Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я ему отдала деньги,а оно говорит нет. в супорт написала. пусть знает!
вот итог ,либо денег как у дурачка фантиков, либо розводила, либо не смотрит заводит всех блакнотом ,либо под чем-то всегда!
00:04 [Makcum] private [ Украиночка ] сегодня не скинешь создам топ
поздно!!!
и я что потверждала его ставку!? пусть вернет мое кр!
Пост скрыт цензором клана
отчет есть! уже будем говорить, пусть поспит пока. скрины предоставлю.
Отчет о переводах за 24.05.26
17:22 "Украиночка" отослала почтой 8000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Makcum" в этом городе
если ты у него в игноре то он не увидит их на почте, должен снять игнор
(26.05.26 05:40)
(26.05.26 05:40)Ох и шантажист этот макцум, не первый раз горит на подобном. Тогда непонятку разводил, играл на публику, когда пользовался тем что у Траволлты форумка. Даже не смотря на то что здравые люди растолковали всё по "жизели" и объяснили что макцум тут не прав и не в праве требовать он и дальше топил авось и скинут креды. И скинули, лишь бы отвязался.
Пиши в сапорт, пусть его в ДЯ присадят на 16000кр (сумма х2) будет знать как девочкам нервы трепать и деньги вымогать буд-то он сутенёр какой-то.
Запомни ты ему ничего не должна и настоящие гусары с дам денег не берут!
Если будет и дальше приставать напиши мне, и вместе дадим отпор наглецу. Игра игрой но это уже перебор. Не терплю когда девочек обижают.
Поражает поголовное молчание мужчин. Ауу! Вы тут есть ещё? Ну а какого тут такое происходит!?
Так посмотри в отчётах забирались ли твои кр с почты, когда в игноре вроде бы пишет "ящик переполнен" но это не точно )
19:58 "fly" отослал почтой 6000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Mortanius" в этом городе
20:55 "Mortanius" забрал 6000.00 кр. с почты (от "fly"перевод от "fly")
10:36 [fly] private [ *** ] добавь меня в игнор на пару минут
10:39 [***] private [ fly ] +
Почтовый ящик получателя переполнен...
Когда в игноре то в принципе ничего нельзя отправить )
Украиночка а зачем cкинула 8к если не играла ставка ти попросту не подтверждала, просто надо послать на 3 букви
Ты ему отправила получается просто он не принял кр, если бы игнор ты не могла бы вообще отправить кр ему
о_О
0_о
максик красавчик)
24.05.26 17:22 Деньги от Украиночка: '8000.00' кр.
не вернула вовремя- вчера написал ей- вместо того чтоб сказать чтоб я проверил почту выперлась на форум))) ну у дамы явно с фантазией проблемы
Почта. Получить вещи Последователь МилосердияLevshaMakcum [12]Инф. о Makcum
Вы забрали "Парализующее зелье"
Вы забрали "Деньги: 3000.00 кр."
Вы забрали "Деньги: 8000.00 кр."
вот только забрал)))
скинула просроча- приняла ставки без подтверждения)) еще теперь заднюю дает _) топик создала)) хватит меня пиарить то уже каждый день))
| Страницы: 12345 |