Страницы: 123456

Общая > Кланы в БК 

(20.05.26 16:04)  

(20.05.26 15:52)
...

формально то что ты хотел - это договорной бой (неприемлемо)

"по-пацански" ГМ мог бы и на встречу пойти отдав бой

(20.05.26 16:09)  

Но не отдал! Поэтому не понимаю че на автора ролика накинулись за то что он делает в бойцовском клубе то ради чего он был создан!

(20.05.26 17:04)   -1 (+0/-1)

(20.05.26 15:22)

А еще был случай брал рубин, в моём фуле тяжело но можно. И вот набрал 4970 и попадается гном Макс на арбалете против воздух. Пишу иду на рубин. Будет возможность буду благодарен. А гном просто фулл отхил делает еле выиграл. Молодец. Но вот сижу и думаю в плане человеческого отношения кто больше вц он или тот кто напнет меня на цп. )))))

Это еще и статья.
Так что скажи спасибо Максу что он не нажал репорт и ты не улетел в ДЯ +)

(20.05.26 17:17)  

За деревьями леса не видите!

(20.05.26 17:18)  

(20.05.26 17:04)

(20.05.26 15:22)

А еще был случай брал рубин, в моём фуле тяжело но можно. И вот набрал 4970 и попадается гном Макс на арбалете против воздух. Пишу иду на рубин. Будет возможность буду благодарен. А гном просто фулл отхил делает еле выиграл. Молодец. Но вот сижу и думаю в плане человеческого отношения кто больше вц он или тот кто напнет меня на цп. )))))

Это еще и статья.
Так что скажи спасибо Максу что он не нажал репорт и ты не улетел в ДЯ +)

я написал после боя спс и удачи! не переживай

(20.05.26 17:24)   +3 (+3/-0)

(20.05.26 09:26)

Ну обьясните мне этот парадокс уже наконец!? Ну как, как играть в этих кланах?
Вот турнули меня с очередного, выставили на мороз малыша босоногого 35 лет... да без единого звука, пика, и вообще даже жестикуляции.
-Задания делал активнее чем постояльцы клана.
-Клан боями рейт добывал один лишь я (судя по системкам в клан панели)
Подземки только не чистил у других кланов ибо неведомо мне как (подскажите пожалуйста как)И вот в связи с этим вопрос к форуму: как, ВЦ, играть в этих кланах в 2026 году?Некоторые принимают даже не знакомясь, не вникая в суть, путь и бытие игры моей, просто приглос высылают сразу, а потом начинается: то не делай, то делай. Туда не ходи, нападут и .т.д.
То главы пытаются навязывать мне свой манер игры основанный чисто на их субъективных взглядах. (Как пример был в клане Хранители семи сфер, напал на клан который я в одного весь завалю, мне глава пишет "ой ты их не нападай они сильные ща наш рейт отожмут" я говорю ты клан их посмотри я их один осилю )
Но самое прикольное когда принимают в клан, чисто познакомимся и всё (ну надо же для порядка познакомиться, из прилиия как зовут спросить) На этом активность кланчата иссякает . И потом так же без единого слова обнаруживаешь себя без значка, отсеченным от и так невеликих благ в виде бафа флага на +20 к защитеВ совокупности пережитого опыта, идея кланов сегодня, лично для меня, себя дескредетировала полностью. И оглядываясь назад в 2016 к примеру (до клан реформ) могу сказать что было интереснее.
Без излишней застенчивости могу сказать что для большинства игроков моего сегмента благо и смысл клана в бафе флагом (остальные "плюшки" как вы их называете не ощущаются вообще)
Я вижу что сейчас люди привязаны к клану кланшмотом (разными кланами по-разному добытый) и держатся не столько за клан сколько за шмотки (которые некоторые покупали, а некоторым достался на халяву, как замануха и крючок от глав) вынужденные жить по расписанию, врать, лебезить и лицемерить только лишь бы не отобрали усиления, которыми ты сам не вправе распоряжаться.Кланзначек по сути уже для... да что там мелочиться, ВСЕХ! Утратил своё прежнее значение, оригинальность, идею и постулаты на которые он опирался и нёс при его создании.
Склонки - изжили себя вместе с потребительским и экплотаторским отношением к кланам в этой больной и изначально не здоровой гонке за кланрейт.
Игроки (их поведение) изменились вместе с реформой кланов.И заметьте одну забавную вещь, на сколько действенен этот синдром выученной привычки - когда игроки не могут отказаться от такого игрового поведения, даже когда пишут что "У них все есть все куплено, сантимы хоть соли" Ага, сейчас расскажете И вот в связи с этим у меня впрос: в какие кланы вступать персонажам на моем уровне усилений что бы получать именно удовольствие от игры. Или удовольствие от бк в современных реалиях понятие размытое и абстрактное, эфимерное и едва уловимое? P.S. Выражаю благодарность кланам Misty, FoB, Church. У вас было уютно и хорошо

Турнули малыша 35 лет? Ты должен быть рад, что тебе еще треху вдогонку не выписали. Идет предпоследняя неделя сезона, а ты по приколу слил все клановые напы буквально в первый же день.

Толкаешь какие-то лозунги, кто-то там себя дискредитировал.... значки там, смысл кланов...а ты сам что сделал для клана? Во все услышание говоришь, что играешь как хочешь и никому ничего не должен. Ну так глава клана тебе тоже ничего не должен. Ты захотел кланнапы посливать, он захотел нажать на кнопку "выгнать". Красавчик, даже не стал ругань разводить - понял, что бесполезно

(20.05.26 17:28)  

...

Это в корне поменяло дело!

(20.05.26 17:36)   +1 (+1/-0)

Некоторые принимают даже не знакомясь, не вникая в суть, путь и бытие игры моей, просто приглос высылают сразу, а потом начинается: то не делай, то делай. Туда не ходи, нападут и .т.д.

Вот это да, проблема обозначена правильно)
С другой стороны, если бы в БК было не так много безмозглых, ты бы клан себе не нашел никогда)

(20.05.26 17:53)  

...

Я и не переживала =)
написать то написал, а месяц забыть и простить не можешь =)
Ну только вот как это отменяет нарушение законов ?

(20.05.26 17:54)  

Купи себе или создай клан и будь сам себе хозяин

(20.05.26 17:55)  

(20.05.26 16:04)

(20.05.26 15:52)
...

формально то что ты хотел - это договорной бой (неприемлемо)"по-пацански" ГМ мог бы и на встречу пойти отдав бой

Насчёт второго прям посмеялся)

(20.05.26 18:02)  

(20.05.26 16:09)

на автора ролика накинулись за то что он делает в бойцовском клубе то ради чего он был создан!

Ты топ нормально читал, или сквозь пальцы?
На него "накинулись" как минимум за лицемерие. Автор очень любит делать вид, что не понимает вещей, которые почему-то тебе, мне, и минусанувшим топ и отлавливающих его в игре игрокам предельно ясны. Косит под эгоцентрика, но на самом деле строит из себя дурачка, то ли в попытках троллить и вызвать реакцию (что у него собственно и выходит), то ли (зачем-то) доказать, что его поведение не является вредительским, во что сложно поверить, ведь при зеркальном поведении в свою сторону недовольно пишет в приват.

(20.05.26 18:15)   +1 (+1/-0)

(20.05.26 17:53)

...

Я и не переживала =)
написать то написал, а месяц забыть и простить не можешь =)
Ну только вот как это отменяет нарушение законов ?

От этих ваших законов прямиком из 2002-го года комичны нафталином так веет, что даже открытые окна не спасают. Кстати, водилы, зарабатывающие реал за игровые услуги разве по ним не попадают под НКД? Или там вам выгоднее не замечать?)

(20.05.26 18:18)   +2 (+2/-0)

(20.05.26 18:28)  

хз , пост не прочёл , много букв , в многих кланах был , вроде везде хорошо , бываиет там разноие , в конце сезона удваиецаеца всё , и не даи бох солёш реит , ести и ребята кто силино матерят и за етого , а так норм в кланах , ну ето мои опыт ...
с вешями У непонятно што делати , открыти в клане > ето значит што ты уже толико с етим кланом должен ити , но ето не интересно , а купити персоналиныие веши У ,ну не знаю ;)

(20.05.26 18:48)  

(20.05.26 15:45)

Думаю. Если фулл соответствует. Потрачено 3000 кц 2 недели.я пишу в плане человеческого отношения. Разумеется я не злюсь на него, ведь это игра и люди играют как им нравится. Но просто вот такие потом пишут как плохо напасть на цп

По-пацански отвечу, (тогда промолчал), я как и ты шел в L лигу, для дальнейшего прохождения в ТВЛ.

Упрекать меня, что я шел к такой же цели и не просил тебя слиться, а молчал дрался и никак не отрегировал, сверх наглость конечно.

(20.05.26 19:00)  

(20.05.26 18:48)

(20.05.26 15:45)

Думаю. Если фулл соответствует. Потрачено 3000 кц 2 недели.я пишу в плане человеческого отношения. Разумеется я не злюсь на него, ведь это игра и люди играют как им нравится. Но просто вот такие потом пишут как плохо напасть на цп

По-пацански отвечу, (тогда промолчал), я как и ты шел в L лигу, для дальнейшего прохождения в ТВЛ.Упрекать меня, что я шел к такой же цели и не просил тебя слиться, а молчал дрался и никак не отрегировал, сверх наглость конечно.

и я тебя не просил слиться! и ни в чем не упрекаю!

(20.05.26 19:07)  

играли на 5 столбов оба! я обозначил свои цели! возможно если бы ты обозначил свои мы оба сэкономили по 5 карманов паралов и все расходки))))

(20.05.26 19:22)  

играли на 5 столбов оба! я обозначил свои цели! возможно если бы ты обозначил свои мы оба сэкономили по 5 карманов паралов и все расходки))))

А мог и в дя отлететь с обозначением целей .

(20.05.26 19:33)  

(20.05.26 19:22)

А мог и в дя отлететь с обозначением целей .

серьезно? обозначить цель и просить слиться одно и тоже?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved