Страницы:
«…878889909192939495969798
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(15.07.26 09:06)
Комментарий удален
(15.07.26 09:07)
Комментарий удален
(15.07.26 10:02)
Всего неделька, чет мало)
(15.07.26 10:04)
+1 (+1/-0)
 (15.07.26 08:39) ...
Как я погляжу, тебе особо для этого никто и не нужен.
(15.07.26 11:01)
Ну что там, Фобы уже герои-мученики или ещё не совсем?
(15.07.26 11:55)
 (15.07.26 11:01) Ну что там, Фобы уже герои-мученики или ещё не совсем?
А люксы ктоо в твоей интерпритации сарказма кто?
(15.07.26 12:30)
 (15.07.26 11:01) Ну что там, Фобы уже герои-мученики или ещё не совсем?
да как будто в мучениках ток боевка, противостояние да идейность, а а все остальное лишь игровые действия
(15.07.26 12:32)
 (15.07.26 11:55)  (15.07.26 11:01) Ну что там, Фобы уже герои-мученики или ещё не совсем?
Воины Света, вроде же понятно. Выжигают нечестивых и неверующих карающим огнем Господа.
(15.07.26 13:10)
-3 (+0/-3)
 (15.07.26 11:55)  (15.07.26 11:01) Ну что там, Фобы уже герои-мученики или ещё не совсем?
Какой сарказм? Факты не могут быть сарказмом. Здесь же всё видно: как топик начинался и во что превратился. Это же прям руководство к действию любому "страдальцу": когда будут опять в трёшку сажать за грязный рот, достаточно дотерпеть на форуме страницы до 70-75-й, чтобы пришли те, кто поймёт и пожалеет. А дальше еще веселее. В принципе, форумные выдумщики всегда приходят в итоге к одному и тому же: Черноморск будет объявлен вольным городом (вот это сарказм). Кстати, вон мужик Диструбий опять что-то там про воинов света раскудахтался. То есть выяснилось, что у нас идейное противостояние с ЛСМ, на уровне пантеонов. Что только не выдумывают у себя в голове, Боже...
(15.07.26 13:20)
+2 (+2/-0)
 (15.07.26 13:10) ...
Если я мужик то ты-баба. По крайней мере поведение разговоры и искажение фактов и свои влажные фантазии в жалких попытках показаться умнее. Ну точь-в-точь как у баб из анекдотов. Видимо, коль мужики себя ведут как бабы, надо кому-то из баб себя вести как мужик) Зы. Люди разговаривают. Если у тебя в окружении кукарекают то стоит сменить окружение-ты в курятнике.
(15.07.26 15:15)
А можно так сказать в двух словах рассказать к чему пришли и как обстоят ща дела - подвести небольшой итог, я устал читать уже это все (рукалицо)....? Если кому не трудно, спасибо
(15.07.26 15:37)
Комментарий удален
(15.07.26 16:26)
0 (+3/-3)
 (15.07.26 06:29)  (15.07.26 06:12) ...
Так если хочешь доказать, какой ты крутой в игре, почему не играть в хардмоде? Почему не пойти против водил или не играть самому против них? Я понимаю, все хотят побеждать. Но ты же говоришь, что хочешь показать, какой ты крутой в игре. А пока мы видим, как ты и твои подпевалы толпой пинаете тех, кто явно не может ответить тем же.))) Ну, такое себе доказательство.))) Скорее это доказывает совсем другое. Но тебе, наверное, виднее.)))Я лишь наблюдаю со стороны, и всё это выглядит очень по-детски и довольно смешно.)))
По фактам: Тебя в бои не пускали в основе. Ты никогда не проявлял милосердия. Ты никогда не проявлял инициативы. Ты всегда на форуме агрессивен с нулевым чувством такта. Ты в отсутвие ВОДИЛ как был 0 так им и остался. Ты в отличие от Морта ток балаболишь на форуме, а тот в бои ходит (ух-ты правда? ) ТЫ в отличие от Дяди никогда в нелече не заходил против своих, для того, что б бой развился, а он ходил. Может морт в боях и слаб, но тебя там вообще как не было так и нет, да и он даже себе рамку сделал в виде клешней (самоирония) которой ты не обладаешь. Есть у меня такое подозрение, что Neznayka и Взрослый дядя - это такие игроки которые любят бои и любят бои по красоте и адреналину, а подозрение в том, что из-за байкота других кланов не давать им бои, они или забьют или сменят клан как уже было когда-то уходил Ваня (Neznayka). Во всем остальном про цели и интересс кого либо говорить не буду, не маленькие, если захотят сами скажут, просто видимо не считают нужным на подобные выпады отвечать. P.s. начни с себя и не будь 0.
(15.07.26 17:24)
 (15.07.26 16:26) ...
По фактам: никто из всех вас, кто считает себя убером, ходит в невидимые бои, раскидывает всем подряд нелечи, потому что им сказали что-то в ответ, ходит с короной на голове, водит по 5+ персов из всех кланов лично у меня не вызывает ни капли уважения. Единственный, кто в вашем этом салате просто молча играет, ни на кого не орет, не "троллит", не оскорбляет и даже порой чем-то помогает-это Гизма. Он даже не бегает в бой за 75% команд с обеих сторон, чем не вызывает отторжение такое, какое колокол или деймос у вас вызывают. Я лично никогда не видела ни 1го намека с ним при общении, чтобы он вёл себя неподобающе. Вам бы немного стоило у него поучится манерам. А потом уже друг друга поливать, ибо пока что все ваши "тёрки" выглядят смешно. Один уголовник оскорбляет другого уголовника что он уголовник и наоборот. Вы все друг друга стоите, ну так чего волну гоните) Вроде наоборот-должны вместе играть, общий вайб, так сказать)
(15.07.26 17:33)
 (15.07.26 17:24)  (15.07.26 16:26) ...
По фактам: никто из всех вас, кто считает себя убером, ходит в невидимые бои, раскидывает всем подряд нелечи, потому что им сказали что-то в ответ, ходит с короной на голове, водит по 5+ персов из всех кланов лично у меня не вызывает ни капли уважения. Единственный, кто в вашем этом салате просто молча играет, ни на кого не орет, не "троллит", не оскорбляет и даже порой чем-то помогает-это Гизма. Он даже не бегает в бой за 75% команд с обеих сторон, чем не вызывает отторжение такое, какое колокол или деймос у вас вызывают. Я лично никогда не видела ни 1го намека с ним при общении, чтобы он вёл себя неподобающе. Вам бы немного стоило у него поучится манерам. А потом уже друг друга поливать, ибо пока что все ваши "тёрки" выглядят смешно. Один уголовник оскорбляет другого уголовника что он уголовник и наоборот. Вы все друг друга стоите, ну так чего волну гоните) Вроде наоборот-должны вместе играть, общий вайб, так сказать)
Ну треш-толк с легким троллингом на форуме, после pvp боев это для БК уже как норма, правда некоторые бывает перегибают но ок. Что касается мнения игроков которые не являются этой самой движухи то вот и ответил Игнису на его выпад в сторону игрового персонажа. На счет всего остального не твои терки же, может противно читать, понимаю, но все же не твои.
(15.07.26 17:38)
 (15.07.26 17:33) ...
Ничего не имею против треша после боя. Правда сомнительно, мужики якобы богатые, за 40+ ведущие себя как дети-странновато. Это же браузерка, а не 3D игра, где нужно выкладываться на полную, и после потного боя можно перегнуть. Игнис такой же статист, как и Морт. То, что один заходит на форум а второй меньше но на пару боев больше одинаковый профит. Околонулевой. Разница лишь в том, что один не играя всех чмырит, что они вафли, а второй ходит с короной на голове и говорит всем что он топчик. Ты прав, тёрки не мои. И так же прав, что читать не приятно. Не скажу чтобы противно-лет 10+ назад я сама отлично занималась тем же самым. Но мне уже не 20 (см. 1 абзац), как и этим товарищам. Ну а когда ноунеймы с нулевым скиллом начинают обсуждать про лично меня, то это оставлять на самотёк совсем не стоит) Пока что не родился в играх человек, который бы имел право открывать свою помойку в мой адрес на счет меня и уж тем более-моего скилла  Тем более в браузерке. С удовольствием бы в бытность игры в л2 послушала такие претензии. А там ребята на порядки профессиональнее, ну по понятным причинам.
(15.07.26 17:42)
 (15.07.26 17:38)  (15.07.26 17:33) ...
Ничего не имею против треша после боя. Правда сомнительно, мужики якобы богатые, за 40+ ведущие себя как дети-странновато. Это же браузерка, а не 3D игра, где нужно выкладываться на полную, и после потного боя можно перегнуть. Игнис такой же статист, как и Морт. То, что один заходит на форум а второй меньше но на пару боев больше одинаковый профит. Околонулевой. Разница лишь в том, что один не играя всех чмырит, что они вафли, а второй ходит с короной на голове и говорит всем что он топчик. Ты прав, тёрки не мои. И так же прав, что читать не приятно. Не скажу чтобы противно-лет 10+ назад я сама отлично занималась тем же самым. Но мне уже не 20 (см. 1 абзац), как и этим товарищам. Ну а когда ноунеймы с нулевым скиллом начинают обсуждать про лично меня, то это оставлять на самотёк совсем не стоит) Пока что не родился в играх человек, который бы имел право открывать свою помойку в мой адрес на счет меня и уж тем более-моего скилла Тем более в браузерке. С удовольствием бы в бытность игры в л2 послушала такие претензии. А там ребята на порядки профессиональнее, ну по понятным причинам.
я не дружу с Lux, даже больше скажу воюю, просто знаю такой факт, о котором знает узкий круг лиц, он задрот wow и да он там входит в топ 1% игроков по pvp боям - это очивка глада, как мне сказали задроты wow это не вышка, но тоже не кисло. Ну, что касается БК то он вроде и не отрицает, что краб  действительно достойны =)
(15.07.26 17:45)
Скажем так, есть тип людей, которые не переваривают мой стиль общения (игровой, кстати, мы же в игре). Это нарциссы с восприятием себя как чего-то важное, просто потому что они есть. Кто себя ведет попроще-у меня отличный вайб) Я ж не виновата, что 90%, наверное, из люксового салата именно такого типажа. Лично мне даже как-то обидно, что я не знаю ни одного человека с люкс, который бы общался на равных не с персонажем из его окружения. Всё что вижу, слышу, читаю-лишь свысока, если у тебя нет радужных шмоток, черепа и лоялки. Это крайне странно. Хотя, клан и существует, чтобы объединять людей с общими интересами и взглядами, но тут это скорее минус, чем плюс.
(15.07.26 17:58)
 (15.07.26 17:42) ...
Похвально, если так. Подушню, немного. Лично у меня тогда два мнения Или тут полностью отсутствует всё то, чем он обладает в вов (кстати не самой скилловой игре из жанра, или где навык "скилл" прям сильно важнее всего) и ты себя не можешь реализовать, или ты краб там то ты краб и тут, если всё же в бк кто-то считает скилл присутствует как явление. Спорить не стану, проверить нельзя, но обычно скилловые люди ведут себя чуть скромнее в более скромных играх. Какой смысл тратить нервы и силы на то, что для тебя после топовой игры, где надо прям сильно выкладываться для победы как тетрис. Не логично, как-то. У меня только одно в голову приходит-самореализация в менее требовательной к скиллу игре за счет доната, ввиду отсутствия скилла как такового, потому что не получилось достичь желаемого в другой игре, более сильной. Никто не уходит из топовых игр ради игр слабее за драйвом.
(15.07.26 18:05)
Комментарий удален
|