Общая > Твердыня Сумрака 

(13.08.26 19:37)  

Проходишь на скорость, это когда видно куда идёшь, а здесь зашёл три раза и карта пустая

(13.08.26 20:03)  

зашёл третий раз 1 бот на этаже и сундуки не все кликабельны(

(13.08.26 20:49)  

Усилии ботов, особенно босов? даже первого убить не получается 1 из 4

(14.08.26 08:44)   +1 (+2/-1)

Го искать вместе. То по одиночке мы так тысячу лет будем продвигаться. Из замеченного:

1) На данный момент все подвиги выполняются в комнатах, где нет обычных мобов;

2) Если в самом начале взять 100 жеоды у кристалла, то Стелла (в комнатах с боссами) отвечает: Я чувствую... чувствую, что ты согласился на эту сделку! Зачем?! Ты не понимаешь к чему это может привести!!! Уходи прочь!

3) В комнате последнего босса когда наступаешь на первую лужу крови, то пишет: "Не удалось использовать..."

4) Зеркало или Крест на цепочке ск. всего как-то связаны с Гаргульями.

5) В комнате последнего босса нарисованы 6 знаков крови. Они всегда одинаковы и один знак нарисован дважды, что, странно. Я пробовал:
- Нажать все возможные знаки крови (их 19) в промежуточных этапах;
- Нажать только те знаки, которые у финального босса;
- Разделил знаки по этапам и нажимал их только в определенном промежутке: Первые два знака = 1-5 уровень, следующие два 6-10 уровень и третья пара 11-15 уровень.

И всё это мимо. Но, тут тоже п.1 противоречит взаимосвязи знаков в комнатах с мобами и финальной комнатой.

6) Есть ощущение, что что-то нужно сделать с книгами, которые лежат в комнатах боссов. Мб коллекции: Лампа, Ножницы, Перо Ворона или Спичечный коробок можно задействовать.

7) Разноцветные пилюли - отсылка к матрице. У кого есть 2 часа свободного времени - посмотрите сей шедевр и мб вы найдете какое-то сходство с пещерой.

8) Странные схожести у коллекций:
- Гость в банке > банка крови;
- Чашка кофе > подвиг с чашками;
- Лампа > подвиг с плащами;
- Перо ворона > ворон на этажах есть.

Мб у всех коллекций есть какая-то визуальная связь с подвигами/предметами.

(14.08.26 09:02)  

(14.08.26 08:44)

3) В комнате последнего босса когда наступаешь на первую лужу крови, то пишет: "Не удалось использовать..."

Это активация подвига-рыбы. Если лопнуть все коконы - то этого сообщения не будет

(14.08.26 10:13)  

Это активация подвига-рыбы. Если лопнуть все коконы - то этого сообщения не будет

Значит третий пункт идет на<ВЦ>

(14.08.26 10:17)  

В комнате последнего босса нарисованы 6 знаков крови. Они всегда одинаковы и один знак нарисован дважды, что, странно. Я пробовал:
- Разделил знаки по этапам и нажимал их только в определенном промежутке: Первые два знака = 1-5 уровень, следующие два 6-10 уровень и третья пара 11-15 уровень.И всё это мимо. Но, тут тоже п.1 противоречит взаимосвязи знаков в комнатах с мобами и финальной комнатой.

из всех знаков есть ещё один, который имеет отличное от других название. Выглядит в виде кровавой руки.

(14.08.26 10:26)  

из всех знаков есть ещё один, который имеет отличное от других название. Выглядит в виде кровавой руки.

Кровавая Ладонь

(14.08.26 10:38)  

Как лопнуть все коконы? У меня в каждом походе есть "не клакабельные".

(14.08.26 10:39)  

Ещё аналогично факелам, можно все Обсидиановые Глыбы с помощью Купона прожать. Может тоже подвиг какой-нибудь будет?!)

(14.08.26 10:44)  

(14.08.26 10:26)

Кровавая Ладонь

Красная Рука

(14.08.26 10:55)  

...

там раньше уже описывали всё вроде и не раз. Лопать надо только те, что лопаются. Такие есть:

- в коридоре-переходе между комнатами 1шт
- в комнатах с минибоссами по 2шт
- у слуги безумия 2шт
- у финального босса 1шт (в самом начале)

(14.08.26 10:59)  

(13.08.26 19:37)

Проходишь на скорость, это когда видно куда идёшь, а здесь зашёл три раза и карта пустая

потому что кидало Ты , так и должно быть)

(14.08.26 10:59)  

(14.08.26 10:55)

...

там раньше уже описывали всё вроде и не раз. Лопать надо только те, что лопаются. Такие есть в коридоре-переходе между комнатами 1шт
- в комнатах с минибоссами по 2шт
- у слуги безумия 2шт
- у финального босса 1шт (в самом начале)

Спасибо. Проверю.
К слуге безумия вроде не каждый поход кидает.

(14.08.26 11:04)  

В комнате финального босса, на первой же клетке, прожалась левая стенка, хотя на ней и нет ничего. А если идти от босса обратно к старту, то на клетке, где писало "ничего не произошло" буде писать- "что-то пошло не так"

(14.08.26 11:08)  

Го искать вместе. То по одиночке мы так тысячу лет будем продвигаться. Из замеченного:1) На данный момент все подвиги выполняются в комнатах, где нет обычных мобов;2) Если в самом начале взять 100 жеоды у кристалла, то Стелла (в комнатах с боссами) отвечает: Я чувствую... чувствую, что ты согласился на эту сделку! Зачем?! Ты не понимаешь к чему это может привести!!! Уходи прочь!3) В комнате последнего босса когда наступаешь на первую лужу крови, то пишет: "Не удалось использовать..."4) Зеркало или Крест на цепочке ск. всего как-то связаны с Гаргульями.5) В комнате последнего босса нарисованы 6 знаков крови. Они всегда одинаковы и один знак нарисован дважды, что, странно. Я пробовал:
- Разделил знаки по этапам и нажимал их только в определенном промежутке: Первые два знака = 1-5 уровень, следующие два 6-10 уровень и третья пара 11-15 уровень.И всё это мимо. Но, тут тоже п.1 противоречит взаимосвязи знаков в комнатах с мобами и финальной комнатой.6) Есть ощущение, что что-то нужно сделать с книгами, которые лежат в комнатах боссов. Мб коллекции: Лампа, Ножницы, Перо Ворона или Спичечный коробок можно задействовать.7) Разноцветные пилюли - отсылка к матрице. У кого есть 2 часа свободного времени - посмотрите сей шедевр и мб вы найдете какое-то сходство с пещерой.8) Странные схожести у коллекций:
- Перо ворона > ворон на этажах есть.Мб у всех коллекций есть какая-то визуальная связь с подвигами/предметами.

Еще ворон сидит на книгах в комнате у Сары

(14.08.26 11:27)  

Го искать вместе. То по одиночке мы так тысячу лет будем продвигаться. Из замеченного:1) На данный момент все подвиги выполняются в комнатах, где нет обычных мобов;2) Если в самом начале взять 100 жеоды у кристалла, то Стелла (в комнатах с боссами) отвечает: Я чувствую... чувствую, что ты согласился на эту сделку! Зачем?! Ты не понимаешь к чему это может привести!!! Уходи прочь!3) В комнате последнего босса когда наступаешь на первую лужу крови, то пишет: "Не удалось использовать..."4) Зеркало или Крест на цепочке ск. всего как-то связаны с Гаргульями.5) В комнате последнего босса нарисованы 6 знаков крови. Они всегда одинаковы и один знак нарисован дважды, что, странно. Я пробовал:
- Разделил знаки по этапам и нажимал их только в определенном промежутке: Первые два знака = 1-5 уровень, следующие два 6-10 уровень и третья пара 11-15 уровень.И всё это мимо. Но, тут тоже п.1 противоречит взаимосвязи знаков в комнатах с мобами и финальной комнатой.6) Есть ощущение, что что-то нужно сделать с книгами, которые лежат в комнатах боссов. Мб коллекции: Лампа, Ножницы, Перо Ворона или Спичечный коробок можно задействовать.7) Разноцветные пилюли - отсылка к матрице. У кого есть 2 часа свободного времени - посмотрите сей шедевр и мб вы найдете какое-то сходство с пещерой.8) Странные схожести у коллекций:
- Перо ворона > ворон на этажах есть.Мб у всех коллекций есть какая-то визуальная связь с подвигами/предметами.

О, так не забудьте посмотреть отсылку с ножницами был фильм "Эдвард руки ножницы", также с крестом фильм "Форсаж у Вина дизеля он был 10 частей", Лютня (балалайка) пересмотрите все сезоны "Ведьмака" у Лютика она была, Всевидящее око пересмотреть фильм "властелин колец" (глаз Саурона), Нунчаки пересмотреть фильмы с Брюсом Ли, Колода карт пересмотреть фильм "Карты деньги 2 ствола, " Акулья челюсть фильм "Челюсти", Гнездо фильм "Пролетая над гнездом кукушки", Четки пересмотрите все фильмы про "Зону", и это только то что пришло по памяти дополните пожалуйста остальное...!)

(14.08.26 11:28)  

Кузня Кровавого Пламени
расплавил кольцо, которое было на мне)

(14.08.26 11:32)  

(14.08.26 11:28)

Кузня Кровавого Пламени
расплавил кольцо, которое было на мне)

это уже давно просят исправить

(14.08.26 11:57)  

Что за достижение: "легенды остаются легендами"?
Мне кажется, за лопание пузырьков мне не дали ничего, рыбка была, а подвига нет.

А ещё я нашел лютую недоработку с "Анигиляцией" - возможно уже известно, т.к. форму читаю сквозь пальцы.

Страницы: «116117118119120121122123124125126127
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved