Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.05.26 22:29)
(12.05.26 18:12)Вот это уровень. Рифмы на глаголы :D
Спасибо, блеванул (с)
Копайте пещеры, не приближайтесь к ИИ
(12.05.26 16:01)Нормулиус 10 из 10ти )
Персонаж не может перемещаться еще 2 мес. 1 нед.
Признавайтесь!) Кто?)
(13.05.26 19:48)формный срачь выходит на новый уровень)
Максимка пообещал мне 2 месяца нелеча и много грязных слов.
Как думаете, вывезет за базар или как обычно, местная зазывала?
(скрины есть)
Дал игнор, плакса(((
Пост скрыт цензором клана
Clawfinger - Nigger .... Ctrl+C, Ctrl+V ...найдете сами )
трек -шляпа- хватило на первый куплет- во первых ИИ во вторых - смысл не понял- мой фарт всегда при мне))- если весь трек основан на том что я проиграл на ставках пару сундуков 222 - то оч слабо- это шоу и корм чайкам- таким как флай мем и траволта)
чет там еще уловил что сливаю всегда- ну бывает- у нас же не ДВХ грозные - убивающие всех и все(нет)- кое как с нами соперничают) остальных более менее сильных на скип)- след сезон не играю за рейт- покажу вам серии из бесконечных побед и скипов сильных) тогда наверное будут треки какой я бравый воин))
на счет привета- привет просил передать не мне- а бабуле - ты решил чз форум ну ок) - ну и про улыбки ты соврал- нахамил просто- обиделся - в бою не способен на что то. В реале максимум что ЭТО сделать спустя месяц после напы))) и кинуть на форум в надежде получить поддержку в виде лайков - глава похвалила?)
п-с- я вам не нравлюсь? отлично - я старался
меня много на форуме? правда? и где я?- меня много в боях- а остальное уже второстепенно- а вы играя в бк максимум что можете это форумные баталии устраивать )) мыж в бк) этому самое место)
Комментарий удален
еще - Юрий Карпов - таже ситуация) напнул ночью) обиделся) мышью на ровном месте назвал - слабых говорит бью))
сказал ему что летом будет скучно буду развлекаться не ркв) и запасу ему нелечей - получил броваду что вперед ,когда предложил выйти и получить первый- тут же- слился - говорит кв будешь напать- хотя кв нет нап я ему сказал))- слив
ставлю что уже чз 5 нап 15 суток будет извиняться и тон смениться- хотя о чем это- он уже защиту на форуме ищет бедняга) скрины делает - а сам родителей припоминает чуть что)))
Максимку походу слишком трек раскачал )))
(14.05.26 01:54)
(14.05.26 01:23)Честно говоря шляпа , Питон покруче делает трэки в чатик )
| Страницы: 123 |