Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну обьясните мне этот парадокс уже наконец!? Ну как, как играть в этих кланах?
Вот турнули меня с очередного, выставили на мороз малыша босоногого 35 лет... да без единого звука, пика, и вообще даже жестикуляции.
-Задания делал активнее чем постояльцы клана.
-Клан боями рейт добывал один лишь я (судя по системкам в клан панели)
Подземки только не чистил у других кланов ибо неведомо мне как (подскажите пожалуйста как)
И вот в связи с этим вопрос к форуму: как, ВЦ, играть в этих кланах в 2026 году?
Некоторые принимают даже не знакомясь, не вникая в суть, путь и бытие игры моей, просто приглос высылают сразу, а потом начинается: то не делай, то делай. Туда не ходи, нападут и .т.д.
То главы пытаются навязывать мне свой манер игры основанный чисто на их субъективных взглядах. (Как пример был в клане Хранители семи сфер, напал на клан который я в одного весь завалю, мне глава пишет "ой ты их не нападай они сильные ща наш рейт отожмут" я говорю ты клан их посмотри я их один осилю
)
Но самое прикольное когда принимают в клан, чисто познакомимся и всё (ну надо же для порядка познакомиться, из прилиия как зовут спросить) На этом активность кланчата иссякает . И потом так же без единого слова обнаруживаешь себя без значка, отсеченным от и так невеликих благ в виде бафа флага на +20 к защите
В совокупности пережитого опыта, идея кланов сегодня, лично для меня, себя дескредетировала полностью. И оглядываясь назад в 2016 к примеру (до клан реформ) могу сказать что было интереснее.
Без излишней застенчивости могу сказать что для большинства игроков моего сегмента благо и смысл клана в бафе флагом (остальные "плюшки" как вы их называете не ощущаются вообще)
Я вижу что сейчас люди привязаны к клану кланшмотом (разными кланами по-разному добытый) и держатся не столько за клан сколько за шмотки (которые некоторые покупали, а некоторым достался на халяву, как замануха и крючок от глав) вынужденные жить по расписанию, врать, лебезить и лицемерить только лишь бы не отобрали усиления, которыми ты сам не вправе распоряжаться.
Кланзначек по сути уже для... да что там мелочиться, ВСЕХ! Утратил своё прежнее значение, оригинальность, идею и постулаты на которые он опирался и нёс при его создании.
Склонки - изжили себя вместе с потребительским и экплотаторским отношением к кланам в этой больной и изначально не здоровой гонке за кланрейт.
Игроки (их поведение) изменились вместе с реформой кланов.
И заметьте одну забавную вещь, на сколько действенен этот синдром выученной привычки - когда игроки не могут отказаться от такого игрового поведения, даже когда пишут что "У них все есть все куплено, сантимы хоть соли" Ага, сейчас расскажете ![]()
И вот в связи с этим у меня впрос: в какие кланы вступать персонажам на моем уровне усилений что бы получать именно удовольствие от игры. Или удовольствие от бк в современных реалиях понятие размытое и абстрактное, эфимерное и едва уловимое? ![]()
P.S. Выражаю благодарность кланам Misty, FoB, Church. У вас было уютно и хорошо
с цп не уходи
(20.05.26 09:26)клан это социум, не каждый может жить в этом мире развивать себя и быть полезным. ну и само собой без принципными людми такж е поступают безпринципно(
Подберите это себе в клан. Знатный пацик
все не могу понять к чему ситуация с потерей тса для клпны ближе: как если бы разом с люксов ушли морт, олегович картоха и тега с колоколом, или же когда зимой вот между колесом и кузовом снег скапливается и потом разом отваливается...прям вот чую или или, но не понимаю к чему ближе
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1779159320.04987
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1779161409.55213
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1779121669.13101
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1779086888.31734
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1779000467.99987
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1779001883.59277
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1778606193.63146
Добытчик
Наверное, надо искать людей и с ними играть) А не клан, где никого не знаешь
Просто неадекваты в кланах не нужны.
Ладно, абстрагируемся от эмоций и зайдём с другой стороны: очень интересно узнать чем руководствуются главы кланов, которые под дудочку сладких обещаний комфортной и ненапряжной игры (или просто молча) кидают приглос что бы через пару недель выгнать? Какую то пользу себе делают?
Обратная связь по вашим комментариям:
to Full Skill может от части ты и прав, но я не готов тут жить. У меня жизнь в реале, в самом полноценном её смысле. Тут я играю час-полтора от силы раза два-три в недельку. Иногда чаще, но не больше
Ну и там у тебя небольшая такая подмена поятий - сравнение клана как социума и перепроэкция на весь мир бк как социум. Для меня в принципе такое сравнение не уместно. Потому как кланы по большому счёту рассматриваю как вырванную из контекста мира бк закрытую ойкумену. Так скажем микромирок со своими правилами, понятиями и взглядами, которые так или иначе люди в нем находящиеся начинают проэцировать на остальной мир БК.
Основываюсь чисто на своем субъективном опыте.
Ну а в БК как в социуме, конечно есть и друзья, и подруги близкие.
to Фиксить магов Поржал :D В следующем клане попрошу себе в статус прописать "Снег между колесом и кузовом"
to Л-И-С а что это разве плохо? Особенно когда клан боев в клане нет вообще? Ну вот ни одного не видел за время бытия в Church. Ни КВ ни РКВ ни клан-лиги.
На мой взгляд это лучше чем ничего.
to Дружище Мут наверное ты прав. Но тут ситуация когда ты точечно знаешь людей из разных кланов, и этого достаточно для твоей игры в целом.
(20.05.26 10:05)Зачем с етим на форум? В привате спросил бы у главы клана, с которого выгнали, причину. Возможно узнал бы для себя чтото новое, а на форуме ето так тролей лишь бы покормить.
За многие годы наблюдений заметна лишь одна характерность разных персонажей,нельзя приходить в клан с своим уставом,для этого всегда можно создать свой клан,политика и все интриги должны быть за порогом клана
(20.05.26 10:18)
(20.05.26 10:13)
(20.05.26 10:05)Может от совокупности мною вышеописанного люди создают клан чисто для себя? Но ведь это как пишут опытные игроки "чемодан без ручки" который не раскрывает весь замысел этой идеи и не даёт никаких "плюшек".
Типа нужно идти в клан с народом, там движ. Но там и "свои тараканы".
to Акваливер я смотрю ты хоть и человек всё понимающий, но обиду затаил ![]()
Да какая разница скажи в этих боях? Какой смысл в этих победах или поражениях?
Да играю я так в свое свободное время. Нападаю на всё что движется. И нет мне дела до каких то там тонких на ваш взгляд особенностей, которые ты представляешь в художественном выражении песен Ленинграда и попсовых сериалов.
Почему я не должен был тебя пинать?
(20.05.26 10:37)
(20.05.26 10:05)
(20.05.26 10:37)| Страницы: 12345 |