Страницы:
«…727374757677787980818283
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(10.07.26 00:21)
 (10.07.26 00:11)  (10.07.26 00:08) ...
он так на зло ему и набирает
Расходный материал как сказал Гном макс) Выходит так. Другой бы не наберал пока все не уляглось.
(10.07.26 00:21)
 (10.07.26 00:17) ...
с точки зрения моральной этики это называется в состоянии аффекта, что порой является с мягчающим наказание но не исключает его полностью, в особо тяжелых случаях не влияет на меру наказания. Я не знаю, что и как вижу как факт молчанку на 3мес, а это сведетельствует лишь о том, что человек получает регулярно молчаник и это рецедивная молчанка, по твоей логике он очень эмоционален и это его обычное состояние, что уже не является состоянием аффекта, т.к. является его обычным состоянием.
(10.07.26 00:30)
 (10.07.26 00:21)  (10.07.26 00:17) ...
с точки зрения моральной этики это называется в состоянии аффекта, что порой является с мягчающим наказание но не исключает его полностью, в особо тяжелых случаях не влияет на меру наказания.Я не знаю, что и как вижу как факт молчанку на 3мес, а это сведетельствует лишь о том, что человек получает регулярно молчаник и это рецедивная молчанка, по твоей логике он очень эмоционален и это его обычное состояние, что уже не является состоянием аффекта, т.к. является его обычным состоянием.
да возможно он очень эмоционален и накопил себе в карму  и я говорю многие так и ушли в дя или в блок...в конечном итоге
(10.07.26 00:38)
Все вышло как вышло, Дядя катает весь клан. Пусть там так скажем старые игроки держат оборону, характер тоже проявляют в какой то степени. Но за чем блин новых наберать? Типа мне не комфортно играть и пусть другим также будет? Хотя скорее он даже об этом и не думает о других. Как им будет в данный момент в его клане. Человек не думает о других людях. Ему как я понимаю главное чтобы были все 50 чел в клане. Любой ценой.
(10.07.26 00:52)
 (10.07.26 00:38) Все вышло как вышло, Дядя катает весь клан. Пусть там так скажем старые игроки держат оборону, характер тоже проявляют в какой то степени. Но за чем блин новых наберать? Типа мне не комфортно играть и пусть другим также будет? Хотя скорее он даже об этом и не думает о других. Как им будет в данный момент в его клане. Человек не думает о других людях. Ему как я понимаю главное чтобы были все 50 чел в клане. Любой ценой.
а зачем дядя катает клан если дело лишь в главе?(глава сделал глава и отвечает) все мы тут от реала...все отвечают за свой язык и базар...на работе,на службе в коллективе итп... допустим дядя катает от злости...а он набирает тоже от злости,,,а почему вопросы только к ЛСМ и его Клан?да еще Клан Монархия  да могут идти в клан ЛСМ специально. если есть принцип и мотивация то нелечи фигня.
(10.07.26 00:58)
ладно офф удачи всем
(10.07.26 01:00)
 (10.07.26 00:52)  (10.07.26 00:38) Все вышло как вышло, Дядя катает весь клан. Пусть там так скажем старые игроки держат оборону, характер тоже проявляют в какой то степени. Но за чем блин новых наберать? Типа мне не комфортно играть и пусть другим также будет? Хотя скорее он даже об этом и не думает о других. Как им будет в данный момент в его клане. Человек не думает о других людях. Ему как я понимаю главное чтобы были все 50 чел в клане. Любой ценой.
а зачем дядя катает клан если дело лишь в главе?(глава сделал глава и отвечает)все мы тут от реала...все отвечают за свой язык и базар...на работе,на службе в коллективе итп...допустим дядя катает от злости...а он набирает тоже от злости,,,а почему вопросы только к ЛСМ и его Клан?да еще Клан Монархия да могут идти в клан ЛСМ специально. если есть принцип и мотивация то нелечи фигня.
Но это ты у Дяди спроси. Я лиш предположу что есть деньги и ему скучно. Боев так таковых мало. Другое дело у нас на 115 месте боев каждый день. Интересно.
(10.07.26 02:54)
 (10.07.26 00:21)  (10.07.26 00:17) ...
с точки зрения моральной этики это называется в состоянии аффекта, что порой является с мягчающим наказание но не исключает его полностью, в особо тяжелых случаях не влияет на меру наказания.Я не знаю, что и как вижу как факт молчанку на 3мес, а это сведетельствует лишь о том, что человек получает регулярно молчаник и это рецедивная молчанка, по твоей логике он очень эмоционален и это его обычное состояние, что уже не является состоянием аффекта, т.к. является его обычным состоянием.
Ну ты не путай) Я регулярно получала молчи, но по единственной причине, которая у нас почему-то карается строже всего. Можно всё древо власть имущих упомянуть и получить меньше, чем сказать что кто-то из них не прав. А тут не 3 вида молчанок, как обычно при клеймах а 2, значит человек не "регулярно получает молчанки" а грязноротый типа лсм, ибо получить 3+ месяца обезлича (видимо еще в инфе что-то написал) и чата надо сильно постараться. Прям сильно) Так что человек в том клане, в котором и должен быть.
(10.07.26 02:57)
И кстати не обязательно постоянно получать молчи, чтобы по нарастающей словить 3 месяца. Можно разок так наболтать и улететь. Вон, карнавал вроде не сказать чтобы часто получает молчи но видимо не плохо так веселится по синьке, коль 2 месяца словил.
|