(05.07.26 23:22)
-1 (+0/-1)
Вы и в жизни так чтоль, видя "солевого", останавливаетесь и пытаетесь ему что-то доказать?)
(05.07.26 23:31)
+3 (+3/-0)

(05.07.26 19:51)

(05.07.26 16:31)
втор может переключиться на другую Цель(и найти другого в движение и покалечить) как он и сам признал и описал (даже без причины) для нытья на форуме...ради поднятия Самооценки Автора как бы...ты с этим согласен?группа поддержки Автора как бы тут ради того что "жаждут зрелище" как бы про причине и по теме.. если не горит у ЛСМ и его Клана ...то горит у ТС и у его группы поддержки...ты с этим согласен?зависимо от ответов на эти вопросы .. мы может придумать соответствующий и подходящий к теме Комикс
это ж какой должна быть самооценка, чтоб ее можно было поднять об лсм? Впрочем, не мое это дело, тут Дядя пусть сам со своей самооценкой разбирается.а вот по поводу "жаждущих зрелище" - спешу сообщить, что зрелищности в планомерном исстреблении этого выводка - крайне мало. Как и мало интеллектуального удовольствия в том, чтобы читать потоки сознания представителя этого клана.Мотивация тут совсем другая. Примерно как обыватель относится к... ну, скажем, экологическим активистам, спасающим где-то на краю земли какой-то особенно редкий вид выхухолей. Дело конечно безусловно нужное и важное, и те, кто им занимаются заслуживают всякого почета и поддержки, однако тратить собственную жизнь на это - как то не с руки.Так и тут. Дядя делает хорошее дело, воспитывая тех, кого большинство здравомыслящих людей просто обходят с подветренной стороны, не желая на них тратить ни времени, ни ресурсы. А вот Дядя желает. Благое занятие, но, боюсь, обреченное.
у каждого своя самооценка о собственной ценности, значимости, возможностях и качествах.
и это проявляется по мере активности в жизни.
разве дядя и его куча сподвижников, пособников и возможно тайные поклонники тут ради того чтобы бороться с выводком?
разве этот проект о мотивации.. как там дядя воспитывает людей?(ЛСМ и его Клан) в данном случае

конечно дядя со своей самооценкой сам разберется...и это не запретит мне высказать свое мнение

-Оно (Ид): Бессознательные инстинкты, биологические желания и импульсы по принципу хочу прямо сейчас.
-Эго (Я): Рациональная часть. Она ищет способ удовлетворить желания Оно в реальном мире, не нарушая запретов.
-Сверх-Я (Супер-Эго): Совесть и моральные нормы, усвоенные от общества. Эго вынуждено лавировать между хочу и надо
не твое дело...а что твое дело? выбрать сторону и написать это?=)))
(06.07.26 01:25)
+3 (+3/-0)
Сабжу тут дам подсказку
Трайбализм загугли это и прочитай и больше не отвечай не кому
и быть может проблема само собой решится =))
(06.07.26 02:42)
-1 (+1/-2)

(06.07.26 01:25)
Сабжу тут дам подсказкуТрайбализм загугли это и прочитай и больше не отвечай не комуи быть может проблема само собой решится =))
У меня нет никаких проблем. Проблему решать надо не мне