Страницы:
«…171819202122232425262728
Общая > Конкурс - Кровавые Бои
(15.06.26 02:02)
 (15.06.26 01:53) В БК все мы разные, и у каждого свои причины здесь находиться от поиска общения до спасения от одиночества.Наблюдать за тем, как целый клан уничтожается из-за личной неприязни одного человека к другому, просто тяжело. Монетизация травли разрушает саму суть игры.Сегодня под удар попали они, но помните, что правила игры могут повернуться против любого из нас. Стоит ли участвовать в этом ради минутной выгоды?
да, согласен, всем кто участвовал просто закину по 10 екр на счет, в качестве благодарности за поддержку. Дальше уже только добровольно. НО сам я не перестану катать весь клан как нелечами так и обычными кровавками Fly Pawn Sacrifice Гном Макс Silence Angel kartman Жду ваши номера кошельков. Если кого пропустил скажите пожалуйста. Дальше уже монетизация нап заканчивается. Просто если вдруг кто добровольно хочет, как я, напать этот клан из-за его главы. То милости прошу)
(15.06.26 02:53)
 (14.06.26 23:52)  (14.06.26 23:47) да тут палка и помогает и даже удовлетворяет
Человек которого всё устраивает не горит до получения молчанки. Комедию ломают, как и их недоглава
кстати) мазохист может делать вид что его что-то не устраивает...что-бы надавить на партнера что бы усилить удары по нему ...и тем самым получить усиленное удовлетворение =)))
(15.06.26 02:55)
 (15.06.26 02:02)  (15.06.26 01:53) В БК все мы разные, и у каждого свои причины здесь находиться от поиска общения до спасения от одиночества.Наблюдать за тем, как целый клан уничтожается из-за личной неприязни одного человека к другому, просто тяжело. Монетизация травли разрушает саму суть игры.Сегодня под удар попали они, но помните, что правила игры могут повернуться против любого из нас. Стоит ли участвовать в этом ради минутной выгоды?
да, согласен, всем кто участвовал просто закину по 10 екр на счет, в качестве благодарности за поддержку. Дальше уже только добровольно. НО сам я не перестану катать весь клан как нелечами так и обычными кровавкамиFly Pawn Sacrifice Гном Макс Silence Angel kartmanЖду ваши номера кошельков. Если кого пропустил скажите пожалуйста. Дальше уже монетизация нап заканчивается. Просто если вдруг кто добровольно хочет, как я, напать этот клан из-за его главы. То милости прошу)
ну наконец то разобрались с лимоном... думаю это в пользу =)))
(15.06.26 04:41)
Комментарий удален
(15.06.26 09:23)
 (15.06.26 02:02)  (15.06.26 01:53) В БК все мы разные, и у каждого свои причины здесь находиться от поиска общения до спасения от одиночества.Наблюдать за тем, как целый клан уничтожается из-за личной неприязни одного человека к другому, просто тяжело. Монетизация травли разрушает саму суть игры.Сегодня под удар попали они, но помните, что правила игры могут повернуться против любого из нас. Стоит ли участвовать в этом ради минутной выгоды?
да, согласен, всем кто участвовал просто закину по 10 екр на счет, в качестве благодарности за поддержку. Дальше уже только добровольно. НО сам я не перестану катать весь клан как нелечами так и обычными кровавкамиFly Pawn Sacrifice Гном Макс Silence Angel kartmanЖду ваши номера кошельков. Если кого пропустил скажите пожалуйста. Дальше уже монетизация нап заканчивается. Просто если вдруг кто добровольно хочет, как я, напать этот клан из-за его главы. То милости прошу)
запал падает (
(15.06.26 09:38)
Мне не надо, как и говорил есть время катаю нету не катаю ) А делаю и за принципа а не за прибыли.
(15.06.26 09:43)
 (15.06.26 01:53) В БК все мы разные, и у каждого свои причины здесь находиться от поиска общения до спасения от одиночества.Наблюдать за тем, как целый клан уничтожается из-за личной неприязни одного человека к другому, просто тяжело. Монетизация травли разрушает саму суть игры.Сегодня под удар попали они, но помните, что правила игры могут повернуться против любого из нас. Стоит ли участвовать в этом ради минутной выгоды?
Ок соглашусь, тут у каждого есть своя причина почему играют, но также тут есть столько кланов, столько людей и так далее куда идти с кем играть и с кем познакомиться, адекватный взрослый человек поймет какой человек ЛСМ и какую грязь он другим пишет и так далее, даже не захочет с ним за одну сторону воевать и вместе играть.
(15.06.26 09:53)
детский сад, не дружите с ним
(15.06.26 11:40)
 (13.06.26 19:57) ...
Это типа клининга что-то?
(15.06.26 12:11)
12:05 Водомут получил среднюю травму: осколочные переломы ребер
12:08 [Водомут] private [ Silence Angel ] Вам запрещено писать в клановый чат
Вот так беспонтовые главы вопрос решают) чтоб не ныли, просто лишают прав чата))
(15.06.26 12:14)
Так же продолжу катать, екр спасибо. не надо, ценнее будет просто сувенир какой нить в подарок) екры просто растворятся с моими. а сувенирчик останется на память в общее дело))
(15.06.26 12:26)
 (15.06.26 12:11) 12:05 Водомут получил среднюю травму: осколочные переломы ребер12:08 [Водомут] private [ Silence Angel ] Вам запрещено писать в клановый чатВот так беспонтовые главы вопрос решают) чтоб не ныли, просто лишают прав чата))
встает голым на вокзале/фонтане, чтобы сливать рейт совершает напы и проигрывает, заходит голым в кв и так далее- кикнут если есть права- снимай флаги/опустоши казну/хран- возврат ток после кика а вообще надо думать куда и к кому вступаешь
(15.06.26 12:30)
 (15.06.26 12:26)  (15.06.26 12:11) 12:05 Водомут получил среднюю травму: осколочные переломы ребер12:08 [Водомут] private [ Silence Angel ] Вам запрещено писать в клановый чатВот так беспонтовые главы вопрос решают) чтоб не ныли, просто лишают прав чата))
встает голым на вокзале/фонтане, чтобы сливать рейт совершает напы и проигрывает, заходит голым в кв и так далее- кикнут если есть права- снимай флаги/опустоши казну/хран- возврат ток после кика а вообще надо думать куда и к кому вступаешь
а мне он посоветовал, там говорит новеньких приняли, вот иди их катай)) дружный клан) ахах) каждый за свою шкуру переживает))
(15.06.26 12:47)
 (15.06.26 12:26)  (15.06.26 12:11) 12:05 Водомут получил среднюю травму: осколочные переломы ребер12:08 [Водомут] private [ Silence Angel ] Вам запрещено писать в клановый чатВот так беспонтовые главы вопрос решают) чтоб не ныли, просто лишают прав чата))
т.е. когда я писал, что у них все заблоченно мне не поверили? у них и клан панель и казна заблочены у части там)
(15.06.26 13:26)
Можно вопрос к вам ? Если ребята даже не могут общаться, не говоря что не могут покинуть клан и так далее почему ЛСМ в других топиках говорил что могут покинуть когда хотят и так далее? Другой вопрос смысл тогда от клана где даже нельзя общаться? Я просто хочу понять политику зачем вам народ а клане и какая их цель в клане ?
(15.06.26 13:37)
+1 (+1/-0)
 (15.06.26 12:47) ...
ну я могу ток новичков понять, кто вляпывается в такие истории к давноиграющим, конечно же, вопросов полно по всей ситуации мое имхо: 1)не понимаю прикола тратить время на напы с калечками.даже если это флешмоб и их прям много В моем мире это просто трата времени- лечилок полно за те же кц 2)если хотите донести свою позиицию, то это нелечи как делает тс. 3)пинка в этом клане, опять же имхо, заслуживает сам лсм, причем по кд, пока не наступит что-то из следующих событий: а)вечная форумка б)вечная молча в)а+б г)блок перса душить прям остальных, пытаться его клан развалить- а смысл?Ну по форуму стало понятно, что часть игроков прям вот с ним на одной волне- разогнать этот сброд,чтобы они разбежались по другим кланам?Оно точно надо? Часть игроков там " в заложниках".Ну особорьяные манипуляции скринить, писать в саппорт с просьбой помочь с выходом (ну или за екр всегда есть возможность) В остальном пофиг ваще, если честно Единственное что я считаю адекватной правкой-диктатуре/монархии убрать право удерживать людей, оставив лишь невозможность смены главы(угон клана) путем голосования
(15.06.26 15:28)
-1 (+0/-1)
15:25 ANABOL получил тяжелую травму: открытый перелом ноги
будем ломать дальше) как бы там не говорили, пусть сокланы засоряют приват лсм, он шлёт их матерей и они жалуются) итого гоним его до вечной молчи везде)) мож задумается и сделает выводы, не сделает пусть всегда бегает с оглядкой.
(15.06.26 15:46)
-1 (+0/-1)
15:36 Pablo получил тяжелую травму: сломана коленная чашечка 15:39 Pablo получил тяжелое повреждение: перелом позвоночника
так что профилактика не помешает. Тем более типо полечить не проблема, считай типо не мешает, но осадочек у них остаётся, вот свой негатив пусть и направляют на лсм.
А вот нелечи я б ща не тратил, вот так обычным напами погонять, а нелечи оставить на август)) там уже будет гореть конкретно, сейчас понятно всем по барабану в целом)
(15.06.26 16:06)
 (15.06.26 15:46) 15:36 Pablo получил тяжелую травму: сломана коленная чашечка 15:39 Pablo получил тяжелое повреждение: перелом позвоночникатак что профилактика не помешает. Тем более типо полечить не проблема, считай типо не мешает, но осадочек у них остаётся, вот свой негатив пусть и направляют на лсм.А вот нелечи я б ща не тратил, вот так обычным напами погонять, а нелечи оставить на август)) там уже будет гореть конкретно, сейчас понятно всем по барабану в целом)
мечтай в одну руку...
|