Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(26.06.26 10:55)  

Не найден лог этого боя.

(26.06.26 14:42)  

(26.06.26 07:03)

(26.06.26 07:01)

Взрослый Дядя зачем ты так зациклился на нём? я ушел и отдохнул немного на природе и снова открыл форум...и у тебя это болячка не прошла=))у тебя нет реальной жизни что ли?=)) можно потратить деньги на реально полезные вещи для себя=))

Болячка, когда задевают моего покойного Отца, от природы и отдыха не отходит. Если для кого тут это норма или обычное дело, это ваш характер. У меня другое воспитание.

перевоспитаем :-D

(26.06.26 14:47)  

(26.06.26 07:22)

как тебе разница что я делаю и когда я делаю?
мне фор екзапл все равно насколько тебе плохо и как долго ты будешь сходить с катушек...
ты стараешься делать куча всего и говорить кучи фуфломицина а внутреннего спокойствия не обретаешь.
трубку бросаешь и говорить не хочешь, а клаву на форуме ломаешь...
тебя жалко...

Мощно ты свои переживания на другом человеке проецируешь

(26.06.26 16:33)   +5 (+5/-0)

Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.

С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений.
С ЛСМ особо не пересекались, там может по торговле что-то купить/продать.
Сторону вообще не держу и претензий не имею.

Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет?
Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.

Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие.
Так вот у дяди удовольствие катать ЛСМ (хоть и не просто так, а как уже он несколько раз говорил, за его грязный язык ). И что тут не так я не понимаю ))
Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))

Всем мира.

(26.06.26 17:44)  

(26.06.26 16:33)

Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений.
Сторону вообще не держу и претензий не имею.Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет?
Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие.
Так вот у дяди удовольствие катать ЛСМ (хоть и не просто так, а как уже он несколько раз говорил, за его грязный язык ). И что тут не так я не понимаю ))
Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))Всем мира.

для дяди (вроде он говорил)что это нельзя назвать удовольствием ...это скорее вынужденная мера ))

против грязного языка есть и наказание за нарушение...ЛСМ вроде бы поплатился за него))

я лично получаю удовольствие от жизни и от игр...порой получаю позитив и от форума))

каждый может получать удовольствие от чего то... не думаю что проект создавали ради такого контента))...интерес был в изучение и продвижение

Эгоцентризм Хвастовство для некоторых это тоже удовольствие :)

(26.06.26 17:59)   +1 (+1/-0)

Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений.
Сторону вообще не держу и претензий не имею.Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет?
Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие.
Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))Всем мира.

тут весь бк сидел и твоего позитивного мнения ждал.
оно настолько важно что без него спать не могли.
спасибо за то что ваше мнение абсолютно некому ненужное...

(26.06.26 18:01)  

(26.06.26 10:55)

Не найден лог этого боя.

я бы хотел предложить сохранять логи боя чтоб они всегда оставались в бк.
таким образом можно поднять прибыль в казну бк *YAHOO*

(26.06.26 18:18)  

(26.06.26 05:51)

как можно часами следить, часами в боях торчать, екр тратить свою жизнь тратить и радоваться.
тут и глупому понятно что у Петрасяна травма.
Петрасяну больше в жизни нечего делать чем нападать и радоваться.
найди время подыши свежим воздухом....

(26.06.26 07:22)
...

Снова сам в себя стреляешь

(26.06.26 18:46)  

(26.06.26 17:44)

для дяди (вроде он говорил)что это нельзя назвать удовольствием ...это скорее вынужденная мера ))против грязного языка есть и наказание за нарушение...ЛСМ вроде бы поплатился за него))я лично получаю удовольствие от жизни и от игр...порой получаю позитив и от форума))каждый может получать удовольствие от чего то... не думаю что проект создавали ради такого контента))...интерес был в изучение и продвижениеЭгоцентризм Хвастовство для некоторых это тоже удовольствие

Расслабься чувак , расслабься )

(26.06.26 18:47)  

(26.06.26 17:59)

тут весь бк сидел и твоего позитивного мнения ждал.
оно настолько важно что без него спать не могли.
спасибо за то что ваше мнение абсолютно некому ненужное...

Та не за что ))

(26.06.26 19:26)  

Для сохранения логов есть Скрижаль Вечности, все уже придумали

(26.06.26 19:39)  

(26.06.26 19:26)

Для сохранения логов есть Скрижаль Вечности, все уже придумали

точно..спасибо что напомнили=)))

(26.06.26 22:45)  

Захожу на форум наверное раз в недельку, а темы выглядят неизменными:)
Наверное вывод максимально очевиден: ноль попыток договориться в условиях озорных огребаний всего окружения главы (как в боях, так и на форуме). Одни лишь газетные ларьки воспламеняются от вида леопардовых стрингов пары активистов и горяченьких фраз в стиле "я значимый, все равно я прав, даже когда все свои страдают". Да похрену всем на вашу правоту, очевидно лишь что "свои" то получаются у вас не совсем "свои", раз ваша правота важнее их регулярного неудобства. Признать ошибку не стрёмно, кстати. И закопать на том мангал войны.

Дядя ярко и стабильно действует. Красавчик.

(27.06.26 00:33)  

(27.06.26 01:31)  

дофаскался)

(27.06.26 01:40)  

(27.06.26 01:44)  

Сообщение удалено

норм ты договорился неудачник в фуре

(27.06.26 01:45)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1782512465.68914
у тя 1но место уже шире моих плеч