Общая > Твердыня Сумрака 

(14.08.26 16:54)  

(14.08.26 13:33)

Последний сделанный показывает стратовой картинкой.

До рыбы стартовой картинкой показывали первый сделанный.

Рыбу добавили не сразу, а после какого-то апдейта. После запуска лопанье всех коконов ничего не давало, я проверял (да и не только я).

Наверное, именно поэтому после взятия рыбы она становится поверх остальных.

(14.08.26 18:21)  

18:14 Внимание! Негативные эффекты были сняты Подорожником.
Не работает, негативные эффекты так и остались.

(14.08.26 18:39)  

Новых секреток не нашли?))

(14.08.26 18:52)   -5 (+2/-7)

Новый секрет на последнем 4 боссе ,если прожамкать все обьекты залезть в дыру там вас ждет кибердемон)

(14.08.26 22:28)  

(14.08.26 22:54)  

Особенность, что покупается в твердыне как-то прибавляет блага на тренажёре ?

(14.08.26 23:01)  

Что там за мульты минусят.

(14.08.26 23:23)  

(14.08.26 18:52)

Новый секрет на последнем 4 боссе ,если прожамкать все обьекты залезть в дыру там вас ждет кибердемон)

больше похоже на шутку, но выглядит как дез инфа..

(15.08.26 00:12)   -1 (+0/-1)

Дорогой ПМ, может уже чинить запретный камень и сделать так чтоб можно было воздействовать синхрон в метро с куклы ? кнопка синхрон то есть, но запретная печать не пропадает и надо заново делать новый поход, -10 минут и -один камень, не удобно.

(15.08.26 00:34)   -1 (+0/-1)

(14.08.26 23:23)

(14.08.26 18:52)

больше похоже на шутку, но выглядит как дез инфа..

Он про факелы. Там всё так и делается

(15.08.26 03:48)   0 (+2/-2)

В общем в который раз пробегая данж обсуждаем с сокланами у кого какой билд в итоге получился, кому больше фартануло, у кого сильнее итп. и в общем пришел к мысли, что нет ощущения завершенности после убийства последнего босса.
Мысль в том чтоб после кила босса, было бы классно если бы можно было куклой встать в заявку тебя хилит до 100% и ты ждешь пока кто-то другой не закончит данж. далее у тебя принимает заявку человек убивший следом. вы деретесь, победитель остается в заявке, проигравший вылетает. некий кинг оф зе хил... это жек башня, ты пробираешься на вершину и сдерживаешь силы хаоса, пока на смену не придет более сильный герой... чем больше раундов продержался тем выше дом награда. ну это так. просто идея, но мне кажется она бы зашла.

(15.08.26 03:49)   +1 (+1/-0)

(15.08.26 03:48)

В общем в который раз пробегая данж обсуждаем с сокланами у кого какой билд в итоге получился, кому больше фартануло, у кого сильнее итп. и в общем пришел к мысли, что нет ощущения завершенности после убийства последнего босса.
Мысль в том чтоб после кила босса, было бы классно если бы можно было куклой встать в заявку тебя хилит до 100% и ты ждешь пока кто-то другой не закончит данж. далее у тебя принимает заявку человек убивший следом. вы деретесь, победитель остается в заявке, проигравший вылетает. некий кинг оф зе хил... это жек башня, ты пробираешься на вершину и сдерживаешь силы хаоса, пока на смену не придет более сильный герой... чем больше раундов продержался тем выше дом награда. ну это так. просто идея, но мне кажется она бы зашла.

и стоять там пол дня ?))

(15.08.26 03:55)   -2 (+0/-2)

Вот с ожиданием как-то обыграть момент, типа в одно время типа с 22.00 - 00.00 пройдет турнир тех кто был в твердыне.

(15.08.26 04:43)  

Ерунда.

1) Шмот падает рандомно. Одному персонажу упадет полный комплект VF, другой же закроет поход с пятью p-шмотками. И второй персонаж круче. Ибо у него путь был сложнее;
2) Баф Слуги Безумия. У кого-то ВЦ, у кого-то норм, а у кого-то его нет;
3) Коллекции из шкафа;
4) Навыки.

Хочешь челлендж? У меня ран был 27:40 без навыков и коллекций. Удачи

(15.08.26 04:54)  

(15.08.26 04:43)

Ерунда.1) Шмот падает рандомно. Одному персонажу упадет полный комплект VF, другой же закроет поход с пятью p-шмотками. И второй персонаж круче. Ибо у него путь был сложнее;
2) Баф Слуги Безумия. У кого-то ВЦ, у кого-то норм, а у кого-то его нет;
3) Коллекции из шкафа;
4) Навыки.Хочешь челлендж? У меня ран был 27:40 без навыков и коллекций. Удачи

1-4) так о том и речь, некая оценка собранного фулла, некий смысл от других абилок. доп смысл некоторых коллекций, ща к примеру четко понятно что ок-а что хлам. собрал стеклянную пушку которая босса за размен убила, но отлетишь от танка с антикритом итп

Не хочу, я в эту игру играю в 90% времени во втором окне и именно потому что можно никуда не спешить,я очень рад за время твоего спидрана, о котором ты несколько раз писал, но боюсь что 99% прочитавших как и мне на него абсолютно пофиг.

(15.08.26 05:24)  

(15.08.26 04:54)

1-4) так о том и речь, некая оценка собранного фулла, некий смысл от других абилок. доп смысл некоторых коллекций, ща к примеру четко понятно что ок-а что хлам. собрал стеклянную пушку которая босса за размен убила, но отлетишь от танка с антикритом итпНе хочу, я в эту игру играю в 90% времени во втором окне и именно потому что можно никуда не спешить,я очень рад за время твоего спидрана, о котором ты несколько раз писал, но боюсь что 99% прочитавших как и мне на него абсолютно пофиг.

Так есть специально для этого созданный БС. В чем проблема туда сходить?
Так есть специально для этого "обновлённый" ТВЛ. В чем проблема туда сходить? А-а-а, сходили уже, что даже на форуме темы за одну страницу не переваливают ;)

Да я понимаю, что ты с толпой хочешь превратить это в очередной нелепый фарм. Созвончик, участники скинули мф/шмот/приёмы и смотрят на оппов. Примерно прикидываете самых неприятных персов и под них пропускаете тех, кто должны перебивать их. Если после боя отхилла нет - своим сливаете в 0, а с остальными до упора бой.

Чо там, пластмассовый мир победил?)

ПС: Несколько - это один?)

(15.08.26 08:15)  

Вчера печат не исчезла, а тепер захожу в данж не пускает, 1й портал не реагирует, да исправте уже чтобы нормально смогли пройти данж

(15.08.26 09:56)  

09:50 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Металлические часы" помогли Dr rabit продержаться ещё немного.-- Dr rabit, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Металлические часы".--вопрос к знатокам -какой прием дают часы, я так
и не понял--Металлические часы
Минимальное наносимое повреждение: +8
Максимальное наносимое повреждение: +8---а какой прием????

(15.08.26 10:34)  

(15.08.26 10:42)  

При заходе в комнату с финальным босом слева в углублении проломленная решетка, как кто-то выломал. Возможно вылезла какая-то тварь. Остальные решетки в норме. (для информации). По идее вылез финальный бос, ни чего не нашел, всё прокликал.В комнате с чашами есть такая же поломленная решетка.

Страницы: «117118119120121122123124125126127128
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved