Страницы: 123456

Общая > Кланы в БК 

(20.05.26 19:49)  

(20.05.26 19:33)
...

Пришел в лигу - сражайся.
Фразы "у меня 9 побед", " я иду в л лигу" - несут тот же смысловой посыл что и "brad day boy"

Лучше пусть говорит оружие

(20.05.26 19:50)  

(20.05.26 19:33)
...

Фразы "у меня 9 побед", " я иду в л лигу" - несут тот же смысловой посыл что и "brad day boy"Лучше пусть говорит оружие

так и поступил! но лучше бы уступил ему! но потратил бы все на следующий бой

(20.05.26 20:18)  

(20.05.26 20:41)  

Вот вы тут пишите что я для клана сделал? А что я могу сделать таокго для клана? Я делал задания исправно, набивал нам рейт на КЛаннапах которыми никто не пользовался.
Топик то как раз обсуждение темы как в кланах сейчас играть? И у меня в связи с этом встал вопрос: а что нужно сделать для клана прям с порога, ну как в хату входишь, что бы всё было хорошо? Бабла в казну зарядить что ли?)

(20.05.26 20:42)  

Ребят ну хорош уже желчь метать внатуре. Напишите посоветуйте как в кланах играть.
Распишите не поленитесь что и как нужно делать после вступления?
Как развиваться в клане?

(20.05.26 20:45)  

Про подземки я вот совсем к примеру не понял, как их грабить

(20.05.26 21:34)  

(20.05.26 17:55)
...

я рад )

(20.05.26 21:53)  

(20.05.26 20:42)

Ребят ну хорош уже желчь метать внатуре. Напишите посоветуйте как в кланах играть.
Распишите не поленитесь что и как нужно делать после вступления?
Как развиваться в клане?

ну для начала не сливать клан-напы

(20.05.26 22:31)  

дядя тимрик, именно поэтому существует заморозка рейта, да? ) ну чтоб сражались? ) вопрос риторический

Фразы "у меня 9 побед", " я иду в л лигу" - несут тот же смысловой посыл что и "brad day

а это кто определяет смыслы?
слить бой и, например, просто не хавать килограммы расходки при прочих равных - это не одно и тоже. сидеть на энтере совсем не равно не хавать хил, если сливаешь.
У нас же еще не запрещено не тратить расходку в бою? вроде не запрещено.

п.с. Сначала накуролесили с системой рейта, а потом удивляются таким вопросам. И сразу ай-ай-ай, злые негодяи хотят нанегодяить. В рейте лиги мастерства же вся беда бк.

(20.05.26 22:37)  

(20.05.26 22:31)
...

1. Я как игрок против заморозки. Я об этом писал раз... Дать. Дальше что ? Мне топик создать ещё один ?
2. Вопрос в другом. Не в сливе, а в попытках договориться. Если этого не понимаешь, то расписывать ещё раз мне смысла нет.

(20.05.26 22:37): Раз ...дцать*

(20.05.26 22:42)  

...

1. Ну раз есть заморозка, значит тезис "пришел в лигу - сражайся" - несостоятелен. Серединка на половинку получается. Пока большие дяди могут не сражаться, другие тоже наверное имеют право решать для себя?
2. Попытка договориться - это прямо писать о просьбе слива. А предупредить человека, что идешь на рубин в надежде, что он поймет и не будет упираться проигрывая - это не попытка договориться. Тех кто прямо просит сливать бои должны быть наказаны по строгости, но додумывать за людей не надо.

(20.05.26 22:54)  

...

1. Ну раз есть заморозка, значит тезис "пришел в лигу - сражайся" - несостоятелен. Серединка на половинку получается. Пока большие дяди могут не сражаться, другие тоже наверное имеют право решать для себя?
2. Попытка договориться - это прямо писать о просьбе слива. А предупредить человека, что идешь на рубин в надежде, что он поймет и не будет упираться проигрывая - это не попытка договориться. Тех кто прямо просит сливать бои должны быть наказаны по строгости, но додумывать за людей не надо.

Это твое мнение. Можешь попробовать написать, а я покажу к чему оно приводит.
И на этом флейм исчерпан

(20.05.26 22:59)  

Это твое мнение. Можешь попробовать написать, а я покажу к чему оно приводит.
И на этом флейм исчерпан

если бы сейчас шел на рубин - написал бы, не сомневайся. но с текущей системой рейта рубин мне уже не интересен, да и у-шмот уже не ношу.

флейм? сириусли? ну то есть мало того, что за людей додумывать что они имели ввиду в своих сообщениях (видимо по принципу "я начальник - ты дурак"), так еще и обговаривать это на форуме нельзя? если я сейчас подумаю что-то нехорошее, меня наказание в виде молчи не настигнет? Окститесь, дядя тимрик.

(20.05.26 23:01)   +1 (+1/-0)

...

а ты им вообще во время боя о бое разговаривать запрети!) мало ли что они там зашифровали в этих беседах...:-D

(20.05.26 23:12)  

(20.05.26 09:26)

Ну обьясните мне этот парадокс уже наконец!? Ну как, как играть в этих кланах?
Вот турнули меня с очередного, выставили на мороз малыша босоногого 35 лет... да без единого звука, пика, и вообще даже жестикуляции.
-Задания делал активнее чем постояльцы клана.
-Клан боями рейт добывал один лишь я (судя по системкам в клан панели)
Подземки только не чистил у других кланов ибо неведомо мне как (подскажите пожалуйста как)И вот в связи с этим вопрос к форуму: как, ВЦ, играть в этих кланах в 2026 году?Некоторые принимают даже не знакомясь, не вникая в суть, путь и бытие игры моей, просто приглос высылают сразу, а потом начинается: то не делай, то делай. Туда не ходи, нападут и .т.д.
То главы пытаются навязывать мне свой манер игры основанный чисто на их субъективных взглядах. (Как пример был в клане Хранители семи сфер, напал на клан который я в одного весь завалю, мне глава пишет "ой ты их не нападай они сильные ща наш рейт отожмут" я говорю ты клан их посмотри я их один осилю )
Но самое прикольное когда принимают в клан, чисто познакомимся и всё (ну надо же для порядка познакомиться, из прилиия как зовут спросить) На этом активность кланчата иссякает . И потом так же без единого слова обнаруживаешь себя без значка, отсеченным от и так невеликих благ в виде бафа флага на +20 к защитеВ совокупности пережитого опыта, идея кланов сегодня, лично для меня, себя дескредетировала полностью. И оглядываясь назад в 2016 к примеру (до клан реформ) могу сказать что было интереснее.
Без излишней застенчивости могу сказать что для большинства игроков моего сегмента благо и смысл клана в бафе флагом (остальные "плюшки" как вы их называете не ощущаются вообще)
Я вижу что сейчас люди привязаны к клану кланшмотом (разными кланами по-разному добытый) и держатся не столько за клан сколько за шмотки (которые некоторые покупали, а некоторым достался на халяву, как замануха и крючок от глав) вынужденные жить по расписанию, врать, лебезить и лицемерить только лишь бы не отобрали усиления, которыми ты сам не вправе распоряжаться.Кланзначек по сути уже для... да что там мелочиться, ВСЕХ! Утратил своё прежнее значение, оригинальность, идею и постулаты на которые он опирался и нёс при его создании.
Склонки - изжили себя вместе с потребительским и экплотаторским отношением к кланам в этой больной и изначально не здоровой гонке за кланрейт.
Игроки (их поведение) изменились вместе с реформой кланов.И заметьте одну забавную вещь, на сколько действенен этот синдром выученной привычки - когда игроки не могут отказаться от такого игрового поведения, даже когда пишут что "У них все есть все куплено, сантимы хоть соли" Ага, сейчас расскажете И вот в связи с этим у меня впрос: в какие кланы вступать персонажам на моем уровне усилений что бы получать именно удовольствие от игры. Или удовольствие от бк в современных реалиях понятие размытое и абстрактное, эфимерное и едва уловимое? P.S. Выражаю благодарность кланам Misty, FoB, Church. У вас было уютно и хорошо

Привет дружище ! Опять очередной пост и снова я поддерживаю тремя руками и хвостом , ты как всегда описал проблему клановой боевки как донельзя подробно ! Очень хорошо что ты сохранил культурность в этой щепетильной ситуации и не опустился до оскорблений старых кланов, тут больше уважение, это так сказать дело чести ! Я тоже не поддерживаю глав кланов, которые дуют в рог !

(21.05.26 00:28)  

(20.05.26 23:12)

(20.05.26 09:26)

Ну обьясните мне этот парадокс уже наконец!? Ну как, как играть в этих кланах?
Вот турнули меня с очередного, выставили на мороз малыша босоногого 35 лет... да без единого звука, пика, и вообще даже жестикуляции.
-Задания делал активнее чем постояльцы клана.
-Клан боями рейт добывал один лишь я (судя по системкам в клан панели)
Подземки только не чистил у других кланов ибо неведомо мне как (подскажите пожалуйста как)И вот в связи с этим вопрос к форуму: как, ВЦ, играть в этих кланах в 2026 году?Некоторые принимают даже не знакомясь, не вникая в суть, путь и бытие игры моей, просто приглос высылают сразу, а потом начинается: то не делай, то делай. Туда не ходи, нападут и .т.д.
То главы пытаются навязывать мне свой манер игры основанный чисто на их субъективных взглядах. (Как пример был в клане Хранители семи сфер, напал на клан который я в одного весь завалю, мне глава пишет "ой ты их не нападай они сильные ща наш рейт отожмут" я говорю ты клан их посмотри я их один осилю )
Но самое прикольное когда принимают в клан, чисто познакомимся и всё (ну надо же для порядка познакомиться, из прилиия как зовут спросить) На этом активность кланчата иссякает . И потом так же без единого слова обнаруживаешь себя без значка, отсеченным от и так невеликих благ в виде бафа флага на +20 к защитеВ совокупности пережитого опыта, идея кланов сегодня, лично для меня, себя дескредетировала полностью. И оглядываясь назад в 2016 к примеру (до клан реформ) могу сказать что было интереснее.
Без излишней застенчивости могу сказать что для большинства игроков моего сегмента благо и смысл клана в бафе флагом (остальные "плюшки" как вы их называете не ощущаются вообще)
Я вижу что сейчас люди привязаны к клану кланшмотом (разными кланами по-разному добытый) и держатся не столько за клан сколько за шмотки (которые некоторые покупали, а некоторым достался на халяву, как замануха и крючок от глав) вынужденные жить по расписанию, врать, лебезить и лицемерить только лишь бы не отобрали усиления, которыми ты сам не вправе распоряжаться.Кланзначек по сути уже для... да что там мелочиться, ВСЕХ! Утратил своё прежнее значение, оригинальность, идею и постулаты на которые он опирался и нёс при его создании.
Склонки - изжили себя вместе с потребительским и экплотаторским отношением к кланам в этой больной и изначально не здоровой гонке за кланрейт.
Игроки (их поведение) изменились вместе с реформой кланов.И заметьте одну забавную вещь, на сколько действенен этот синдром выученной привычки - когда игроки не могут отказаться от такого игрового поведения, даже когда пишут что "У них все есть все куплено, сантимы хоть соли" Ага, сейчас расскажете И вот в связи с этим у меня впрос: в какие кланы вступать персонажам на моем уровне усилений что бы получать именно удовольствие от игры. Или удовольствие от бк в современных реалиях понятие размытое и абстрактное, эфимерное и едва уловимое? P.S. Выражаю благодарность кланам Misty, FoB, Church. У вас было уютно и хорошо

Привет дружище ! Опять очередной пост и снова я поддерживаю тремя руками и хвостом , ты как всегда описал проблему клановой боевки как донельзя подробно ! Очень хорошо что ты сохранил культурность в этой щепетильной ситуации и не опустился до оскорблений старых кланов, тут больше уважение, это так сказать дело чести ! Я тоже не поддерживаю глав кланов, которые дуют в рог !

Так может его к себе в клан возьмешь ? Как раз под конец сезона усилит вас )

(21.05.26 01:20)  

...

В старом БК тарманы и палы не имели права додумывать, тут увы не так.

(21.05.26 01:26)  

Ну например для начало бить адекватным и уважать политику клана и друг друга, потом понять как клан работает насчет напы ркв и так далее и всегда когда собираешься нападать обсудить с сокланами кого ловим, где и как воевать а не на свою голову. Но как первый пункт написал главное уважать себя и сокланов и не искать вину в других а в себе. Где сам мог сделать лучше и так далее, и учится от своих ошибок. Я например был в пару кланах и всегда очень активно играю напы и ркв, но перед каждой напы обсуждаю с кланом будем воевать или нет и так далее, бывало да пригорит когда рейт сливают но в основном стараюсь обучить и объяснить как передвигаться, как пустым не ходить , какие свитки с собой носит и так далее. Просто будь умным и понять свою позицию а клане. Желаю удачи найти свое село и где будет комфортно и приятно играть. Я в основном только бк и играю для кв и ркв так как не люблю копать ) но опять всегда когда в клане перед вступлением и так далее обязательно объяснить надо свою позицию как в реале как в игре когда могу играть, когда доступен и так далее чтобы голова и клан знал когда на меня можно рассчитывать когда нет, и там начинается уважение друг к другу.

(21.05.26 01:33)   +1 (+1/-0)

Ну и маленькие нюансы как всегда после лиги, после хорошего боя выиграли или проиграли поблагодарить команду за бой и так далее, это вообще не сложно но приятно когда оцениваешь своих напарников и команду.

(21.05.26 01:34)   -2 (+0/-2)

...

Есть мат, а есть завуалированный мат. И то и другое - оскорбление. Если вас будут посылать и обзывать завуалированно, то потом не просите наказывать сквернослова.

Или же другой пример. Человек на улице сидит с табличкой "нет денег" и говорит всем что голодает. Это просьба, чтоб ему дали деньги/еду или нет? Просьба.

Или еще пример. Человек не набирает нужное количество балов для поступления в институт и говорит комиссии - у меня есть деньги, я хочу поступить. При этом он не сказал напрямую "я готов вам заплатить за поступление".

Точно также и с боем. Это бойцовский клуб, есть силы - дерись. Нет сил - не надо плакать и завуалированно просить не тратить расходку.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved