был вынужден потратить в среднем 15 минут времени на поиск обхода возникшей проблемы. Пользователей было 10 миллионов. Всего впустую потрачено 150 миллионов минут = 2.5 миллиона часов. Если человек спит 8 часов в сутки, то на сознательную деятельность у него остается 16 часов. То есть Джон уничтожил 156250 человеко-дней 427.8 человеко-лет. Средний мужчина живет 64 года, значит Джон убил примерно 6 целых 68 сотых человека.
Как тебе спится, Джон серийный программист?"
так вот, не нужно становиться серийным программистом.
Функционально этот проход ничего не дает игрокам, у него нулевая ценность.
собраться с мыслями или афкшнуть можно и в комнате после зачистки монстров, спауна (кроме ручного клика на портал) тут нет.
рендомный тп к Аватару безумия - можно так же шансово подвязать на телепорт в комнате.
а так это куча бесполезных кликов в каждом походе каждого игрока
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |