Общая > Конкурс - Кровавые Бои 

(13.06.26 03:27)  

(13.06.26 03:29)  

Гном макс

Ок он не прав.
Не все имеют силу воли.
Может хватит ?
Ви давно победили.

Жизнь ведь бумеранг, рано или поздно всем воздастся по заслугам, не щас так позже.
Достойных оппонентов и людей не видел, что б буллили на форуме, да и в целом в бк, так, что ты просто решил принять сторону как тебе показалось жертвы, на деле же маньяка который обманом заманивает в клан под предлогом У-шмоток, затем если ты с чем-то не согласен у тебя убирает клан панель, хран, форум, все что можно, может щас как-то и изменилось не знаю.

По этому люди которые из добрых побуждений решили проявить сострадание к данному клану, банально просто не сталкивались с этим ВЦ.

Пояснять это каждому весьма лень уже, по этому дальше буду просто и банально катать )
Кстати к Цветочку ландыши вопросов нет, думаю как раз таки решила проявить сострадания, но это не тот случай как мне кажется когда это уместно.

(13.06.26 03:30)  

Да я его пожалел.
Тут ти прав.

(13.06.26 03:31)  

Катай.
Глумиться.
Хватит.

(13.06.26 03:41)  

Если он не випускает людей из клана.
То бестолковий.
Тут соглашусь.
Такое точно не работет.
Ето глупо.

(13.06.26 03:48)  

(13.06.26 03:49)  

(13.06.26 03:58)  

Жизнь ведь бумеранг, рано или поздно всем воздастся по заслугам, не щас так позже.
Достойных оппонентов и людей не видел, что б буллили на форуме, да и в целом в бк, так, что ты просто решил принять сторону как тебе показалось жертвы, на деле же маньяка который обманом заманивает в клан под предлогом У-шмоток, затем если ты с чем-то не согласен у тебя убирает клан панель, хран, форум, все что можно, может щас как-то и изменилось не знаю.По этому люди которые из добрых побуждений решили проявить сострадание к данному клану, банально просто не сталкивались с этим ВЦ.Пояснять это каждому весьма лень уже, по этому дальше буду просто и банально катать )
Кстати к Цветочку ландыши вопросов нет, думаю как раз таки решила проявить сострадания, но это не тот случай как мне кажется когда это уместно.

если маньяк обманом заманивает в клан под предлогом У-шмоток...то кто идет... автоматом становится жертвой...а вы из них сделали свой жертвой...так что отличает вас от маньяка?

(13.06.26 04:00)  

(13.06.26 04:07)  

Заканчивай.
Думаю трааля исчерпана.

А вот неличи нет.
Катать будут.

Но посоветуй.
Ему.

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1171631408

Пускай випустит людей с клана.

(13.06.26 04:11)  

Pawn 3 (150кр) Пока от кредов отказывпется но может если накопится норм кто знает. Пока запишем за мной долг
Fly 18 (950 кредов и 10 екр) ТАк как больше всех за день. То что 3 напки после нуля идут в зачет следующего дня. Конкурс был не на один день. Дата остается открытой)))
Гном Макс пока не скинул логи но говорит было меньше 17)

(13.06.26 04:13)  

Гном думаю не врет.
Там старая школа.

(13.06.26 04:15)  

По поводу слов о том что только слабые выйдут из клана из-за напок.
Да, я полностью согласен с этим. Поясню, я не прошу никого выходить из клана. Это не моя цель. Моя цель катать клан Fat old Пляжи по максимому, по уважительной для себя причине.
Если ты выходишь из клана потому что тебя напают, ты слабак, но если ты вышел из клана потому что согласен с тем что глава клана недостойный человек и плюс несколько его сокланов которые не просто с ним согласны но и умудряются тут язвить и спамить мою почту, то нет в этом выходе из клана ничего слабого. А я напаю не для того, чтобы кто-то вышел, я напаю потому что если ты в этом клане, в курсе всего и до сих пор не вышел, то значит с ними заодно.

(13.06.26 04:20)  

(13.06.26 04:21)  

Еххх не застал ти

2005-2010 :)

Там по склонке лупили.

(13.06.26 04:27)  

Самьй крутой бой.
Когда мерки залезли за тьму против Избранних.
И то тьма не могла победить.
Пока Святой за них не зашол.
Как щас помню всю ночь смотрел.
На комп клубе.

После етого колхоз до БК-3 рулил.
Но ми хорошо их щимили под портали.

(13.06.26 04:39)  

Да, я полностью согласен с этим. Поясню, я не прошу никого выходить из клана. Это не моя цель. Моя цель катать клан Fat old Пляжи по максимому, по уважительной для себя причине.
Если ты выходишь из клана потому что тебя напают, ты слабак, но если ты вышел из клана потому что согласен с тем что глава клана недостойный человек и плюс несколько его сокланов которые не просто с ним согласны но и умудряются тут язвить и спамить мою почту, то нет в этом выходе из клана ничего слабого. А я напаю не для того, чтобы кто-то вышел, я напаю потому что если ты в этом клане, в курсе всего и до сих пор не вышел, то значит с ними заодно.

а ты попробуй заставить своего главу извинится за тот или иной поступок:)

со кланы которых ты тоже сделал своей жертвой...тебе за это спасибо не скажут...язвить и спамить ...это Отрицательный эффект..от нападений к которому они не причастны старт которого запустил ты :)

в итоге чего ты сделал жертвой многих ради извинения одного безумца

и не думаю что ты будешь диктовать своему главе что...бы тот извинился за тот или иной поступок:) а он может конфликтовать с кем угодно....и тогда будет работать закон бумеранга против тебя :)

(13.06.26 04:44)  

от нападений К ПРИЧИНЕ К которому они не причастны старт которого запустил ты

(13.06.26 04:46)  

(13.06.26 04:39)

а ты попробуй заставить своего главу извинится за тот или иной поступоксо кланы которых ты тоже сделал своей жертвой...тебе за это спасибо не скажут...язвить и спамить ...это Отрицательный эффект..от нападений к которому они не причастны старт которого запустил ты в итоге чего ты сделал жертвой многих ради извинения одного безумцаи не думаю что ты будешь диктовать своему главе что...бы тот извинился за тот или иной поступок а он может конфликтовать с кем угодно....и тогда будет работать закон бумеранга против тебя :)

Диктовать не буду, но если бы глава Люкс так себя вел, я бы вышел из клана Люкс и с любого другого клана)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved