« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «838485868788899091929394

Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(14.07.26 23:12)  

(14.07.26 23:06)
...

Мне он ничего не должен, как бы так, в конкурсах я не учавствовал, я человека жду, а не его кошелек, так что жди )

(14.07.26 23:33)  

а что зазороного если ждать пэйна. ну радует некоторых екрами. я конечно не нуждаюсь в нем . просто интересно . почему вы смеетесь над теми кто ждет пэцна?)

(14.07.26 23:41)  

(14.07.26 22:06)

(14.07.26 21:22)

Есть, возможно, вариант драться с равными, а не с теми, кто не даст сдачи... Но не для этих людей, видимо)

А кто даст сдачи? И где сказано что акция Дяди это драка?

дарки вроде как единственно живой клан, кто может сейчас с вами конкурировать

вроде как для вас и дарков уже несколько сезонов супер пресная игра идет,

(15.07.26 01:27)   +2 (+9/-7)

Живёт человек спокойно. Работает, семью растит, забот хватает. И однажды случайно находит старую игру ту самую, в которую играет ещё мальчишкой.

Когда-то в том мире его никто всерьёз не воспринимает. Над ним смеются, сильные отнимают добычу, а победы достаются другим. Потом приходит взрослая жизнь, и игра остаётся лишь воспоминанием.

Но годы проходят. Появляются деньги, возможность купить всё, чего когда-то не хватает. И решает он снова открыть двери того старого королевства.

Только теперь всё иначе. Где раньше нужны терпение и мастерство, теперь хватает банковской карты. И вот уже бывший мальчишка становится великим героем, а вокруг него собираются такие же взрослые люди.

И появляются у него новые друзья те, кто всегда рядом, пока он платит, хвалит его за каждое действие и поддерживает любое решение. Они называют его лидером, героем, лучшим из лучших но стоит потоку денег иссякнуть, как исчезают и их голоса.

Они сидят у мониторов по десять, а то и пятнадцать часов в сутки, считая виртуальное золото настоящим богатством, а место в рейтинге мерилом собственного успеха.

Каждый вечер они побеждают драконов, захватывают крепости и спорят, кто важнее в вымышленном мире, тогда как за окном проходит настоящая жизнь дети растут, друзья встречаются, солнце садится без них.

П.С
Беда не в том, что взрослые играют. Беда в том, когда игра становится единственным местом, где человек чувствует себя победителем.
П.С.С Прошлые обиды можно заглушить деньгами, но нельзя ими заменить настоящую жизнь. И нельзя купить настоящую дружбу она не продаётся вместе с виртуальными победами.

(15.07.26 01:52)  

(15.07.26 01:27)

Живёт человек спокойно. Работает, семью растит, забот хватает. И однажды случайно находит старую игру ту самую, в которую играет ещё мальчишкой.Когда-то в том мире его никто всерьёз не воспринимает. Над ним смеются, сильные отнимают добычу, а победы достаются другим. Потом приходит взрослая жизнь, и игра остаётся лишь воспоминанием.Но годы проходят. Появляются деньги, возможность купить всё, чего когда-то не хватает. И решает он снова открыть двери того старого королевства.

Звучит как начало романа *OK*

(15.07.26 02:24)  

Меня порадовала грустная фраза- солнце садиться без них

(15.07.26 03:32)  

(15.07.26 01:27)

Живёт человек спокойно. Работает, семью растит, забот хватает. И однажды случайно находит старую игру ту самую, в которую играет ещё мальчишкой.Когда-то в том мире его никто всерьёз не воспринимает. Над ним смеются, сильные отнимают добычу, а победы достаются другим. Потом приходит взрослая жизнь, и игра остаётся лишь воспоминанием.Но годы проходят. Появляются деньги, возможность купить всё, чего когда-то не хватает. И решает он снова открыть двери того старого королевства.Только теперь всё иначе. Где раньше нужны терпение и мастерство, теперь хватает банковской карты. И вот уже бывший мальчишка становится великим героем, а вокруг него собираются такие же взрослые люди.И появляются у него новые друзья те, кто всегда рядом, пока он платит, хвалит его за каждое действие и поддерживает любое решение. Они называют его лидером, героем, лучшим из лучших но стоит потоку денег иссякнуть, как исчезают и их голоса.Они сидят у мониторов по десять, а то и пятнадцать часов в сутки, считая виртуальное золото настоящим богатством, а место в рейтинге мерилом собственного успеха.Каждый вечер они побеждают драконов, захватывают крепости и спорят, кто важнее в вымышленном мире, тогда как за окном проходит настоящая жизнь дети растут, друзья встречаются, солнце садится без них.П.С
Беда не в том, что взрослые играют. Беда в том, когда игра становится единственным местом, где человек чувствует себя победителем.
П.С.С Прошлые обиды можно заглушить деньгами, но нельзя ими заменить настоящую жизнь. И нельзя купить настоящую дружбу она не продаётся вместе с виртуальными победами.

все правильно, многие которые в жизни не могут самоутверждаться, где-то это должны делать.
бедняга столько времени и своего внимания тратить чтобы доказать абсолютно ничего.
очень жалко моментами человека.

(15.07.26 03:35)   -1 (+0/-1)

жить постоянно в негативе, агрессии и обидах тяжело.
в жизни так выражать внутренний негатив не получается, но хорошо что есть игра и тут может часами, днями, месяцами выражать его.
в 4О лет обращать внимание что говорить не понятный человек в игре тоже самое что обижаться на воздух когда он на тебя дует...

(15.07.26 04:59)  

(15.07.26 03:35)

жить постоянно в негативе, агрессии и обидах тяжело.
в жизни так выражать внутренний негатив не получается, но хорошо что есть игра и тут может часами, днями, месяцами выражать его.
в 4О лет обращать внимание что говорить не понятный человек в игре тоже самое что обижаться на воздух когда он на тебя дует...

Так расскажи зачем ты обижаешь людей которые не могут зайти в кл. лигу и т.д, причем оскорбляя человека?

(15.07.26 05:44)   -1 (+0/-1)

(14.07.26 23:41)
...

ну гипотетически предположим, что есть инсайдерская информация что и они бой не дадут, дальше что?

(15.07.26 05:46)  

иди на вц по братски

(15.07.26 05:48)   -2 (+1/-3)

Мистер позитив со своим грязным языком снова ворвался на форум со своими крокодильими слезами, в которые никто не верит и пытается тут доказать, что он такой хороший, а я вот видите ли негавтивщик катаю его и его клан не даю ему спокойно "позитивом" брызгать безнаказанно))
Было бы смешно если бы не было так убого

(15.07.26 06:08)   +2 (+2/-0)

(15.07.26 05:48)

Мистер позитив со своим грязным языком снова ворвался на форум со своими крокодильими слезами, в которые никто не верит и пытается тут доказать, что он такой хороший, а я вот видите ли негавтивщик катаю его и его клан не даю ему спокойно "позитивом" брызгать безнаказанно))

Просто ради интереса. :) Я понимаю, почему Питон и другие бездушные водилы сидят в игре 24/7. Но почему здесь сидишь ты? Вроде деньги есть можно и в реальной жизни пожить. :) Или сидеть 24/7 в браузерной игре это лучшее, что есть в твоей жизни? Или только здесь ты можешь показать, какой ты крутой?

Прошу, не нападай на меня. Я очень-очень боюсь. ))

(15.07.26 06:12)   -2 (+0/-2)

(15.07.26 06:08)

(15.07.26 05:48)

Просто ради интереса. Я понимаю, почему Питон и другие бездушные водилы сидят в игре 24/7. Но почему здесь сидишь ты? Вроде деньги есть можно и в реальной жизни пожить. Или сидеть 24/7 в браузерной игре это лучшее, что есть в твоей жизни? Или только здесь ты можешь показать, какой ты крутой?Прошу, не нападай на меня. Я очень-очень боюсь. ))

В жизни уже показал, в игре теперь хочу показать

(15.07.26 06:15)  

*ROFL*у тебя жизни нет, ты застрял в игре

(15.07.26 06:18)  

пишешь какой-то бред человеку которому смешно от твоих действий и одновременно жалко...

(15.07.26 06:29)   +3 (+6/-3)

(15.07.26 06:12)
...

Так если хочешь доказать, какой ты крутой в игре, почему не играть в хардмоде? Почему не пойти против водил или не играть самому против них? Я понимаю, все хотят побеждать. Но ты же говоришь, что хочешь показать, какой ты крутой в игре. :)

А пока мы видим, как ты и твои подпевалы толпой пинаете тех, кто явно не может ответить тем же.))) Ну, такое себе доказательство.))) Скорее это доказывает совсем другое. Но тебе, наверное, виднее.)))

Я лишь наблюдаю со стороны, и всё это выглядит очень по-детски и довольно смешно.)))

(15.07.26 06:37)  

(15.07.26 06:58)  

(15.07.26 06:29)

...

Так если хочешь доказать, какой ты крутой в игре, почему не играть в хардмоде? Почему не пойти против водил или не играть самому против них? Я понимаю, все хотят побеждать. Но ты же говоришь, что хочешь показать, какой ты крутой в игре. А пока мы видим, как ты и твои подпевалы толпой пинаете тех, кто явно не может ответить тем же.))) Ну, такое себе доказательство.))) Скорее это доказывает совсем другое. Но тебе, наверное, виднее.)))Я лишь наблюдаю со стороны, и всё это выглядит очень по-детски и довольно смешно.)))

так ваши водилы разбежались)))

(15.07.26 07:00)  

(15.07.26 06:29)

...

Так если хочешь доказать, какой ты крутой в игре, почему не играть в хардмоде? Почему не пойти против водил или не играть самому против них? Я понимаю, все хотят побеждать. Но ты же говоришь, что хочешь показать, какой ты крутой в игре. А пока мы видим, как ты и твои подпевалы толпой пинаете тех, кто явно не может ответить тем же.))) Ну, такое себе доказательство.))) Скорее это доказывает совсем другое. Но тебе, наверное, виднее.)))Я лишь наблюдаю со стороны, и всё это выглядит очень по-детски и довольно смешно.)))

сказал человек. который годами за спиной тисо/оиговских водил жопу грел.

Страницы: «838485868788899091929394
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved