Страницы:
«…606162636465666768697071
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(30.06.26 14:17)
-3 (+0/-3)
Взрослый Дядя , дарофф. Отпусти ты уже его-), я понимаю, что пошел на принцип.. но парень базланил лишнего, прояви милосердие-) я не являюсь адвокатишкой.. я так понимаю, он в "тисках" и играть свободно уже не будет, дай шанс то парню.
(30.06.26 14:21)
+2 (+4/-2)
Почти месяц топику Смотрю я на это вот все и у меня появилось несколько 1)ну по сабжу ака лсм все понятно.Его бьют, бьют за дело ( за язык)- в целом решением давно было бы за его писанину с постановкой диагнозов и затрагиванием родителей выдать полгода/год молчи и форумки и,возможно проблема за отсутствием возможности писать сама собой бы решилась 2)по сокланам ну фаундер это перс уровня пещерного бота- можно и страхочервей в сане начать калечить- профит тот же будет кто-то показал, что на одной волне с лсм, кто-то вышел, кто-то прост даже не заходит в игру и вот тут, собственно, вопрос.Ну радость тролей я понять могу- вашего недруга загнали в угол, остальных причастных и деепричастных под бурные овации тс выкашивает с упорством, если честно , пугаюшим своей маниакальностью... Ну представим, что он не остановится и будет в талого душить дальше этот клан.Еще неделю ,месяц.Кто-то выйдет, кто-то просто забьет.Нам точно такое надо? А что если он переключится на другие кланы?Кто-то привет с маленькой написал ему, кто-то недостаточно светлый по версии его главы и т.д и т.п
Еще раз-по лсм вопросов нет- за приключения попы в ответе язык.К выпилу всего что движется у меня вопросы есть
Мысли вслух
(30.06.26 14:32)
-1 (+0/-1)
Фиксить магов, да нифига.. он Батю затронул и его "порвало" просто.. не истерит же.. ну эт моё мнение.. вот и выстригает по тихой
(30.06.26 15:47)
Смысла в этом никакого нет.
(01.07.26 05:52)
 (30.06.26 14:21) Почти месяц топику Смотрю я на это вот все и у меня появилось несколько 1)ну по сабжу ака лсм все понятно.Его бьют, бьют за дело ( за язык)- в целом решением давно было бы за его писанину с постановкой диагнозов и затрагиванием родителей выдать полгода/год молчи и форумки и,возможно проблема за отсутствием возможности писать сама собой бы решилась 2)по сокланам ну фаундер это перс уровня пещерного бота- можно и страхочервей в сане начать калечить- профит тот же будет кто-то показал, что на одной волне с лсм, кто-то вышел, кто-то прост даже не заходит в игру и вот тут, собственно, вопрос.Ну радость тролей я понять могу- вашего недруга загнали в угол, остальных причастных и деепричастных под бурные овации тс выкашивает с упорством, если честно , пугаюшим своей маниакальностью... Ну представим, что он не остановится и будет в талого душить дальше этот клан.Еще неделю ,месяц.Кто-то выйдет, кто-то просто забьет.Нам точно такое надо? А что если он переключится на другие кланы?Кто-то привет с маленькой написал ему, кто-то недостаточно светлый по версии его главы и т.д и т.пЕще раз-по лсм вопросов нет- за приключения попы в ответе язык.К выпилу всего что движется у меня вопросы естьМысли вслух
(01.07.26 11:50)
+1 (+1/-0)
 (30.06.26 14:21) Почти месяц топику Смотрю я на это вот все и у меня появилось несколько 1)ну по сабжу ака лсм все понятно.Его бьют, бьют за дело ( за язык)- в целом решением давно было бы за его писанину с постановкой диагнозов и затрагиванием родителей выдать полгода/год молчи и форумки и,возможно проблема за отсутствием возможности писать сама собой бы решилась 2)по сокланам ну фаундер это перс уровня пещерного бота- можно и страхочервей в сане начать калечить- профит тот же будет кто-то показал, что на одной волне с лсм, кто-то вышел, кто-то прост даже не заходит в игру и вот тут, собственно, вопрос.Ну радость тролей я понять могу- вашего недруга загнали в угол, остальных причастных и деепричастных под бурные овации тс выкашивает с упорством, если честно , пугаюшим своей маниакальностью... Ну представим, что он не остановится и будет в талого душить дальше этот клан.Еще неделю ,месяц.Кто-то выйдет, кто-то просто забьет.Нам точно такое надо? А что если он переключится на другие кланы?Кто-то привет с маленькой написал ему, кто-то недостаточно светлый по версии его главы и т.д и т.пЕще раз-по лсм вопросов нет- за приключения попы в ответе язык.К выпилу всего что движется у меня вопросы естьМысли вслух
Так хорошо начал, и потом закончил не очень. Придеться катать весь клан))))) А так есть разница, думаю в том плане что я нелечами на ежедневной основе в приницпе кого то напал из списка "Ростовыч, Ноющий Игрок, Adventure и там еще человек 5-7 в списке кто попадеться под руку. Но вот сейчас переключился полностью на клан FoB по серьезной для себя причине. А так за привет с маленькой буквы максимум могу в убч колотые кинуть. Так что не утрируй.
(01.07.26 12:03)
0 (+1/-1)
 (01.07.26 11:50)  (30.06.26 14:21) Почти месяц топику Смотрю я на это вот все и у меня появилось несколько 1)ну по сабжу ака лсм все понятно.Его бьют, бьют за дело ( за язык)- в целом решением давно было бы за его писанину с постановкой диагнозов и затрагиванием родителей выдать полгода/год молчи и форумки и,возможно проблема за отсутствием возможности писать сама собой бы решилась 2)по сокланам ну фаундер это перс уровня пещерного бота- можно и страхочервей в сане начать калечить- профит тот же будет кто-то показал, что на одной волне с лсм, кто-то вышел, кто-то прост даже не заходит в игру и вот тут, собственно, вопрос.Ну радость тролей я понять могу- вашего недруга загнали в угол, остальных причастных и деепричастных под бурные овации тс выкашивает с упорством, если честно , пугаюшим своей маниакальностью... Ну представим, что он не остановится и будет в талого душить дальше этот клан.Еще неделю ,месяц.Кто-то выйдет, кто-то просто забьет.Нам точно такое надо? А что если он переключится на другие кланы?Кто-то привет с маленькой написал ему, кто-то недостаточно светлый по версии его главы и т.д и т.пЕще раз-по лсм вопросов нет- за приключения попы в ответе язык.К выпилу всего что движется у меня вопросы естьМысли вслух
Так хорошо начал, и потом закончил не очень. Придеться катать весь клан))))) А так есть разница, думаю в том плане что я нелечами на ежедневной основе в приницпе кого то напал из списка "Ростовыч, Ноющий Игрок, Adventure и там еще человек 5-7 в списке кто попадеться под руку. Но вот сейчас переключился полностью на клан FoB по серьезной для себя причине. А так за привет с маленькой буквы максимум могу в убч колотые кинуть. Так что не утрируй.
ты вроде напал и нападаешь ...потому что ЛСМ не извинился и не извиняется за свои слова в твой адрес )) тут вроде бы не и важно кто у него в клане и сколько у него персов клане...так что не меняй тему ... лучше расскажи сколько ты потратил своих "кровных" ради его извинений =))
(01.07.26 12:10)
0 (+1/-1)
 (01.07.26 12:03) ...
Риторика меняется все сильней и сильней. В начале было что-то вроде юмора, потом легкие наставления, потом диагнозы и теперь бухгалтерия. Вы реально все одинаковые. Отвечая на твой вопрос, во-первых я не делаю это ради его извинений, этой мой ответ на его слова. Будут какие-то другие слова, будет другой ответ. Зависит от правильности слов. И по поводу "кровных" потратил недостаточно. Надо еще.
(01.07.26 12:15)
 (01.07.26 12:10)  (01.07.26 12:03) ...
Риторика меняется все сильней и сильней. В начале было что-то вроде юмора, потом легкие наставления, потом диагнозы и теперь бухгалтерия. Вы реально все одинаковые. Отвечая на твой вопрос, во-первых я не делаю это ради его извинений, этой мой ответ на его слова. Будут какие-то другие слова, будет другой ответ. Зависит от правильности слов. И по поводу "кровных" потратил недостаточно. Надо еще.
нет бухгалтерия уже было в начале ))) а так "потратил недостаточно" это нормально сойдет )))
(01.07.26 17:11)
Из меди и из олова, из невода, из омута, из малого и старого, издавна и заново, умело и без опыта- вытягивайте золото, вытягивайте золото =)
(01.07.26 18:30)
 (01.07.26 11:50)  (30.06.26 14:21) Почти месяц топику Смотрю я на это вот все и у меня появилось несколько 1)ну по сабжу ака лсм все понятно.Его бьют, бьют за дело ( за язык)- в целом решением давно было бы за его писанину с постановкой диагнозов и затрагиванием родителей выдать полгода/год молчи и форумки и,возможно проблема за отсутствием возможности писать сама собой бы решилась 2)по сокланам ну фаундер это перс уровня пещерного бота- можно и страхочервей в сане начать калечить- профит тот же будет кто-то показал, что на одной волне с лсм, кто-то вышел, кто-то прост даже не заходит в игру и вот тут, собственно, вопрос.Ну радость тролей я понять могу- вашего недруга загнали в угол, остальных причастных и деепричастных под бурные овации тс выкашивает с упорством, если честно , пугаюшим своей маниакальностью... Ну представим, что он не остановится и будет в талого душить дальше этот клан.Еще неделю ,месяц.Кто-то выйдет, кто-то просто забьет.Нам точно такое надо? А что если он переключится на другие кланы?Кто-то привет с маленькой написал ему, кто-то недостаточно светлый по версии его главы и т.д и т.пЕще раз-по лсм вопросов нет- за приключения попы в ответе язык.К выпилу всего что движется у меня вопросы естьМысли вслух
(01.07.26 18:52)
 (01.07.26 12:10)  (01.07.26 12:03) ...
а какая у тебя смена риторики из другой темы и с начало этой темы..при наличие переписки у тебя в скролле?=))) scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1363116.htmlизвинение не принимаешь тут ясно..а что ты хочешь? просто скажи...делаешь это от скуки?или просто от ревности? или хочешь спровоцировать максимальный влив от него? иначе получается...нашел себе ворота и играешь в одни ворота
(01.07.26 18:56)
 (01.07.26 18:52) ...
Хочу чтобы ты скидывал более непонятные скроллы и рллики. Интересно насколько далеко от темы будет следующий ролик.
(01.07.26 19:03)
шизо-френд
(01.07.26 19:04)
 (01.07.26 18:56)  (01.07.26 18:52) ...
Хочу чтобы ты скидывал более непонятные скроллы и рллики. Интересно насколько далеко от темы будет следующий ролик.
это не простой ролик ...а со смыслом будущего....о котором можно было догадаться даже в начале... так как если ты не переубедишь ЛСМ то получается как в ролике с вилкой =)))
(01.07.26 19:17)
+1 (+1/-0)
 (01.07.26 19:03) шизо-френд
 Свечи не забывай
(01.07.26 19:53)
тебе даже свечи после моих сказанных слов не помогают. сколько своего времени тратишь и доказываешь всем абсолютно ничего...
(01.07.26 19:55)
не забывай что плохо тебе от моих слов а не мне. так что продолжай пользоваться свечами может через год пройдет. хотя твой диагноз не излечим
(01.07.26 19:57)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
|