Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Конкурс - Кровавые Бои
(13.06.26 01:07)
Комментарий удален
(13.06.26 01:09)
 (13.06.26 01:03)  (13.06.26 00:57) я просто не понимаю твоей выгоды?
А тебе какое дело? Вам же так то ли весело, то ли там пофиг, вы там сами не определились похоже. Раз пофиг, какая тебе разница, от чего нам так приятно?
когда вы не можете обосновать, то мы делаем простейший вывод... обиженка.... вам в лицо это говоришь, вы опять обижаетесььь.... замкнутый круг)
(13.06.26 01:10)
 (13.06.26 01:07) Сообщение удалено
Послушай, пожалуйста, твои сопли вызывают только смех.
(13.06.26 01:10)
 (13.06.26 00:57) я просто не понимаю твоей выгоды? ты что сидел такой обиженный, и вот момент подвернулся, кто то сильный перс стал катать твоего обидчика? и ты думаешь вот мой шанс вставить свои 3 медные копейки? реально? ты сейчас себя чувствуешь мужественным?
Я просто за культуру общения, которую ваш глава наглухо потерял. И вы тоже сильон не блещите со своими некультурными выражениями. Представь обратную ситацию, вы идёте 5м, а тут у вас и из компании начинает поливать каждого прохожего и говорить гадости о их матерях, вы кому рот закроете и кого поддержите? и если общественность взбуннтуется, на чье стороне вы будете? тут всё легко и просто. Друга всегда можно поддержать в беде, но если он токсик, то может когда вы ему слово скажете и ваши мамы будут затронуты? А я готов поспорить, он на вц всех ваш пошлёт, если вы даже подумаете ему что то возрасить или пояснить. Поэтому поясняем мы
(13.06.26 01:13)
я там понимаю дядя претензии имеет, а вы то что такие слабые раньше молчали? без его ресурсов не могли задать вопрос? призвать к ответу... ? вам обязательно надо за спиной кого то спрятаться?
(13.06.26 01:14)
 (13.06.26 01:13) я там понимаю дядя претензии имеет, а вы то что такие слабые раньше молчали? без его ресурсов не могли задать вопрос? призвать к ответу... ? вам обязательно надо за спиной кого то спрятаться?
Ну, почему же? Все трешки на ЛСМ от angellove я сам оплачивал. Причем тут Дядя? Ты бестолковку попробуй включить и понять, что вообще происходит и будет происходить дальше.
(13.06.26 01:15)
 (13.06.26 01:13) я там понимаю дядя претензии имеет, а вы то что такие слабые раньше молчали? без его ресурсов не могли задать вопрос? призвать к ответу... ? вам обязательно надо за спиной кого то спрятаться?
мы все просто добавили его в игнор. чтоб не тратить время на ВЦ. И тут Дядя послужил тригером, так как если ты заметил, каждому почти умудрился ваш глава желчи испустить. Просто настало время, надо принять как должное. ком давно копился.
(13.06.26 01:15)
 (13.06.26 01:10)  (13.06.26 00:57) я просто не понимаю твоей выгоды? ты что сидел такой обиженный, и вот момент подвернулся, кто то сильный перс стал катать твоего обидчика? и ты думаешь вот мой шанс вставить свои 3 медные копейки? реально? ты сейчас себя чувствуешь мужественным?
Я просто за культуру общения, которую ваш глава наглухо потерял. И вы тоже сильон не блещите со своими некультурными выражениями.Представь обратную ситацию, вы идёте 5м, а тут у вас и из компании начинает поливать каждого прохожего и говорить гадости о их матерях, вы кому рот закроете и кого поддержите? и если общественность взбуннтуется, на чье стороне вы будете? тут всё легко и просто. Друга всегда можно поддержать в беде, но если он токсик, то может когда вы ему слово скажете и ваши мамы будут затронуты? А я готов поспорить, он на вц всех ваш пошлёт, если вы даже подумаете ему что то возрасить или пояснить. Поэтому поясняем мы
ответ тебе я об этой ситуации узнал когда мне травму влепили... это нормально? влепить травму, а потом говорить типо свалити... нет уж так не пойдёт
(13.06.26 01:16)
-1 (+0/-1)
Меня вот одно поражает, вы на столько асоциальные ребята, что у вас даже подарков толком то нету. Это конечно, да. Банально если у женского пола мало цветов и подарков, то можно не гадая сказать - там мужик, это уже проверенно годами.
Так, вот если у персонажа мало подарков в инфе тут два момент или же он ассоциален т.е. не уживается в обществе или же он бот.
Не 1го подарка да же с Новым годом, а ж грустненько стало. ну и гора Кристаллическая статуэтка - тоже прям норм тема в инфе )))
--- Ладно, чет я сильно адекватно тут пишу) да да мы все ВЦ, а вы рыцари на белых лошадях.
(13.06.26 01:16)
Ну вообще то тут дядя не причем и ресурсы не какие он нам не дает. А вот ЛСМ уже давно таким был и не меняется вообще. Я когда у скорпионов был и мы вас катали, как всегда одна история была мы бомжи и так далее но как-то вр персы вас катали а его задевало так что на голову без смысла наезжал и так далее. Тут крутись как хочешь он всегда таким был.
(13.06.26 01:17)
 (13.06.26 01:15)  (13.06.26 01:13) я там понимаю дядя претензии имеет, а вы то что такие слабые раньше молчали? без его ресурсов не могли задать вопрос? призвать к ответу... ? вам обязательно надо за спиной кого то спрятаться?
мы все просто добавили его в игнор. чтоб не тратить время на ВЦ. И тут Дядя послужил тригером, так как если ты заметил, каждому почти умудрился ваш глава желчи испустить. Просто настало время, надо принять как должное. ком давно копился.
у тебя есть игнор, фунция такая, но нет ты любишь выслушивать, и потом здесь жалуешься... ты мазахист?
(13.06.26 01:17)
+1 (+1/-0)
 (13.06.26 01:16) Меня вот одно поражает, вы на столько асоциальные ребята, что у вас даже подарков толком то нету. Это конечно, да. Банально если у женского пола мало цветов и подарков, то можно не гадая сказать - там мужик, это уже проверенно годами.Так, вот если у персонажа мало подарков в инфе тут два момент или же он ассоциален т.е. не уживается в обществе или же он бот.Не 1го подарка да же с Новым годом, а ж грустненько стало. ну и гора Кристаллическая статуэтка - тоже прям норм тема в инфе )))--- Ладно, чет я сильно адекватно тут пишу) да да мы все ВЦ, а вы рыцари на белых лошадях.
Да да да, ты - ВЦ
(13.06.26 01:18)
 (13.06.26 01:16)  (13.06.26 01:13) я там понимаю дядя претензии имеет, а вы то что такие слабые раньше молчали? без его ресурсов не могли задать вопрос? призвать к ответу... ? вам обязательно надо за спиной кого то спрятаться?
Ну вообще то тут дядя не причем и ресурсы не какие он нам не дает. А вот ЛСМ уже давно таким был и не меняется вообще. Я когда у скорпионов был и мы вас катали, как всегда одна история была мы бомжи и так далее но как-то вр персы вас катали а его задевало так что на голову без смысла наезжал и так далее. Тут крутись как хочешь он всегда таким был.
ну и??? всегда такой был, а осмелели вы сейчас?
(13.06.26 01:21)
 (13.06.26 01:18) ...
Разумеется. Мы все сидели и ждали, когда придет Воин Дракона. Ты что пишешь вообще? Ты это читаешь перед отправкой?
(13.06.26 01:21)
 (13.06.26 01:16) Меня вот одно поражает, вы на столько асоциальные ребята, что у вас даже подарков толком то нету. Это конечно, да. Банально если у женского пола мало цветов и подарков, то можно не гадая сказать - там мужик, это уже проверенно годами.Так, вот если у персонажа мало подарков в инфе тут два момент или же он ассоциален т.е. не уживается в обществе или же он бот.Не 1го подарка да же с Новым годом, а ж грустненько стало. ну и гора Кристаллическая статуэтка - тоже прям норм тема в инфе )))--- Ладно, чет я сильно адекватно тут пишу) да да мы все ВЦ, а вы рыцари на белых лошадях.
какие подарки, ты о чём? лексус подарил? купил картинку и стал мужиком? я в шоке над вами вам блин сколько лет то???? ну вы серьёзно???
(13.06.26 01:22)
 (13.06.26 01:15) ответ тебе я об этой ситуации узнал когда мне травму влепили... это нормально? влепить травму, а потом говорить типо свалити... нет уж так не пойдёт
ну ты играешь в игру Бойцовский Клуб, любое нападение это нормально) главное до тебя донесли смысл, но ты типо такой веселый и непоколебимый, мы за два дня таких насмотрелись, уже вне клана и играют спокойно.  (13.06.26 01:17) у тебя есть игнор, фунция такая, но нет ты любишь выслушивать, и потом здесь жалуешься... ты мазахист?
может ты поймёшь на своём языке, мальчик скройся)
(13.06.26 01:22)
По одному явно бросающемуся в глаза признаку можно заметить (пока не 100% уверен), что текста за лсма и за анабола пишет один и тот же человек. Однако Анабол выглядит адекватнее лсма, интересненькая клиническая картина :О
(13.06.26 01:23)
 (13.06.26 01:21)  (13.06.26 01:18) ...
Разумеется. Мы все сидели и ждали, когда придет Воин Дракона.Ты что пишешь вообще? Ты это читаешь перед отправкой?
я пишу один а вас тут пол БК обиженных)
(13.06.26 01:23)
Комментарий удален
(13.06.26 01:24)
 (13.06.26 01:22) По одному явно бросающемуся в глаза признаку можно заметить (пока не 100% уверен), что текста за лсма и за анабола пишет один и тот же человек. Однако Анабол выглядит адекватнее лсма, интересненькая клиническая картина :О
хахаха))) вы что врачи??? домашние психологи?)
|