Страницы:
«…565758596061626364656667…»
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(26.06.26 10:55)
Не найден лог этого боя.
(26.06.26 14:42)
 (26.06.26 07:03)  (26.06.26 07:01) Взрослый Дядя зачем ты так зациклился на нём? я ушел и отдохнул немного на природе и снова открыл форум...и у тебя это болячка не прошла=))у тебя нет реальной жизни что ли?=)) можно потратить деньги на реально полезные вещи для себя=))
Болячка, когда задевают моего покойного Отца, от природы и отдыха не отходит. Если для кого тут это норма или обычное дело, это ваш характер. У меня другое воспитание.
перевоспитаем
(26.06.26 14:47)
 (26.06.26 07:22) как тебе разница что я делаю и когда я делаю? мне фор екзапл все равно насколько тебе плохо и как долго ты будешь сходить с катушек... ты стараешься делать куча всего и говорить кучи фуфломицина а внутреннего спокойствия не обретаешь. трубку бросаешь и говорить не хочешь, а клаву на форуме ломаешь... тебя жалко...
Мощно ты свои переживания на другом человеке проецируешь
(26.06.26 16:33)
+5 (+5/-0)
Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.
С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений. С ЛСМ особо не пересекались, там может по торговле что-то купить/продать. Сторону вообще не держу и претензий не имею.
Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет? Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.
Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие. Так вот у дяди удовольствие катать ЛСМ (хоть и не просто так, а как уже он несколько раз говорил, за его грязный язык ). И что тут не так я не понимаю )) Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))
Всем мира.
(26.06.26 17:44)
 (26.06.26 16:33) Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений. С ЛСМ особо не пересекались, там может по торговле что-то купить/продать. Сторону вообще не держу и претензий не имею.Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет? Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие. Так вот у дяди удовольствие катать ЛСМ (хоть и не просто так, а как уже он несколько раз говорил, за его грязный язык ). И что тут не так я не понимаю )) Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))Всем мира.
для дяди (вроде он говорил)что это нельзя назвать удовольствием ...это скорее вынужденная мера )) против грязного языка есть и наказание за нарушение...ЛСМ вроде бы поплатился за него)) я лично получаю удовольствие от жизни и от игр...порой получаю позитив и от форума)) каждый может получать удовольствие от чего то... не думаю что проект создавали ради такого контента))...интерес был в изучение и продвижение Эгоцентризм Хвастовство для некоторых это тоже удовольствие
(26.06.26 17:59)
+1 (+1/-0)
 (26.06.26 16:33) Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений. С ЛСМ особо не пересекались, там может по торговле что-то купить/продать. Сторону вообще не держу и претензий не имею.Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет? Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие. Так вот у дяди удовольствие катать ЛСМ (хоть и не просто так, а как уже он несколько раз говорил, за его грязный язык ). И что тут не так я не понимаю )) Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))Всем мира.
тут весь бк сидел и твоего позитивного мнения ждал. оно настолько важно что без него спать не могли. спасибо за то что ваше мнение абсолютно некому ненужное...
(26.06.26 18:01)
 (26.06.26 10:55) Не найден лог этого боя.
я бы хотел предложить сохранять логи боя чтоб они всегда оставались в бк. таким образом можно поднять прибыль в казну бк
(26.06.26 18:18)
 (26.06.26 05:51) как можно часами следить, часами в боях торчать, екр тратить свою жизнь тратить и радоваться.тут и глупому понятно что у Петрасяна травма. Петрасяну больше в жизни нечего делать чем нападать и радоваться. найди время подыши свежим воздухом....
 (26.06.26 07:22) ...
Снова сам в себя стреляешь
(26.06.26 18:46)
 (26.06.26 17:44)  (26.06.26 16:33) Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений. С ЛСМ особо не пересекались, там может по торговле что-то купить/продать. Сторону вообще не держу и претензий не имею.Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет? Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие. Так вот у дяди удовольствие катать ЛСМ (хоть и не просто так, а как уже он несколько раз говорил, за его грязный язык ). И что тут не так я не понимаю )) Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))Всем мира.
для дяди (вроде он говорил)что это нельзя назвать удовольствием ...это скорее вынужденная мера ))против грязного языка есть и наказание за нарушение...ЛСМ вроде бы поплатился за него))я лично получаю удовольствие от жизни и от игр...порой получаю позитив и от форума))каждый может получать удовольствие от чего то... не думаю что проект создавали ради такого контента))...интерес был в изучение и продвижениеЭгоцентризм Хвастовство для некоторых это тоже удовольствие
Расслабься чувак , расслабься )
(26.06.26 18:47)
 (26.06.26 17:59)  (26.06.26 16:33) Давно наблюдаю за данным конфликтом на форуме.С дядей знаком еще с 9 уровня, общались не раз по телефону насчет советов и усилений. С ЛСМ особо не пересекались, там может по торговле что-то купить/продать. Сторону вообще не держу и претензий не имею.Хотел просто высказаться , те кто каждый раз пишут "Живешь игрой" и тд, а вы нет? Пишут такое в основном те, кто больше всех онлайн. Против вообще ничего не имею, я сам бывает вкладку открыл и работаю на ноуте и фильм смотрю и тд и тп.Каждый из нас получает удовольствие в БК по разному, кто-то копает на рубаху, кто-то на титул, кто-то кайфует от купанием Лягухи, у всех свое удовольствие. Так вот у дяди удовольствие катать ЛСМ (хоть и не просто так, а как уже он несколько раз говорил, за его грязный язык ). И что тут не так я не понимаю )) Ну заходим мы в убч тратим в сутки несколько часов на убч,квесты и тд, а человек чисто удовлетворяться такими напами. Это нормально ) В игре хоть какой-то контент есть )))Всем мира.
тут весь бк сидел и твоего позитивного мнения ждал. оно настолько важно что без него спать не могли. спасибо за то что ваше мнение абсолютно некому ненужное...
Та не за что ))
(26.06.26 19:26)
Для сохранения логов есть Скрижаль Вечности, все уже придумали
(26.06.26 19:39)
 (26.06.26 19:26) Для сохранения логов есть Скрижаль Вечности, все уже придумали
точно..спасибо что напомнили=)))
(26.06.26 22:45)
Захожу на форум наверное раз в недельку, а темы выглядят неизменными Наверное вывод максимально очевиден: ноль попыток договориться в условиях озорных огребаний всего окружения главы (как в боях, так и на форуме). Одни лишь газетные ларьки воспламеняются от вида леопардовых стрингов пары активистов и горяченьких фраз в стиле "я значимый, все равно я прав, даже когда все свои страдают". Да похрену всем на вашу правоту, очевидно лишь что "свои" то получаются у вас не совсем "свои", раз ваша правота важнее их регулярного неудобства. Признать ошибку не стрёмно, кстати. И закопать на том мангал войны.
Дядя ярко и стабильно действует. Красавчик.
(27.06.26 00:33)
Комментарий удален
(27.06.26 00:33)
Комментарий удален
(27.06.26 01:31)
дофаскался)
(27.06.26 01:40)
Комментарий удален
(27.06.26 01:44)
 (27.06.26 00:33) Сообщение удалено
норм ты договорился неудачник в фуре
(27.06.26 01:51)