Страницы:
12345
Общая > Максимка решил подоить.
(27.05.26 15:25)
+6 (+6/-0)
 (27.05.26 15:15)  (27.05.26 14:24) ...
а вот и бабуля вторая с кем тер в порте)) так я о том и гвоорю) обиженные вроде тебя ток и приходят)) там заявочка ушла) надо готовиться) Ваш клан бросил Регулярный Вызов 3 на 3 клану ScorpionsSting в городе Capital city. Старт запланирован на 16:04. хотя скип тож устроит)
У тебя от безделья уже немного крыша едет( Думаешь, что там кто-то обижается на тебя.....открою секрет: на тебя всем тут глубоко пофиг. Ты нас пофармишь, мы легко отобьем рейт , и все останется как было. Если думаешь, что ты кого-то зацепил этим, то ты просто немного глуповат. Ну что и так всем в принципе очевидно.
(27.05.26 15:39)
-1 (+0/-1)
 (27.05.26 15:25) ...
кого ты там пофармить можешь? ну да сольешь напы- останешься там где был- а потом я снова прийду))) и? мне профит тебе стойло) и кто глуп?)
(27.05.26 15:41)
Максюсик, ты же сам в портале пристал - выходи, выходи) Теперь буду знать что ты не только форумный нытик, но и поклонник "бабуль")
дословно скучно выходи развлеку - мадам сразу начала рассказывать что я душный- что не в ее вкусе и тд))) я просто хотел пенка дать)) печально) и мне о глупости еще что то пишет)
(27.05.26 16:05)
 (27.05.26 15:41) Максюсик, ты же сам в портале пристал - выходи, выходи) Теперь буду знать что ты не только форумный нытик, но и поклонник "бабуль")
дословно скучно выходи развлеку - мадам сразу начала рассказывать что я душный- что не в ее вкусе и тд))) я просто хотел пенка дать)) печально) и мне о глупости еще что то пишет)
Та что ты оправдываешься как нашкодивший школьник, все уже и так поняли что ты брутальный форумный альфа самэц раздающий бабушкам пинки направо и налево) Это последствия травмы с детства...угадала?))
(27.05.26 16:18)
 (27.05.26 16:05)  (27.05.26 15:41) Максюсик, ты же сам в портале пристал - выходи, выходи) Теперь буду знать что ты не только форумный нытик, но и поклонник "бабуль")
Та что ты оправдываешься как нашкодивший школьник, все уже и так поняли что ты брутальный форумный альфа самэц раздающий бабушкам пинки направо и налево) Это последствия травмы с детства...угадала?))
ну раз ты такая догадливая и понятливая- то сама и ответь- поведуй тут какие же у меня травмы с детства - ты ведь отличный ппсихолог что по ТЕКСТУ определяешь все) а я поржу)
(27.05.26 16:29)
+2 (+2/-0)
 (27.05.26 16:18) ...
Душно и скучно( Никакой фантазии, разнообразия и неожиданных сюжетных поворотов
|