Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(16.07.26 12:14)
0 (+1/-1)
Не Степан, мне писал) рассказывал как скоро оденешь огонь и порвёшь меня) вспоминай
(16.07.26 13:06)
-1 (+0/-1)
 (16.07.26 12:14) Не Степан, мне писал) рассказывал как скоро оденешь огонь и порвёшь меня) вспоминай
Тебе писал не по поводу самого нападения, и того что я им недоволен, а по поводу заряженного на 100 флага) С чего бы мне "скоро одевать" огня, если он уже одет?) - Привет. Есть возможность вернуть флаг? - Это будет слишком легко. - Оке. *переоделся в огня, встал рядом с тобой на ЦП* - Чего не нападаешь? - Ты антикласс-то убери. вспоминай
(16.07.26 14:21)
Disturbia - и сюда зашла рассказать про л2- про ее мифический скил во всех играх- кроме бк- как предложил ослабиться под ее вр- даж готов с критом сыграть- сразу про лудоманство разговор зашел прод так же- ничего не представляет из себя в игре- зато все про мифический скилл рассказывает))то в денди то еще где то- в бк нет скила? браузерка? так какого ты тут сидишь то безвылазно- надо ли с тетрисом сравнить))) аля вы все купили- а скила нет- ну так тебе сказали- что вон чел в вов играет хорошо- тут у него тоже все отлично- как и у других на кого ты газуешь- причем не только в играх но и в реале- судя по тому что они могут как ты говоришь все купить и жать кнопки без скила))
(16.07.26 14:23)
я вот одного не понимаю- склоки склоками- но вы даже лсм готовы защищать) хотя уверен что если копнуть окажется что он и по вашим сокланам проезжался- ладно сокланы- он любитель поговорить о родителях- Дядя красава- он мечь кармы)) лсм заслужил- рано или поздно за все надо будет ответить)
(16.07.26 20:59)
+1 (+1/-0)
Ловить уже некого))) Как Дядя приходит, все сразу по пещерам и по невидам. В клане живых три человека осталось тоже. Результат неплохой, но надо еще.
(16.07.26 21:01)
 (16.07.26 14:21) Disturbia - и сюда зашла рассказать про л2- про ее мифический скил во всех играх- кроме бк- как предложил ослабиться под ее вр- даж готов с критом сыграть- сразу про лудоманство разговор зашел прод так же- ничего не представляет из себя в игре- зато все про мифический скилл рассказывает))то в денди то еще где то- в бк нет скила? браузерка? так какого ты тут сидишь то безвылазно- надо ли с тетрисом сравнить))) аля вы все купили- а скила нет- ну так тебе сказали- что вон чел в вов играет хорошо- тут у него тоже все отлично- как и у других на кого ты газуешь- причем не только в играх но и в реале- судя по тому что они могут как ты говоришь все купить и жать кнопки без скила))
Во-первых, ответ про лудоманство был на пост про деньги. Во-вторых, всегда интересовало-а кроме антиков кто-то дерется вообще? зы. крит у меня без универсалки и у сета-это не крит а помойка, но думаю ты это и сам в курсе. Я тебе ответила довольно чётко-го бой, без всяких ставок, без проблем. Проще лично мне уворотом. На антикласс, ну я люблю сложности ) Почему сижу тут тоже уже не раз писала-реал не дает возможность не отрываясь от компа и тыкать кнопочки в вечерний прайм л2, где все события только вечером. Не отходя от компа в течении 3-5 часов. Я уже не могу выделять столько времени. Насчет купить и жать энтер. Вопросов 0, такая игра. Но бахвалиться этим-такое. Про WoW тоже отвечала, гному, кажется. Довольно же просто, просто нужно прочитать) ЛСМ защищать? Да вроде никто и не собирался (относительно меня и морта).
(16.07.26 21:02)
-1 (+0/-1)
 (16.07.26 20:59) Ловить уже некого))) Как Дядя приходит, все сразу по пещерам и по невидам. В клане живых три человека осталось тоже. Результат неплохой, но надо еще.
Трусливые, что поделать) Моё предложение еще в силе, кстати)))
(16.07.26 21:08)
-2 (+0/-2)
 (16.07.26 10:40)  (16.07.26 02:06) Могу напомнить, это ты мне первый начал написывать в приват, лол.
Рожать факты из собственной фантазии ты можешь. Никогда никому не писал при нападениях на ЦП, но когда напал ты - лично для тебя решил сделать исключение? Одного не пойму ток - как твои недоаргументы и попытки съехать с темы отменяют твои двойные стандарты? Шо там по "быть проще" и "нарциссам"? Или что требуется от окружающих - от тебя не требуется? это ж фишка ЛСМ`а как раз - обвинять окружающих в том, в чем сам грешит.
Искажать нечего. Ты первый написал в приват. Что-не важно. Дальнейшее уже просто развитие. Ты мне втираешь что я тебе писала но увы, написал первым в приват ты. Что-без разницы, подкол, вопрос, издёвку, это совершенно не важно. С моей точки зрения ты так же сопли на кулак наматывал в мой приват. Лузать мясоклассу, потом завести другой антикласс, умереть, сожрать всё что можно не возбраняется. Пвп же. Открывать рот в стиле "чё с лицом?" после потной победы антиклассом вызывает лишь улыбку). Но написал первым ты. Вот и всё что нужно знать. Дальше не вижу смысла продолжать это мусолить-всё на поверхности.
(16.07.26 21:23)
Какой-то винегрет уже начался.Пропустил несколько дней-вообще не понимаю,кто эти люди,о чем они пишут."Битва экстрасенсов" превратилась. в "Окна". =)
(16.07.26 21:29)
 (16.07.26 21:23) Какой-то винегрет уже начался.Пропустил несколько дней-вообще не понимаю,кто эти люди,о чем они пишут."Битва экстрасенсов" превратилась. в "Окна". =)
Веселая передача была, ну чего ты начинаешь)
(16.07.26 21:51)
-1 (+0/-1)
 (16.07.26 21:08) Открывать рот в стиле "чё с лицом?" после потной победы антиклассом вызывает лишь улыбку). Но написал первым ты.
Что ты несёшь?  То шо ты начал отвечать на несуществующую издёвку с моей стороны - твоя личная проблема. Хош номерок специалиста тебе подыщем? Я такой дичи по приватам не несу. Хотя оно наверное и не мудрено, если накапливаешь себе фанатов, а потом путаешь их с людьми которые по большому счёту класть на тебя хотели. Сначала "юзать расходку - зашквар", теперь "не возбраняется", нормально тебя так колбасит. А это нытьё про мясокласс мы уже проходили.  (24.11.25 22:16) ЗЫ. Слабый класс - слабый везде? Может ещё 12ый VRный уворот танку 11 уровня в EF комплекте сольёт? Гения кусок 
|