Страницы:
123
Общая > Максимка где твой фарт
(14.05.26 02:16)
+2 (+2/-0)
Тимрик - ВЦ с древних времен....и это всеми принимается без вопросов...но это не умаляет его достоинств по модерации и адекватности той самой модерации....есть нюансы...но я вам про них не скажу ) ибо...без нюансов форум был бы тухл и не интересен )
(14.05.26 04:44)
 (14.05.26 01:23) п-с- я вам не нравлюсь? отлично - я старалсяменя много на форуме? правда? и где я?- меня много в боях- а остальное уже второстепенно- а вы играя в бк максимум что можете это форумные баталии устраивать )) мыж в бк) этому самое место)
Это же не круто, когда тебя не любят, разве не?
(14.05.26 05:41)
 (14.05.26 04:44)  (14.05.26 01:23) п-с- я вам не нравлюсь? отлично - я старалсяменя много на форуме? правда? и где я?- меня много в боях- а остальное уже второстепенно- а вы играя в бк максимум что можете это форумные баталии устраивать )) мыж в бк) этому самое место)
Это же не круто, когда тебя не любят, разве не?
смотря за что, если ты у бабули украл что-то ну или у тебя ВЦ длинее чем у других) Везде есть нюансы)
(14.05.26 07:27)
0 (+2/-2)
Максимка напал на Диму и укрылся от бед. Топор был при нём, но спасенья уж нет. Сквозь форум, репер, Дима зубы вонзил, Холод и тьму в его кровь запустил.
Он вышел из себя, еле дыша. Ярость накрыла его, как тьма без огня. Был слышен тот рэп, как дьявольский дух. Последний лучик света в Максимке потух.
И эхо слов, как сталь, впивалось в слух, Где каждый бит предвестник страшных мук. Не крик, не стон, а шепот из глубин, Где разум сгинул, став добычей льдин.
Уже не человек, а воплощенье зла, Что в каждом звуке жажду крови звала. И мир вокруг, как призрак, стал бледней, Лишь в отраженье глаз огонь сильней.
Он видел мир сквозь призму боли той, Что сам посеял, став самим собой. И каждый шаг как шаг в кромешный ад, Где нет возврата, нет пути назад.
Лишь пульс стучал, как молот по броне, В безумном танце, в этой тишине. И только рэп, как исповедь греха, Звучал в душе, где жизнь уже тиха.
И каждый звук как отзвук той борьбы, Что в глубине души терзала сны. Не жажда мести, а пустой зиянье, Где прежний мир лишь призрак, как преданье.
Он шел вперед, не чувствуя земли, Лишь эхо слов, что в сердце замерли. И каждый шаг как шаг в туманный край, Где свет погас, и лишь холодный рай.
Не боль, не страх, а пустота внутри, Где прежний я лишь тень, что смотрит сзади. И только рэп, как вечный приговор, Звучал в душе, как роковой укор.
Он видел мир, но мир его не знал, Лишь отраженье в зеркале зеркал. И каждый взгляд как взгляд из бездны той, Где разум сгинул, став добычей злой.
Не человек, а призрак в теле бренном, Что бродит в мире, в сумраке мгновенном. И только рэп, как вечный зов судьбы, Звучал в душе, где нет уже борьбы.
(14.05.26 07:57)
0 (+1/-1)
Не учите меня жить, ведь я вас тому не учу. Не удастся меня изменить, буду жить, как сам хочу!
Не к лицу вам меня осуждать ваши мысли совсем не благие. Одного не могу понять: С каких пор вы стали святые? Не учите, что мне любить, вкус мой с вашим не совпадает. Надоело сто раз твердить: Мне советов без вас хватает!
Потому спешу предложить: Негатив во мне не ищите! Да и пыл пора присмирить За собою лучше смотрите! ----- короче ушёл работать =)))
(15.05.26 01:56)
+1 (+1/-0)
 (14.05.26 01:23) трек -шляпа- хватило на первый куплет- во первых ИИ во вторых - смысл не понял- мой фарт всегда при мне))- если весь трек основан на том что я проиграл на ставках пару сундуков 222 - то оч слабо- это шоу и корм чайкам- таким как флай мем и траволта) чет там еще уловил что сливаю всегда- ну бывает- у нас же не ДВХ грозные - убивающие всех и все(нет)- кое как с нами соперничают) остальных более менее сильных на скип)- след сезон не играю за рейт- покажу вам серии из бесконечных побед и скипов сильных) тогда наверное будут треки какой я бравый воин)) на счет привета- привет просил передать не мне- а бабуле - ты решил чз форум ну ок) - ну и про улыбки ты соврал- нахамил просто- обиделся - в бою не способен на что то. В реале максимум что ЭТО сделать спустя месяц после напы))) и кинуть на форум в надежде получить поддержку в виде лайков - глава похвалила?)
Ну Максим, во первых очень не плохо сделано, пусть и с помощью ИИ. Я бы этот трек на радио пускала, прямо сейчас, учитывая какое Г не качественное там звучит. Ну и во-вторых. Человек постарался, потратил время на тебя, там что то творческое проявил. Все это в красивую обертку обернул. Блин, да я бы за такое 20 лет назад... эх ладно, молчу) Короче - не нравится, гуляй мимо. Мне нравится)
(15.05.26 01:58)
-2 (+0/-2)
Тимрик, понятно. У него есть два исполнителя. Шуфутинский и Высоцкий.
У них даже что то общее есть у троих...
(15.05.26 02:04)
+2 (+2/-0)
 (15.05.26 01:58) Тимрик, понятно. У него есть два исполнителя. Шуфутинский и Высоцкий.У них даже что то общее есть у троих...
Высоцкий был с прической!
(15.05.26 02:14)
Пост скрыт цензором клана
(15.05.26 02:14)
Пост скрыт цензором клана
(15.05.26 11:00)
 (15.05.26 02:04)  (15.05.26 01:58) Тимрик, понятно. У него есть два исполнителя. Шуфутинский и Высоцкий.У них даже что то общее есть у троих...
Высоцкий был с прической!
Маяковский скорее.
(15.05.26 14:05)
плюсанул)
(17.05.26 14:52)
Расскажи как делал трек ты сам слова составлял и сгенерил или все само за тебя сделало?
(17.05.26 16:21)
 (17.05.26 14:52) Расскажи как делал трек ты сам слова составлял и сгенерил или все само за тебя сделало?
Все по не многу. Пишешь тему ИИ, в коком стиле трек , накидываешь текста своего, и т.д... дальше он уже генерирует, и добавляет своего. На самом деле я сам не ожидал что так норм выйдет...) Там если заморочится, можно делать очень хорошую музыку, И с тематикой на бойцовский Клуб. Есть мысли сделать чтото хорошие про бк.
(17.05.26 17:03)
 (17.05.26 16:21)  (17.05.26 14:52) Расскажи как делал трек ты сам слова составлял и сгенерил или все само за тебя сделало?
Все по не многу. Пишешь тему ИИ, в коком стиле трек , накидываешь текста своего, и т.д... дальше он уже генерирует, и добавляет своего. На самом деле я сам не ожидал что так норм выйдет...) Там если заморочится, можно делать очень хорошую музыку, И с тематикой на бойцовский Клуб. Есть мысли сделать чтото хорошие про бк.
да с ИИ хорошо выходят многие вещи
|