Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фиг знает, нападение на цп должно заставить задуматься жертву нападения! если безголовый бегаешь голый по цп. ну твои проблемы! тут бойцовский клуб ! мозгов если не хватает аккуратно пройти цп! А вот за трату клан напок на нападение кланов не в зеленой зоне! Леща просто по кабине!
В кепе постоянно на цп кто то нападает! что то дискуссии не ведутся на счет этих топов!
ах да вы же знакомы типо! это не считается
Эх, дожились.
Раньше в клан попасть нужно было 7 подвигов совершить и год прождать, а теперь берут всех подряд, даже не знакомясь...
Пора бы уже прием в клан сделать 50-100 евро )
Есть хороший клан для тебя с разными плюшками,вот ему напиши
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1679731202
(20.05.26 13:22)Список плюсов и минусов нахождения в клане в БК (на основе реалий, описанных на форуме, и здравого смысла):
- Плюсы клана: Бонусы флагов (и другие баффы/возможности); Клановый шмот; Обмен опытом и помощь/консультации; Командные активности; Социализация; Защита.
- Минусы клана: Обязаловка и расписание; Политика и интриги (возможно это к плюсам); Внутренние конфликты/ токсичность сокланов; Диктат главы/ потребительское отношение; Кланшмот как крючок; Потеря свободы (это, наверное, мой субъективный минус).
Что еще можно добавить к плюсам/минусам?
(20.05.26 13:43)Муриам вот это ты зря написал сейчас же минусами закидают)))
У них тут "двойственные стандарты" когда их Омар на ЦП в абе гасил качая уники до 12к побед - ничего, глотали молча и радовались. А тут видишь ли тот кто нашел более легкий способ набивания КЦ оставил несгладимую обиду, след в душе, тем что когда то напал и отмутухал в игре где все друг на друга нападают ![]()
В верхнем фрейме сами так делают, тут же для них такая услада на краба напасть, желательно толпучкой.
И только на просторах форума врываются в костюмах Д'артаньяна высокими моралистами.
А трата напок чем плоха когда они вообще никем в клане не тратились кроме меня?
Отработать напки лучше чем они просто 0\5 на следующую неделю перенесуться.
Ни одного замечания я по этому поводу не слышал. В кланчате тишина всегда.
Крайне меня забавляют ситуации в верхнем фрейме и их зазеркалье на форуме:
Напал КВ 12 на 6 в дримсе - пишут 6 подставил клан. Сам так сделал - пишут а-ля фу крыса! (c) Вся твоя игра в этом, воздухан (c) Леща по кабине за трату напок (c) ВЦ я запомню! (c)
Друзья а давайте от обратного пойдем но вашей логикой. Вот говорите что онлайна нет, народ уходит. Но по вашей логике значит вы такие (социум БК) что от вас люди отворачиваются и молча уходят?
Что б вести себя в игре как ВЦ нужен фул и средства,т.к. ты агришь на себя то нужно будет держать удар в ответ, а ты не удар не держишь так еще и ноешь )
вот и итог.
Ну и Хулиганить без какой либо логической подложки - это уже вопрос конечно, а зачем?
Навести суеты, сделать интересный бой, создать контенты - это супер, а просто крысить - это уже не хулиганство, а признаки слабой личности.
(20.05.26 14:51)А еще был случай брал рубин, в моём фуле тяжело но можно. И вот набрал 4970 и попадается гном Макс на арбалете против воздух. Пишу иду на рубин. Будет возможность буду благодарен. А гном просто фулл отхил делает еле выиграл. Молодец. Но вот сижу и думаю в плане человеческого отношения кто больше вц он или тот кто напнет меня на цп. )))))
(20.05.26 15:22)Нвдо просто хотеть играть,если не хочешь,то за тебя,хотеть играть,другие не будут
Думаю. Если фулл соответствует. Потрачено 3000 кц 2 недели.я пишу в плане человеческого отношения. Разумеется я не злюсь на него, ведь это игра и люди играют как им нравится. Но просто вот такие потом пишут как плохо напасть на цп
(20.05.26 15:36)
(20.05.26 15:22)| Страницы: 1234 |